• 0 - 0
  • Monsigliolo

S.ALBINO T.: Perugini, Benicchi, Daviddi, Fallerini, Fucelli, Grigiotti T., Dyrmishi, Accetturo, Salvadori, Nugnes. A disp.: Mongili, Fè, Morganti, Billi, Fucelli. All.: Bombagli.
MONSIGLIOLO: Guerri, Calussi, Gualducci, Sarcoli, Rossi, Demani, Lattazzi, Panozzi, Meloni, Allegria, Casini. A disp.: Zarillo, Fattorini, Baldissara, Pescia, Biagiotti, Miniati.

Classica partita di fine stagione con le due compagini che hanno dato vita ad una partita a tratti divertente. Dopo soli due minuti è Salvadori che prova la conclusione ma la palla finisce fuori. All'11' ancora gialloverdi in avanti, questa volta è Casini a cercare la via del goal, ma la palla finisce fuori. Al 12' si fa avanti il Monsigliolo con Calzini che cerca la rete ma il portiere giallloverde para. Al 33' invenzione di Nugnes che inventa un filtrante stupendo per Casini che però colpisce male e il pallone finisce di poco fuori. Secondo tempo più frizzante, con i padroni di casa che cercano il vantaggio. Al 54' ci prova Nugnes con un gran tiro dalla distanza, il portiere ospite salva in angolo. Al 55' Salvadori a tu per tu con il portiere ospite si oppone. Al 57' ancora Nugnes che da fuori impegna il portiere biancoblu. Tra il minuto 66 e 69 Salvadori va vicino alla rete con due colpi di testa che finiscono di poco sopra la traversa. Al 91' l'occasione più nitida della gara, con un bel cross di Grigiotti che serve Casini, che spara in porta ma il portiere compie un miracolo. 0-0 giusto con i padroni di casa che avrebbero meritato qualche cosa di più, ma è lo spartito di questa stagione.

S.ALBINO T.: Perugini, Benicchi, Daviddi, Fallerini, Fucelli, Grigiotti T., Dyrmishi, Accetturo, Salvadori, Nugnes. A disp.: Mongili, F&egrave;, Morganti, Billi, Fucelli. All.: Bombagli.<br >MONSIGLIOLO: Guerri, Calussi, Gualducci, Sarcoli, Rossi, Demani, Lattazzi, Panozzi, Meloni, Allegria, Casini. A disp.: Zarillo, Fattorini, Baldissara, Pescia, Biagiotti, Miniati. Classica partita di fine stagione con le due compagini che hanno dato vita ad una partita a tratti divertente. Dopo soli due minuti &egrave; Salvadori che prova la conclusione ma la palla finisce fuori. All'11' ancora gialloverdi in avanti, questa volta &egrave; Casini a cercare la via del goal, ma la palla finisce fuori. Al 12' si fa avanti il Monsigliolo con Calzini che cerca la rete ma il portiere giallloverde para. Al 33' invenzione di Nugnes che inventa un filtrante stupendo per Casini che per&ograve; colpisce male e il pallone finisce di poco fuori. Secondo tempo pi&ugrave; frizzante, con i padroni di casa che cercano il vantaggio. Al 54' ci prova Nugnes con un gran tiro dalla distanza, il portiere ospite salva in angolo. Al 55' Salvadori a tu per tu con il portiere ospite si oppone. Al 57' ancora Nugnes che da fuori impegna il portiere biancoblu. Tra il minuto 66 e 69 Salvadori va vicino alla rete con due colpi di testa che finiscono di poco sopra la traversa. Al 91' l'occasione pi&ugrave; nitida della gara, con un bel cross di Grigiotti che serve Casini, che spara in porta ma il portiere compie un miracolo. 0-0 giusto con i padroni di casa che avrebbero meritato qualche cosa di pi&ugrave;, ma &egrave; lo spartito di questa stagione.