SIENA NORD: Lazzeri, Tarlato, Travascio (49' Vacca), Viceconte (81' Lamanna), Gagliardi (85' Cordella), Freschi, Tricarico, Pascuzzo (56' Patera), Noce, Tortoriello (85' Langella), Fall. A disp.: Orselli, Martire, De Luca. All.: Francesco Martire.
VESCOVADO: Rosati, Albertini Giacomo, Fotino, Curto, Martelli (54' Albertini Giuseppe), Sarmiento, Kokora (78' D'Elia), Coselschi (67' Di Micco), Bechi, Pianigiani, Usai (67' Bagnulo). A disp.: Ligas, Brindisi, Patafi. All.: Tony Squillace.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: 23' Fall, 32' Noce, 79' e 84' Gagliardi.
NOTE. Ammoniti: Travascio, Viceconte, Patera, Vacca.

C.M. SIENA NORD: Lazzeri, Tarlato, Travascio (49' Vacca), Viceconte (81' Lamanna), Gagliardi (85' Cordella), Freschi, Tricarico, Pascuzzo (56' Patera), Noce, Tortoriello (85' Langella), Fall. A disp.: Orselli, Martire, De Luca. All.: Francesco Martire.<br >VESCOVADO: Rosati, Albertini Giacomo, Fotino, Curto, Martelli (54' Albertini Giuseppe), Sarmiento, Kokora (78' D'Elia), Coselschi (67' Di Micco), Bechi, Pianigiani, Usai (67' Bagnulo). A disp.: Ligas, Brindisi, Patafi. All.: Tony Squillace.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETI: 23' Fall, 32' Noce, 79' e 84' Gagliardi.<br >NOTE. Ammoniti: Travascio, Viceconte, Patera, Vacca. Nel posticipo serale della trentaduesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo in sintetico di Siena Nord, si affrontano i padroni di casa e il Vescovado. Dopo appena otto minuti angolo di Tortoriello per Travascio il cui tiro a botta sicura viene salvato sulla linea da un difensore. Al 20' altro angolo di Tortoriello per il colpo di testa di Fall ma il pallone si stampa sulla traversa. Due minuti conclusione ospite di Usai ma palla sul fondo. Passano sessanta secondi e i locali passano in vantaggio: altro angolo di Tortoriello per Travascio che serve Fall il quale realizza la rete con un pregevole colpo di tacco. Al 30' Viceconte serve Fall che a tu per tu con Rosati si vede deviare la conclusione in angolo da quest'ultimo. Due minuti dopo Tricarico serve Noce che un tap-in sotto porta raddoppia. La prima frazione termina col meritato vantaggio dei locali. Al 64' Tricarico serve Tortoriello il cui tiro termina fuori. Al 76' Vacca serve Tricarico il cui diagonale viene respinto da Rosati, sul pallone si avventa Tortoriello il cui pallonetto termina di poco alto. Al 79' angolo di Tortoriello per il colpo di testa vincente di Gagliardi. All'84' Tortoriello serve Tricarico il cui tiro viene deviato in angolo da Rosati; sugli sviluppi dell'angolo Gagliardi realizza la propria personale doppietta e il definitivo 4-0. Il Siena Nord si conferma bello di notte vincendo la terza partita consecutiva interna e sempre in notturna. Ottima la direzione di gara del signor Belli. C.M.