VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Ait, Hamdi, Curraj, Pecini, Carpentieri, Biagioli, Tacconi, Bonacchi, Fetahu, Arena. A disp.: Varani, Shahini, Munaò, Dorigo, Meoni. All.: Claudio Del Bianco.
MEZZANA: Rugi, Trinca, Velez, Marocchi, Certo, Delli, Polverino, Manetti, Pagliai, Saracino, Hila. A disp.: Becchi, Bucci, Carlesi, Coppola, Gradi, Menghini, Berrettari. All.: Natali.

ARBITRO: Del Bravo di Prato.

RETI: Saracino, Gradi 2.

Parte il campionato Giovanissimi provinciali in una calda giornata di fine settembre ed e' buona la prima per i ragazzi di mister Natali, scesi in campo sul comunale di Vaiano in completa tenuta rosa; avversari gli undici in tenuta viola di mister Del Bianco. Dopo i primi minuti di scaramucce e contrasti a centrocampo, gli undici di Mezzana aumentano il ritmo della partita producendo al 6' e al 10' due calci d'angolo il primo intercettato in uscita alta dall'attento numero 1 di casa, l'altro invece frutta il gol dell'1-0 realizzato da Saracino che, dopo alcuni batti e ribatti, calcia deciso in porta portando in vantaggio la propria squadra. Nonostante il vantaggio e' la formazione ospite che fa la partita continuando a pressare; al 14' Pagliai non sfrutta a pieno una buona occasione calciando al lato e successivamente Polverino mette una palla al centro dell'area ma Roventini agguanta la palla in uscita alta. La Vaianese I.Vernio si scuote e al 18' e al 19' con Bonacchi si fa pericolosa prima con un tiro dalla sinistra e poi da calcio di punizione da posizione interessante quando il tiro risulta centrale e Rugi non ha difficolta' a parare. E' di nuovo il Mezzana comunque a rendersi pericoloso, prima con uno scambio sulla sinistra tra Pagliai e Saracino calciato al lato da Polverino, poi con lo stesso numero 7 rosa che alza troppo la palla. E' il 25' quando ancora Bonacchi su azione sviluppata sul lato sinistro del campo calcia alto. L'ultima azione del primo tempo e' della Vaianese che sciupa una ghiotta occasione quando da un calcio di punizione dalla tre quarti calciato da Arena, la palla giunge al centro area a Curraj che, tutto solo, non riesce a indirizzare la palla in rete. Inizia il secondo tempo con le squadre intenzionate a dare battaglia ma il caldo del pomeriggio si fa sentire e nonostante i cambi effettuati da entrambi i mister non si registrano occasioni chiare da rete. Ad eccezione di un calcio d'angolo non sfruttato dai locali e una discesa di Saracino sulla sinistra che libera Becchi al tiro sul lato opposto, ma il subentrato 13 del Mezzana calcia alto. Ed è proprio un cambio effettuato da mister Natali che incide sulla partita chiudendola. E' il 25' quando entra Gradi e due minuti dopo su un calcio di punizione calciato forte e teso da Hila dalla tre quarti, il numero 17 colpisce forte di testa impattando il palo, la palla ritorna in campo su Saracino che calcia forte e precisa in porta la palla del raddoppio degli ospiti. La Vaianese accusa il colpo e Gradi la trafigge per il ko definitivo con un preciso tiro di esterno destro dal limite dell'area che si insacca nel sette trafiggendo l'incolpevole roventini. A questo punto la partita non ha piu' storia e il Mezzana porta a casa tre importanti punti.
Calciatoripiu
': nel Mezzana Certo, Marocchi e Saracino, nella Vaianese I.Vernio Bonacchi, Arena e Roventini.

Ecci VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Ait, Hamdi, Curraj, Pecini, Carpentieri, Biagioli, Tacconi, Bonacchi, Fetahu, Arena. A disp.: Varani, Shahini, Muna&ograve;, Dorigo, Meoni. All.: Claudio Del Bianco.<br >MEZZANA: Rugi, Trinca, Velez, Marocchi, Certo, Delli, Polverino, Manetti, Pagliai, Saracino, Hila. A disp.: Becchi, Bucci, Carlesi, Coppola, Gradi, Menghini, Berrettari. All.: Natali.<br > ARBITRO: Del Bravo di Prato.<br > RETI: Saracino, Gradi 2. Parte il campionato Giovanissimi provinciali in una calda giornata di fine settembre ed e' buona la prima per i ragazzi di mister Natali, scesi in campo sul comunale di Vaiano in completa tenuta rosa; avversari gli undici in tenuta viola di mister Del Bianco. Dopo i primi minuti di scaramucce e contrasti a centrocampo, gli undici di Mezzana aumentano il ritmo della partita producendo al 6' e al 10' due calci d'angolo il primo intercettato in uscita alta dall'attento numero 1 di casa, l'altro invece frutta il gol dell'1-0 realizzato da Saracino che, dopo alcuni batti e ribatti, calcia deciso in porta portando in vantaggio la propria squadra. Nonostante il vantaggio e' la formazione ospite che fa la partita continuando a pressare; al 14' Pagliai non sfrutta a pieno una buona occasione calciando al lato e successivamente Polverino mette una palla al centro dell'area ma Roventini agguanta la palla in uscita alta. La Vaianese I.Vernio si scuote e al 18' e al 19' con Bonacchi si fa pericolosa prima con un tiro dalla sinistra e poi da calcio di punizione da posizione interessante quando il tiro risulta centrale e Rugi non ha difficolta' a parare. E' di nuovo il Mezzana comunque a rendersi pericoloso, prima con uno scambio sulla sinistra tra Pagliai e Saracino calciato al lato da Polverino, poi con lo stesso numero 7 rosa che alza troppo la palla. E' il 25' quando ancora Bonacchi su azione sviluppata sul lato sinistro del campo calcia alto. L'ultima azione del primo tempo e' della Vaianese che sciupa una ghiotta occasione quando da un calcio di punizione dalla tre quarti calciato da Arena, la palla giunge al centro area a Curraj che, tutto solo, non riesce a indirizzare la palla in rete. Inizia il secondo tempo con le squadre intenzionate a dare battaglia ma il caldo del pomeriggio si fa sentire e nonostante i cambi effettuati da entrambi i mister non si registrano occasioni chiare da rete. Ad eccezione di un calcio d'angolo non sfruttato dai locali e una discesa di Saracino sulla sinistra che libera Becchi al tiro sul lato opposto, ma il subentrato 13 del Mezzana calcia alto. Ed &egrave; proprio un cambio effettuato da mister Natali che incide sulla partita chiudendola. E' il 25' quando entra Gradi e due minuti dopo su un calcio di punizione calciato forte e teso da Hila dalla tre quarti, il numero 17 colpisce forte di testa impattando il palo, la palla ritorna in campo su Saracino che calcia forte e precisa in porta la palla del raddoppio degli ospiti. La Vaianese accusa il colpo e Gradi la trafigge per il ko definitivo con un preciso tiro di esterno destro dal limite dell'area che si insacca nel sette trafiggendo l'incolpevole roventini. A questo punto la partita non ha piu' storia e il Mezzana porta a casa tre importanti punti. <b> Calciatoripiu</b>': nel Mezzana <b>Certo, Marocchi</b> e <b>Saracino</b>, nella Vaianese I.Vernio <b>Bonacchi, Arena</b> e <b>Roventini</b>. Ecci