V.COMEANA: Giannini, Gelli, Baccini, Solazzo, Memoli, Mauro, Chiorazzo, Bitossi, Vitiello, Tani, Pierazzini. A disp.: Fiaschi, Tarchiani. All.: Stefano Carmannini.
LA QUERCE: Russo, Felli, Donnini, Caruso, Sorbi, Iaku, Alvarado, Poli, Ferrantini, Briganti, Soffici. A disp.: Moscardi, Cocchi. All.: Gaetano Perlongo.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Tani, Ferrantini 2, Briganti, Alvarado.

Pronto riscatto de La Querce dopo il ko interno della prima giornata con la Folgor Calenzano. I ragazzi di mister Perlongo vincono e convincono sul campo del Comeana, ancora a secco dopo due partite concluse con altrettanti ko. Primo tempo ricco di episodi interessanti con gli ospiti che aprono le marcature con Ferrantini. La risposta della Virtus arriva subito e porta al pareggio, realizzato da Tani. Prima dell'intervallo comunque La Querce rimette la freccia, segnando con Briganti il gol dell'1-2. Nella ripresa non c'è partita e dopo qualche generoso tentativo dei padroni di casa, gli ospiti dilagano con Alvarado prima e Ferrantini su rigore poi. Calciatorepiù: Ferrantini (La Querce), apre e chiude le marcature mettendo una chiara impronta sul risultato finale.

V.COMEANA: Giannini, Gelli, Baccini, Solazzo, Memoli, Mauro, Chiorazzo, Bitossi, Vitiello, Tani, Pierazzini. A disp.: Fiaschi, Tarchiani. All.: Stefano Carmannini.<br >LA QUERCE: Russo, Felli, Donnini, Caruso, Sorbi, Iaku, Alvarado, Poli, Ferrantini, Briganti, Soffici. A disp.: Moscardi, Cocchi. All.: Gaetano Perlongo.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Tani, Ferrantini 2, Briganti, Alvarado. Pronto riscatto de La Querce dopo il ko interno della prima giornata con la Folgor Calenzano. I ragazzi di mister Perlongo vincono e convincono sul campo del Comeana, ancora a secco dopo due partite concluse con altrettanti ko. Primo tempo ricco di episodi interessanti con gli ospiti che aprono le marcature con Ferrantini. La risposta della Virtus arriva subito e porta al pareggio, realizzato da Tani. Prima dell'intervallo comunque La Querce rimette la freccia, segnando con Briganti il gol dell'1-2. Nella ripresa non c'&egrave; partita e dopo qualche generoso tentativo dei padroni di casa, gli ospiti dilagano con Alvarado prima e Ferrantini su rigore poi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ferrantini</b> (La Querce), apre e chiude le marcature mettendo una chiara impronta sul risultato finale.