• Ponte a Greve

GIOV. FUCECCHIO: Bianchi, Massi, Gelli, Piredda, Conti, Vassallo, Vesthi, Montanelli, Dolfi, Zito, Schimenti. A disp.: Falaschi, Marconcini, Meacci, Santini, Testai, Brucini. All.: Alessandro Bertolacci.
PONTE A GREVE: Cecchino, Martorana, Laurenzano, Mazzoncini, Verdiani, Caciolli, Modugno, Travelli, Puci, Montelatici, Niccolai. A disp.: Paci, Nanni, Frosini, Bagordo, Ragusi. All.: Alessandro Donati.

RETI: Dolfi, Conti; Niccolai.

I Giovani Fucecchio di mister Bertolacci battono 2-1 il Ponte a Greve. Nel primo tempo i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio, complici degli errori della difesa avversaria. Apre le marcature Conti su punizione, raddoppia in contropiede Dolfi che prima scarta due giocatori e il portiere e poi la deposita in fondo al sacco. Nel secondo tempo, il Ponte a Greve cambia un po' l'assetto della squadra e la partita diventa equilibrata. Al 55' gli ospiti riaprono la sfida: palla lunga di Nanni e tiro di Niccolai, di sinistro, al volo, sotto la traversa. Nel finale il Ponte a Greve mette alle corde il Fucecchio in cerca del pari, ma i locali si difendono bene e chiudono con la vittoria.
: Gelli, Dolfi (Fucecchio); Verdiani, Niccolai, Montelatici (Ponte a Greve).

GIOV. FUCECCHIO: Bianchi, Massi, Gelli, Piredda, Conti, Vassallo, Vesthi, Montanelli, Dolfi, Zito, Schimenti. A disp.: Falaschi, Marconcini, Meacci, Santini, Testai, Brucini. All.: Alessandro Bertolacci.<br >PONTE A GREVE: Cecchino, Martorana, Laurenzano, Mazzoncini, Verdiani, Caciolli, Modugno, Travelli, Puci, Montelatici, Niccolai. A disp.: Paci, Nanni, Frosini, Bagordo, Ragusi. All.: Alessandro Donati.<br > RETI: Dolfi, Conti; Niccolai. I Giovani Fucecchio di mister Bertolacci battono 2-1 il Ponte a Greve. Nel primo tempo i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio, complici degli errori della difesa avversaria. Apre le marcature Conti su punizione, raddoppia in contropiede Dolfi che prima scarta due giocatori e il portiere e poi la deposita in fondo al sacco. Nel secondo tempo, il Ponte a Greve cambia un po' l'assetto della squadra e la partita diventa equilibrata. Al 55' gli ospiti riaprono la sfida: palla lunga di Nanni e tiro di Niccolai, di sinistro, al volo, sotto la traversa. Nel finale il Ponte a Greve mette alle corde il Fucecchio in cerca del pari, ma i locali si difendono bene e chiudono con la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gelli, Dolfi </b>(Fucecchio); <b>Verdiani, Niccolai, Montelatici</b> (Ponte a Greve).