• Giov. Fucecchio

CS FIRENZE: Innocenti, Serra, Scidone, Romano, Panella, Paoletti, Barsanti, Aloui, Samori, Sisti, Diouane. A disp.: Beqiri, Badoui, Pietropaolo, Rauso, Freni, Coleci. All.: Domenico Cecconi.
GIOV. FUCECCHIO: Bianchi, Massi, Gelli, Piredda, Conti, Vassallo, Vesthi, Montanelli, Dolfi, Zito, Schimmenti. A disp.:Falaschi, Marconcini, Meacci, Santini, Testati, Brucini. All.: Alessandro Bertolacci.

RETI: 1' Sisti, 4' Samori, 25' e 45' Diouane, 56' Coleci.

Successo rotondo per il Club Sportivo Firenze di mister Cecconi. La squadra parte forte e dopo appena 36 secondi, alla prima azione, passa in vantaggio con Sisti. I fiorentini restano in attacco e al 4' Samori, in mischia, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, raddoppia. I padroni di casa tengono le redini del gioco, senza mai concedere niente agli avversari che al 25' subiscono il terzo gol dei fiorentini, realizzato da Diouane di sinistro. Nella ripresa il giocatore concede il bis e firma il 4-0. Nel finale il nuovo entrato Coleci (al posto di Diouane) sigla il definitivo 5-0: azione manovrata, l'attaccante prende palla sulla trequarti, scarta due avversari e, dal limite, di sinistro lascia partire un tiro che si insacca sul palo lontano. Nonostante il punteggio rotondo, il Club Sportivo continua ad attaccare: Rauso colpisce la traversa, Coleci e Sisti vanno vicinissimi al gol. Al di là del risultato - dice il tecnico del Club, Cecconi - sono molto contento della prestazione: oggi fatto giocare che ha avuto meno spazio fino a questo momento, e devo dire che tutti hanno risposo in maniera egregia .
: Sisti, Samori, Paoletti (Club Sportivo Firenze).

CS FIRENZE: Innocenti, Serra, Scidone, Romano, Panella, Paoletti, Barsanti, Aloui, Samori, Sisti, Diouane. A disp.: Beqiri, Badoui, Pietropaolo, Rauso, Freni, Coleci. All.: Domenico Cecconi.<br >GIOV. FUCECCHIO: Bianchi, Massi, Gelli, Piredda, Conti, Vassallo, Vesthi, Montanelli, Dolfi, Zito, Schimmenti. A disp.:Falaschi, Marconcini, Meacci, Santini, Testati, Brucini. All.: Alessandro Bertolacci.<br > RETI: 1' Sisti, 4' Samori, 25' e 45' Diouane, 56' Coleci. Successo rotondo per il Club Sportivo Firenze di mister Cecconi. La squadra parte forte e dopo appena 36 secondi, alla prima azione, passa in vantaggio con Sisti. I fiorentini restano in attacco e al 4' Samori, in mischia, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, raddoppia. I padroni di casa tengono le redini del gioco, senza mai concedere niente agli avversari che al 25' subiscono il terzo gol dei fiorentini, realizzato da Diouane di sinistro. Nella ripresa il giocatore concede il bis e firma il 4-0. Nel finale il nuovo entrato Coleci (al posto di Diouane) sigla il definitivo 5-0: azione manovrata, l'attaccante prende palla sulla trequarti, scarta due avversari e, dal limite, di sinistro lascia partire un tiro che si insacca sul palo lontano. Nonostante il punteggio rotondo, il Club Sportivo continua ad attaccare: Rauso colpisce la traversa, Coleci e Sisti vanno vicinissimi al gol. Al di l&agrave; del risultato - dice il tecnico del Club, Cecconi - sono molto contento della prestazione: oggi fatto giocare che ha avuto meno spazio fino a questo momento, e devo dire che tutti hanno risposo in maniera egregia . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sisti, Samori, Paoletti</b> (Club Sportivo Firenze).