MONTESPERTOLI: Carta, Nesi, Dainelli, Bucci T., Bucci L., Dainelli, Bianchi, Lotti, Volpi, Buttinelli, Carfagnini. A disp.: Loffredo, Fontanelli. All.: Anichini.
REAL CER
RETESE.: Benvenuti, Liguori, Mancini F., Calafiore, Borgioli, Cerbioni, Caponi, Ceci, Mancini M., Gargelli, Giovacchini. A disp.: Aranero, Allegri. All.: Caponi.

RETI: Volpi, Dainelli, Loffredo, Calafiore (rig.).
NOTE: espulso Liguori e Loffredo.

Seconda vittoria consecutiva per il Montespertoli che batte la Real Cerretese reduce dal positivo 0-0 della scorsa settimana contro il Montelupo. Succede tutto nella ripresa fra le due formazioni che passano la prima frazione a studiarsi con l'unica occasione capitata a Volpi, che mette di poco fuori con un diagonale velenoso. A inizio ripresa si vede un altro Montespertoli che passa subito con Volpi, bravo a tu per tu col portiere avversario nel finalizzare una veloce ripartenza dei suoi. Poi il direttore di gara espelle Liguori e i padroni di casa ne approfittano subito per raddoppiare con Dainelli, a segno con un preciso tiro dal limite. La Real Cerretese prova a spingere nonostante l'uomo in meno, ma in contropiede arriva il tap-in vincente del neo entrato Loffredo. Forti del vantaggio i ragazzi di Anichini controllano, fino a quando il direttore di gara giudica volontario un retropassaggio verso Carta e assegna una punizione a due in area. Sul tiro scagliato verso la porta Loffredo alza troppo il braccio in barriera e l'arbitro assegna il rigore ed espelle il giocatore locale. Dal dischetto Calafiore non fallisce, riaprendo così la partita. Nel finale il Montespertoli prova a controllare e il discorso non si riapre, anche perché il tiro di Mancini M. si spegne sulla traversa e con esso i sogni di rimonta degli ospiti.
Calciatoripiù: Dainelli
e Volpi (Montespertoli); Calafiore (Real Cerretese).

MONTESPERTOLI: Carta, Nesi, Dainelli, Bucci T., Bucci L., Dainelli, Bianchi, Lotti, Volpi, Buttinelli, Carfagnini. A disp.: Loffredo, Fontanelli. All.: Anichini. <br >REAL CER RETESE.: Benvenuti, Liguori, Mancini F., Calafiore, Borgioli, Cerbioni, Caponi, Ceci, Mancini M., Gargelli, Giovacchini. A disp.: Aranero, Allegri. All.: Caponi.<br > RETI: Volpi, Dainelli, Loffredo, Calafiore (rig.).<br >NOTE: espulso Liguori e Loffredo. Seconda vittoria consecutiva per il Montespertoli che batte la Real Cerretese reduce dal positivo 0-0 della scorsa settimana contro il Montelupo. Succede tutto nella ripresa fra le due formazioni che passano la prima frazione a studiarsi con l'unica occasione capitata a Volpi, che mette di poco fuori con un diagonale velenoso. A inizio ripresa si vede un altro Montespertoli che passa subito con Volpi, bravo a tu per tu col portiere avversario nel finalizzare una veloce ripartenza dei suoi. Poi il direttore di gara espelle Liguori e i padroni di casa ne approfittano subito per raddoppiare con Dainelli, a segno con un preciso tiro dal limite. La Real Cerretese prova a spingere nonostante l'uomo in meno, ma in contropiede arriva il tap-in vincente del neo entrato Loffredo. Forti del vantaggio i ragazzi di Anichini controllano, fino a quando il direttore di gara giudica volontario un retropassaggio verso Carta e assegna una punizione a due in area. Sul tiro scagliato verso la porta Loffredo alza troppo il braccio in barriera e l'arbitro assegna il rigore ed espelle il giocatore locale. Dal dischetto Calafiore non fallisce, riaprendo cos&igrave; la partita. Nel finale il Montespertoli prova a controllare e il discorso non si riapre, anche perch&eacute; il tiro di Mancini M. si spegne sulla traversa e con esso i sogni di rimonta degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dainelli </b>e <b>Volpi (Montespertoli); Calafiore (Real Cerretese).</b>