SANTA MARIA: Cioli, Masi, Bianconi, Toni, Francioni, Rosi, Bargiacchi, Salvadori, Del Vigo, Mazzanti, Maltinti, Magrini, Ceccarelli, Parri, Fathi, Lami. All.: Andrea Meozzi.
GINESTRA: Brandani, Ciani, Fossi, Galuzzi, Mainardi, Rosselli, Rossi, Taccetti, Digiorgio, Viciani, Rialti, Esta, Imperiale, Forlai, Gimignani, Neri, Bagni. All.: Rossano Bartalucci.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: 2 Magrini, Parri, Salvadori, autorete pro Santa Maria.

A due giornate dalla fine del campionato la capolista S.Maria si impone per 5-0 sulla Ginestra, trascinata dalla coppia Magrini-Parri, autentici mattatori dell'area di rigore; è stata una gara caratterizzata dallo strapotere fisico e tecnico dei padroni di casa che centrano anche stavolta l'obiettivo dei tre punti, sempre tallonati dalla Lastrigiana che non perde un colpo aspettando soltanto un passo falso della capolista per ri-acciuffarla in vetta alla graduatoria del girone D. L'arbitro Di Giustino fischia l'inizio e il S.Maria si fa cogliere impreparato quando con tre tocchi Brandani scalda le mani di Masi; la ripartenza successiva è veloce e Bianconi, servito in corsa da sinistra, crossa al centro per Magrini che di testa piazza la sfera sotto la traversa: 1-0. La reazione della Ginestra non si fa attendere e all'undicesimo minuto è Rosselli a provarci dal limite ma senza impensierire il portierone locale Masi che blocca con tranquillità. Al 10' ci prova Maltinti dalla distanza, passano i minuti e il S.Maria occupa tutti gli spazi del rettangolo di gioco, la Ginestra prova a uscire dall'angolo ma come detto gli uomini di Meozzi sono più determinati e hanno un solo chiodo in testa, la vittoria. Al 21' i ruoli si invertono e Magrini effettua un grande assist innescando in profondità il compagno di reparto Parri che, con un bel rasoterra, timbra il suo personale cartellino. Al 24' è Parri che si riappropria del suo ruolo ed effettua l'assist per Salvadori che, dopo aver alzato la testa, piazza la sfera all'incrocio dei pali dove il portiere Forlai non può arrivare. L'arbitro Di Giustino fischia la fine del primo tempo, ma dopo l'intervallo l'inizio del secondo sembra la replica dei primi 35': Bianconi da sinistra crossa per Magrini che, di piatto, appoggia la sfera in fondo al sacco per il 4-0. La Ginestra capisce che non è la giornata migliore per affrontare una squadra così organizzata in tutti i suoi reparti come quella locale e ogni ripartenza degli ospiti, comunque mai domi e combattivi, sbatte sul muro difensivo dei gialloblù di casa. Al 54' ci riprova Salvadori che manda fuori di poco, mentre al 61' un tiro di Parri viene deviato in porta da Brandani: è il punto che mette il sigillo finale sulla partita: 5-0. La prova dei padroni di casa è stata molto positiva, e sinceramente questa Ginestra non poteva impensierirli più di tanto: mancano due partite, il rush finale fra S.Maria e Lastrigiana è ormai al suo epilogo... Calciatori più: Impossibile aggiungere qualcosa sui due fuoriclasse là davanti che insieme hanno già segnato 74 reti costituendosi come l'attacco più forte di tutto il girone. Parlano i fatti per il duo Magrini-Parri. Lo stesso dicasi della difesa e dei portieri meno battuti di tutto il campionato, di un centrocampo granitico e un collettivo all'altezza in ogni suo componente; a questa grande alchimia di squadra aggiungiamo due jolly tuttofare come Salvadori e Ceccarelli che anche nella gara odierna hanno cucito e inventato il gioco, e allora non possiamo che dire complimenti a questi ragazzi.

SANTA MARIA: Cioli, Masi, Bianconi, Toni, Francioni, Rosi, Bargiacchi, Salvadori, Del Vigo, Mazzanti, Maltinti, Magrini, Ceccarelli, Parri, Fathi, Lami. All.: Andrea Meozzi.<br >GINESTRA: Brandani, Ciani, Fossi, Galuzzi, Mainardi, Rosselli, Rossi, Taccetti, Digiorgio, Viciani, Rialti, Esta, Imperiale, Forlai, Gimignani, Neri, Bagni. All.: Rossano Bartalucci.<br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli.<br > RETI: 2 Magrini, Parri, Salvadori, autorete pro Santa Maria. A due giornate dalla fine del campionato la capolista S.Maria si impone per 5-0 sulla Ginestra, trascinata dalla coppia Magrini-Parri, autentici mattatori dell'area di rigore; &egrave; stata una gara caratterizzata dallo strapotere fisico e tecnico dei padroni di casa che centrano anche stavolta l'obiettivo dei tre punti, sempre tallonati dalla Lastrigiana che non perde un colpo aspettando soltanto un passo falso della capolista per ri-acciuffarla in vetta alla graduatoria del girone D. L'arbitro Di Giustino fischia l'inizio e il S.Maria si fa cogliere impreparato quando con tre tocchi Brandani scalda le mani di Masi; la ripartenza successiva &egrave; veloce e Bianconi, servito in corsa da sinistra, crossa al centro per Magrini che di testa piazza la sfera sotto la traversa: 1-0. La reazione della Ginestra non si fa attendere e all'undicesimo minuto &egrave; Rosselli a provarci dal limite ma senza impensierire il portierone locale Masi che blocca con tranquillit&agrave;. Al 10' ci prova Maltinti dalla distanza, passano i minuti e il S.Maria occupa tutti gli spazi del rettangolo di gioco, la Ginestra prova a uscire dall'angolo ma come detto gli uomini di Meozzi sono pi&ugrave; determinati e hanno un solo chiodo in testa, la vittoria. Al 21' i ruoli si invertono e Magrini effettua un grande assist innescando in profondit&agrave; il compagno di reparto Parri che, con un bel rasoterra, timbra il suo personale cartellino. Al 24' &egrave; Parri che si riappropria del suo ruolo ed effettua l'assist per Salvadori che, dopo aver alzato la testa, piazza la sfera all'incrocio dei pali dove il portiere Forlai non pu&ograve; arrivare. L'arbitro Di Giustino fischia la fine del primo tempo, ma dopo l'intervallo l'inizio del secondo sembra la replica dei primi 35': Bianconi da sinistra crossa per Magrini che, di piatto, appoggia la sfera in fondo al sacco per il 4-0. La Ginestra capisce che non &egrave; la giornata migliore per affrontare una squadra cos&igrave; organizzata in tutti i suoi reparti come quella locale e ogni ripartenza degli ospiti, comunque mai domi e combattivi, sbatte sul muro difensivo dei giallobl&ugrave; di casa. Al 54' ci riprova Salvadori che manda fuori di poco, mentre al 61' un tiro di Parri viene deviato in porta da Brandani: &egrave; il punto che mette il sigillo finale sulla partita: 5-0. La prova dei padroni di casa &egrave; stata molto positiva, e sinceramente questa Ginestra non poteva impensierirli pi&ugrave; di tanto: mancano due partite, il rush finale fra S.Maria e Lastrigiana &egrave; ormai al suo epilogo... <b>Calciatori pi&ugrave;: </b>Impossibile aggiungere qualcosa sui due fuoriclasse l&agrave; davanti che insieme hanno gi&agrave; segnato 74 reti costituendosi come l'attacco pi&ugrave; forte di tutto il girone. Parlano i fatti per il duo <b>Magrini-Parri. </b>Lo stesso dicasi della difesa e dei portieri meno battuti di tutto il campionato, di un centrocampo granitico e un collettivo all'altezza in ogni suo componente; a questa grande alchimia di squadra aggiungiamo due jolly tuttofare come <b>Salvadori </b>e <b>Ceccarelli </b>che anche nella gara odierna hanno cucito e inventato il gioco, e allora non possiamo che dire complimenti a questi ragazzi.