• Sanromanese

CENAIA: Bucchi, Tremolanti, Raffa, Baldini, Meucci, Fatticcioni, Riccobono, Balducci, Allia, Romoli, Bello. A disp.: Milianti, Neri, Lischi, Galgani, Bertini, Manetti, Mancini. All.: Franco Farroni.
SANROMANESE VALDARNO: Volpi, Marconcini, Vanni, Di Vito, Orsini, Mariotti, Lelli, Di Giovanni, Lucchesi, Veracini, Realdini. A disp.: Caggiano, Russo, Sartori, Ballistrieri, Guidi, Morzetta, Vaccaro. All.: Stefano Maccioni.

RETI: 8' e 41' Allia, 22' Baldini, 45' rig. e 51' Romoli, 9' e 80' Bello.

Pesante debacle della Sanromanese Valdarno che incappa in una giornata da dimenticare al cospetto di un Cenaia, di contro, in grande spolvero ed al quale è riuscito quest'oggi tutto facile. Decisi a riscattare la sconfitta rimediata sette giorni fa sul difficile campo della seconda della classe, l'Alabastri Volterra, i ragazzi di Farroni scendono in campo caricati al massimo e dopo appena 8 minuti il punteggio si è già sbloccato per merito di Allia, che finalizza nel migliore dei modi un assist da calcio piazzato di un compagno. Passa poco più di un minuto ed i padroni di casa raddoppiano: l'azione degli arancio-neri si sviluppa sulla sinistro, cross al centro per Bello che con un preciso tiro batte ancora Volpi. Lo stesso Bello protagonista al 22' quando pennella un preciso cross da calcio piazzato per Baldini che di testa insacca il 3-0. Al 25' la timida reazione degli ospiti che vanno alla conclusione ma Bucchi fa buona guardia e para senza troppe difficoltà. Prima dello scadere spazio per altre due reti, tutte di marca locale, che mettono al sicuro il risultato: al 41' è Allia a mettere a segno la doppietta personale coronando un'ottima prestazione, mentre poco prima del riposo Romoli conquista e trasforma un calcio di rigore. Si va al riposo dunque sul parziale di 5-0. Nella ripresa la gara non offre spunti di rilievo, da segnalare quindi soltanto gli altri due gol dei locali che prendono il largo e vincono la gara in goleada: al 51' va ancora in gol Romoli con un preciso tiro dal limite dei sedici metri, chiude infine il conto delle reti lo scatenato Bello all'80'. CALCIATORI PIU': Bello (Cenaia); Ballistrieri (Sanromanese Valdarno).

CENAIA: Bucchi, Tremolanti, Raffa, Baldini, Meucci, Fatticcioni, Riccobono, Balducci, Allia, Romoli, Bello. A disp.: Milianti, Neri, Lischi, Galgani, Bertini, Manetti, Mancini. All.: Franco Farroni.<br >SANROMANESE VALDARNO: Volpi, Marconcini, Vanni, Di Vito, Orsini, Mariotti, Lelli, Di Giovanni, Lucchesi, Veracini, Realdini. A disp.: Caggiano, Russo, Sartori, Ballistrieri, Guidi, Morzetta, Vaccaro. All.: Stefano Maccioni.<br > RETI: 8' e 41' Allia, 22' Baldini, 45' rig. e 51' Romoli, 9' e 80' Bello. Pesante debacle della Sanromanese Valdarno che incappa in una giornata da dimenticare al cospetto di un Cenaia, di contro, in grande spolvero ed al quale &egrave; riuscito quest'oggi tutto facile. Decisi a riscattare la sconfitta rimediata sette giorni fa sul difficile campo della seconda della classe, l'Alabastri Volterra, i ragazzi di Farroni scendono in campo caricati al massimo e dopo appena 8 minuti il punteggio si &egrave; gi&agrave; sbloccato per merito di Allia, che finalizza nel migliore dei modi un assist da calcio piazzato di un compagno. Passa poco pi&ugrave; di un minuto ed i padroni di casa raddoppiano: l'azione degli arancio-neri si sviluppa sulla sinistro, cross al centro per Bello che con un preciso tiro batte ancora Volpi. Lo stesso Bello protagonista al 22' quando pennella un preciso cross da calcio piazzato per Baldini che di testa insacca il 3-0. Al 25' la timida reazione degli ospiti che vanno alla conclusione ma Bucchi fa buona guardia e para senza troppe difficolt&agrave;. Prima dello scadere spazio per altre due reti, tutte di marca locale, che mettono al sicuro il risultato: al 41' &egrave; Allia a mettere a segno la doppietta personale coronando un'ottima prestazione, mentre poco prima del riposo Romoli conquista e trasforma un calcio di rigore. Si va al riposo dunque sul parziale di 5-0. Nella ripresa la gara non offre spunti di rilievo, da segnalare quindi soltanto gli altri due gol dei locali che prendono il largo e vincono la gara in goleada: al 51' va ancora in gol Romoli con un preciso tiro dal limite dei sedici metri, chiude infine il conto delle reti lo scatenato Bello all'80'. <b>CALCIATORI PIU': Bello (Cenaia); Ballistrieri (Sanromanese Valdarno).</b>