• Juniores Provinciali GIR.B
  • Sextum Bientina
  • 0 - 3
  • Cenaia

SEXTUM BIENTINA: Profeti 6,5, Sardelli 6, Novelli 7, Pepe 6, Polidori 7, Pacini 6,5, Bracaloni 6, Vincenti 5,5, Caroti 6,5, Gherardini 7,5, Russo 6,5. Entrati: Marra, Rossi 6, Ferrera, Mazzoni, Guerrazzi. All.: Gozzi.
CENAIA: Mancini 5,5, Manetti 6-, Raffa 6, Meucci 5, Taliani 5, Balducci 6,5 Riccobono 6, Fatticioni 5,5, Alia 6+, Gargani 5,5, Romoli 6,5. Entrati: Bello 6, Neri 6, Lombardi 6,5, Tremolanti 7. All.: Farroni.

ARBITRO: Mancini di Pisa.

RETI: 18' Russo; 68' Romoli; 81' Gherardini

Vittoria casalinga per il Bientina di Mister Gozzi che supera di misura la compagine del Cenaia al termine di una partita - si apprezzerà l'eufemismo - non propriamente esaltante. Primo tempo soporifero ripresa più movimentata. I locali partono decisamente meglio e costringono gli avversari alla difensiva: al 18' da un fallo laterale nasce il vantaggio bientinese: Russo fruttifera un'azione insistita del reparto offensivo e, scaltro e fulmineo anticipa il portiere in uscita, siglando l'1-0. Il Cenaia prova a replicare allargando il gioco sulle corsie laterali, ma le due punte Alia e Romoli nonostante il movimento sono poco servite; hanno buon gioco i padroni di casa nel chiudersi. Nella seconda frazione di gioco la gara si rianima: i numerosi cambi, effettuati da ambo le parti, producono vivacità. Gli ospiti, specie con gli innesti di Lombardi e di Tremolanti creano un paio di seri pericoli alla retroguardia nerazzurra. Lombardi prima, Romoli poi ed ancora il neoentrato Lombardi saggiano la consistenza di Profeti. Vi è il sentore di un imminente pareggio, presagio che si materializza al 68' quando Romoli - in dubbia posizione di off-side - capitalizza una bell'azione corale. Tre rapidi passaggi permettono ai ragazzi di Mister Farroni di smarcare l'attaccante, algido nel freddare la vana opposizione del portiere. Raggiunta la parità la formazione ospite si disunisce sfilacciandosi tra i reparti, lunga e sulle gambe concede e subisce la reazione bientinese. Il generoso forcing profuso dagli 11 di casa si concretizza al 81' grazie ad un eurogol di capitan Gherardini. Il numero 10 - che con la prodezza legittima la palma di calciatore più - lascia partire un superbo tiro dai trenta metri che spegne le velleità ospiti e sancisce la vittoria locale.
CALCIATORIPIU': Detto del deus ex machina Gherardini, non resta che sottolineare le buone prove: per il Bientina di Novelli, cursore imprendibile sul lanciato con licenza di far male e del tandem Pacini-Polidori che blinda la propria retroguardia; nelle file ospiti si segnalano Romoli ed Alia coppia sempre pericolosa in avanti e Tremolanti, il cui ingresso porta vivacità e dà una scossa al Cenaia.

E. Taglioli SEXTUM BIENTINA: Profeti 6,5, Sardelli 6, Novelli 7, Pepe 6, Polidori 7, Pacini 6,5, Bracaloni 6, Vincenti 5,5, Caroti 6,5, Gherardini 7,5, Russo 6,5. Entrati: Marra, Rossi 6, Ferrera, Mazzoni, Guerrazzi. All.: Gozzi.<br >CENAIA: Mancini 5,5, Manetti 6-, Raffa 6, Meucci 5, Taliani 5, Balducci 6,5 Riccobono 6, Fatticioni 5,5, Alia 6+, Gargani 5,5, Romoli 6,5. Entrati: Bello 6, Neri 6, Lombardi 6,5, Tremolanti 7. All.: Farroni.<br > ARBITRO: Mancini di Pisa.<br > RETI: 18' Russo; 68' Romoli; 81' Gherardini Vittoria casalinga per il Bientina di Mister Gozzi che supera di misura la compagine del Cenaia al termine di una partita - si apprezzer&agrave; l'eufemismo - non propriamente esaltante. Primo tempo soporifero ripresa pi&ugrave; movimentata. I locali partono decisamente meglio e costringono gli avversari alla difensiva: al 18' da un fallo laterale nasce il vantaggio bientinese: Russo fruttifera un'azione insistita del reparto offensivo e, scaltro e fulmineo anticipa il portiere in uscita, siglando l'1-0. Il Cenaia prova a replicare allargando il gioco sulle corsie laterali, ma le due punte Alia e Romoli nonostante il movimento sono poco servite; hanno buon gioco i padroni di casa nel chiudersi. Nella seconda frazione di gioco la gara si rianima: i numerosi cambi, effettuati da ambo le parti, producono vivacit&agrave;. Gli ospiti, specie con gli innesti di Lombardi e di Tremolanti creano un paio di seri pericoli alla retroguardia nerazzurra. Lombardi prima, Romoli poi ed ancora il neoentrato Lombardi saggiano la consistenza di Profeti. Vi &egrave; il sentore di un imminente pareggio, presagio che si materializza al 68' quando Romoli - in dubbia posizione di off-side - capitalizza una bell'azione corale. Tre rapidi passaggi permettono ai ragazzi di Mister Farroni di smarcare l'attaccante, algido nel freddare la vana opposizione del portiere. Raggiunta la parit&agrave; la formazione ospite si disunisce sfilacciandosi tra i reparti, lunga e sulle gambe concede e subisce la reazione bientinese. Il generoso forcing profuso dagli 11 di casa si concretizza al 81' grazie ad un eurogol di capitan Gherardini. Il numero 10 - che con la prodezza legittima la palma di calciatore pi&ugrave; - lascia partire un superbo tiro dai trenta metri che spegne le velleit&agrave; ospiti e sancisce la vittoria locale. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Detto del deus ex machina Gherardini, non resta che sottolineare le buone prove: per il Bientina di Novelli, cursore imprendibile sul lanciato con licenza di far male e del tandem Pacini-Polidori che blinda la propria retroguardia; nelle file ospiti si segnalano Romoli ed Alia coppia sempre pericolosa in avanti e Tremolanti, il cui ingresso porta vivacit&agrave; e d&agrave; una scossa al Cenaia. E. Taglioli