PIETRAIA: Cottini, Barbini, Ciampi, Scarpanti, Monaldi, Moroni, Olivi, Banini, Paudice, Hamiti, Balducci. A disp.: Bernardini, Paci, Favilli, Donati, Camerini, Mencagli, Bucaletti. All.: Mearini.
SIENA NORD: Lazzeri, Pinto, Marmo, Tarlato, Posta, Tricarico, Pascuzzo, Vella, Tortoriello, Ponticelli, Fall. A disp.: Damanti, Nappo, Putzu, Martire, Brunelli. All.. Martire.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: 61' Balducci, 67' Hamiti, 83' Bucaletti.

Esordio casalingo vincente nel girone senese per i ragazzi di mister Mearini che si impongono 3-0 sull'esperto Siena Nord, conquistando la gara nel secondo tempo. La Pietraia crea la prima grande occasione della partita all' 11' quando Paudice gira al volo verso la porta una palla alta che colpisce la traversa ed esce dal campo. Si fa vedere il Siena Nord al 41' con Vella che riceve in profondità ma si allunga il pallone e Cottini in uscita bassa sventa il pericolo. Al 42' provano a passare i locali con Hamiti che riceve palla dalla sinistra, entra in area ma da buona posizione, spara alto. Al 44' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un calcio di punizione insidioso di Tortoriello respinto in corner da Cottini. Al 61' la Pietraia sblocca la partita, quando Hamiti rimette in mezzo un calcio d'angolo e pesca Balducci che batte al volo Lazzeri e sigla l'1-0. Gli ospiti calano vistosamente e la Pietraia ne approfitta con Hamiti che al 67' si mette in proprio e raddoppia con un destro preciso sul primo palo. Arriva anche il terzo gol con Bucaletti che all'83' chiude la contesa anticipando Lazzeri su un cross basso e teso dalla sinistra.

D.G. PIETRAIA: Cottini, Barbini, Ciampi, Scarpanti, Monaldi, Moroni, Olivi, Banini, Paudice, Hamiti, Balducci. A disp.: Bernardini, Paci, Favilli, Donati, Camerini, Mencagli, Bucaletti. All.: Mearini.<br >SIENA NORD: Lazzeri, Pinto, Marmo, Tarlato, Posta, Tricarico, Pascuzzo, Vella, Tortoriello, Ponticelli, Fall. A disp.: Damanti, Nappo, Putzu, Martire, Brunelli. All.. Martire. <br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: 61' Balducci, 67' Hamiti, 83' Bucaletti. Esordio casalingo vincente nel girone senese per i ragazzi di mister Mearini che si impongono 3-0 sull'esperto Siena Nord, conquistando la gara nel secondo tempo. La Pietraia crea la prima grande occasione della partita all' 11' quando Paudice gira al volo verso la porta una palla alta che colpisce la traversa ed esce dal campo. Si fa vedere il Siena Nord al 41' con Vella che riceve in profondit&agrave; ma si allunga il pallone e Cottini in uscita bassa sventa il pericolo. Al 42' provano a passare i locali con Hamiti che riceve palla dalla sinistra, entra in area ma da buona posizione, spara alto. Al 44' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un calcio di punizione insidioso di Tortoriello respinto in corner da Cottini. Al 61' la Pietraia sblocca la partita, quando Hamiti rimette in mezzo un calcio d'angolo e pesca Balducci che batte al volo Lazzeri e sigla l'1-0. Gli ospiti calano vistosamente e la Pietraia ne approfitta con Hamiti che al 67' si mette in proprio e raddoppia con un destro preciso sul primo palo. Arriva anche il terzo gol con Bucaletti che all'83' chiude la contesa anticipando Lazzeri su un cross basso e teso dalla sinistra. D.G.