• P.S.B. Pistoia

CECINA 2000: Rizzo F., Mari, Simoni, Miraglia, Pierangeli, Birighitti, Bernabei, Innocenti, Mancini, Bini, Greco. A disp.: Ranieri, Bianchini, Masi, Cioni, Sodini, Breschi, Cardinale. All.: Cerofolini
P.S.B. PISTOIA : Percussi, Bellucci, Crispino, Campionini, Bartolesi, Cappelli, Maestripieri, Gelli, Rafanelli, Tomei, Grilli. A disp.: Alunno, Baldi, Bolognini, Fiammerighi, Noli, Petracchi. All.:Concas

RETI: Greco, Bini, aut.Masi

Partita tra due squadre che non hanno ancora espresso al meglio il loro valore, si gioca sotto un caldo estivo ed il Cecina prende subito in mano la gara cercando con il fraseggio la via del gol. Passano pochi minuti e sugli sviluppi di corner Mari al volo tira in porta, Greco interviene con una deviazione vincente e il Cecina si porta in vantaggio. Si scuote il PSB che si rende pericoloso con Maestripieri che da due passi manda alto e con Tomei che su un'uscita avventata di Rizzo colpisce il palo. Cecina che giunge al raddoppio con Bini che ben imbeccato da Mancini mette a sedere il difensore e deposita in rete. Si va al riposo sul 2-0. ripresa che vede il cecina gestire la gara e il PSB cercare in qualche modo di riaprirla. L'occasione capita a metà ripresa quando l'arbitro concede un rigore. Campionini apre il piattone ma Rizzo intuisce e a mano aperta mantiene inviolata la porta. Non si perdono d'animo i pistoiesi che con il neo entrato Fiammerighi hanno ancora l'occasione del 2-1 ma ancora Rizzo dice no. Il Cecina in contropiede non ha mai il guizzo giusto per chiudere la gara e su una punizione dal limite Masi devia la palla che mette fuori causa il portiere. Gli ultimi minuti sono un assalto del PSB ma l'ottimo Innocenti e Masi tengono palla e per gli uomini di Concas svaniscono le speranze di giungere al pari.

Felix CECINA 2000: Rizzo F., Mari, Simoni, Miraglia, Pierangeli, Birighitti, Bernabei, Innocenti, Mancini, Bini, Greco. A disp.: Ranieri, Bianchini, Masi, Cioni, Sodini, Breschi, Cardinale. All.: Cerofolini<br >P.S.B. PISTOIA : Percussi, Bellucci, Crispino, Campionini, Bartolesi, Cappelli, Maestripieri, Gelli, Rafanelli, Tomei, Grilli. A disp.: Alunno, Baldi, Bolognini, Fiammerighi, Noli, Petracchi. All.:Concas<br > RETI: Greco, Bini, aut.Masi Partita tra due squadre che non hanno ancora espresso al meglio il loro valore, si gioca sotto un caldo estivo ed il Cecina prende subito in mano la gara cercando con il fraseggio la via del gol. Passano pochi minuti e sugli sviluppi di corner Mari al volo tira in porta, Greco interviene con una deviazione vincente e il Cecina si porta in vantaggio. Si scuote il PSB che si rende pericoloso con Maestripieri che da due passi manda alto e con Tomei che su un'uscita avventata di Rizzo colpisce il palo. Cecina che giunge al raddoppio con Bini che ben imbeccato da Mancini mette a sedere il difensore e deposita in rete. Si va al riposo sul 2-0. ripresa che vede il cecina gestire la gara e il PSB cercare in qualche modo di riaprirla. L'occasione capita a met&agrave; ripresa quando l'arbitro concede un rigore. Campionini apre il piattone ma Rizzo intuisce e a mano aperta mantiene inviolata la porta. Non si perdono d'animo i pistoiesi che con il neo entrato Fiammerighi hanno ancora l'occasione del 2-1 ma ancora Rizzo dice no. Il Cecina in contropiede non ha mai il guizzo giusto per chiudere la gara e su una punizione dal limite Masi devia la palla che mette fuori causa il portiere. Gli ultimi minuti sono un assalto del PSB ma l'ottimo Innocenti e Masi tengono palla e per gli uomini di Concas svaniscono le speranze di giungere al pari. Felix