• Arci Sarripoli

CERBAIA: Baronti, Pacini, Massaro, Calugi, Penta, Mauriello, Giraldi, Baronti G., Bertocci, Guarneri, Filippelli. A disp.: Barni, Angelillo, Guerrini, Nicolosi, Lecini, Russo, Sostegni. All.: Alberti
ARCI SARRIPOLI: Malavolta, Ferrario, Maestripieri, Soldani, Saraniti, Mitresi, Livi, D'Amelio, Alderighi, De Matteis, Lazzarini. All.: Maestripieri

RETI: De Matteis, Massaro, Bertocci.

Sullo 0-0 tutte e due le squadre si portano all'attacco: sono tre le reti segnate in pochi minuti, due del Sarripoli e una del Cerbaia, ma vengono tutte annullate per fuorigioco. A sorpresa a portarsi in avanti è comunque il Sarripoli grazie ad un calcio di rigore trasformato da De Matteis. In avvio di ripresa, dopo una discesa sulla fascia, Massaro mette la palla al palo lontano per l'1-1; poco dopo è Bertocci di testa su angolo a mettere dentro il pallone che vale il successo. Un Cerbaia rimaneggiato e non al meglio riesce dunque a battere un Sarripoli mai domo che ha molto da recriminare.
Calciatoripiù: Baronti G. e Bertocci
(Cerbaia).

CERBAIA: Baronti, Pacini, Massaro, Calugi, Penta, Mauriello, Giraldi, Baronti G., Bertocci, Guarneri, Filippelli. A disp.: Barni, Angelillo, Guerrini, Nicolosi, Lecini, Russo, Sostegni. All.: Alberti<br >ARCI SARRIPOLI: Malavolta, Ferrario, Maestripieri, Soldani, Saraniti, Mitresi, Livi, D'Amelio, Alderighi, De Matteis, Lazzarini. All.: Maestripieri<br > RETI: De Matteis, Massaro, Bertocci. Sullo 0-0 tutte e due le squadre si portano all'attacco: sono tre le reti segnate in pochi minuti, due del Sarripoli e una del Cerbaia, ma vengono tutte annullate per fuorigioco. A sorpresa a portarsi in avanti &egrave; comunque il Sarripoli grazie ad un calcio di rigore trasformato da De Matteis. In avvio di ripresa, dopo una discesa sulla fascia, Massaro mette la palla al palo lontano per l'1-1; poco dopo &egrave; Bertocci di testa su angolo a mettere dentro il pallone che vale il successo. Un Cerbaia rimaneggiato e non al meglio riesce dunque a battere un Sarripoli mai domo che ha molto da recriminare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baronti G. e Bertocci</b> (Cerbaia).