• Ciregliese

MARGINE COPERTA: Stiavelli Pellegrini, Conti, Fedi M., Fagni (46' Bonaguidi) , Benedetti, Cellucci (77' Bellandi), Bettaccini, Bernacchi (53' Tonarelli.), Checchi, Bucioni (83' Fedi D.) A disp: Romani, Pelli. All.: Buffetto
CIREGLIESE: Pagliai, Zoppi, Pirreca Matteo (53' Attala), Crudeli, Scartabelli,.Tomer (70' Pirreca Mirko), Dimilta (68' Palai), Ferrari, Giampaoli (64' Meoni), Guarducci Baldi. A disp.: Genito, Bartolucci. All.: Evangelista

RETI: 34' Giampaoli, 63' Tonarelli, 86' Benedetti, 88' Attala

Giusto pari al Brizzi di Margine tra 2 squadre che accarezzano il sogno dei 3 punti, specie il Margine che si porta avanti a 4 dalla fine ma la gioia dura solo 2 minuti prima del definitivo pari. La partita la fa la Ciregliese che cerca in tutti i modi la via del gol ma per oltre mezz'ora non riesce mai a inquadrare la porta con un Margine molto guardingo. Ma al primo tiro in porta gli ospiti passano al minuto 34: punizione da destra di Baldi, difesa locale ferma, spunta Giampaoli che di testa fa 1-0. Il Margine prova a reagire: due minuti dopo punizioni di Bettaccini, Conti di testa ma il tiro è alto di poco. Al minuto 39 punizione insidiosa di Guarducci che sibila accanto al palo. Un minuto dopo Ciregliese pericolosa su calcio d'angolo con Giampaoli che svetta sicuro di testa ma Stiavelli riesce ad alzare in corner. Nella ripresa si sveglia il Margine: al 50' tiro al volo di Benedetti che mette in difficoltà il portiere che respinge con i pugni. Al 52' Dimilta approfitta di una corta respinta della difesa avversaria e tira al volo ma Stiavelli si allunga in corner. Al 63' arriva il pari del Margine: lancio millimetrico di Fedi M. per il neo entrato Tonarelli che inventa un pallonetto con cui beffa il portiere siglando l'1-1. I locali a questo punto cercano di vincere addirittura il match e ci vanno molto vicini al minuto 41 quando si porta in vantaggio: azione convulsa in area alla fine arriva Tonarelli che riesce a rimettere in mezzo un pallone su cui irrompe Benedetti che da pochi passi fa 2-1. Sembra fatta per gli uomini di Buffetto ma la gioia dura solo 2 minuti: all'88' punizione perfetta di Baldi in mezzo, difesa del Margine di nuovo ferma irrompe di testa Attala che insacca. Nel recupero ci prova Checchi dalla distanza a impensierire Pagliai che riesce a salvarsi in corner facendo calare il sipario sull'incontro.

David Baldi MARGINE COPERTA: Stiavelli Pellegrini, Conti, Fedi M., Fagni (46' Bonaguidi) , Benedetti, Cellucci (77' Bellandi), Bettaccini, Bernacchi (53' Tonarelli.), Checchi, Bucioni (83' Fedi D.) A disp: Romani, Pelli. All.: Buffetto<br >CIREGLIESE: Pagliai, Zoppi, Pirreca Matteo (53' Attala), Crudeli, Scartabelli,.Tomer (70' Pirreca Mirko), Dimilta (68' Palai), Ferrari, Giampaoli (64' Meoni), Guarducci Baldi. A disp.: Genito, Bartolucci. All.: Evangelista<br > RETI: 34' Giampaoli, 63' Tonarelli, 86' Benedetti, 88' Attala Giusto pari al Brizzi di Margine tra 2 squadre che accarezzano il sogno dei 3 punti, specie il Margine che si porta avanti a 4 dalla fine ma la gioia dura solo 2 minuti prima del definitivo pari. La partita la fa la Ciregliese che cerca in tutti i modi la via del gol ma per oltre mezz'ora non riesce mai a inquadrare la porta con un Margine molto guardingo. Ma al primo tiro in porta gli ospiti passano al minuto 34: punizione da destra di Baldi, difesa locale ferma, spunta Giampaoli che di testa fa 1-0. Il Margine prova a reagire: due minuti dopo punizioni di Bettaccini, Conti di testa ma il tiro &egrave; alto di poco. Al minuto 39 punizione insidiosa di Guarducci che sibila accanto al palo. Un minuto dopo Ciregliese pericolosa su calcio d'angolo con Giampaoli che svetta sicuro di testa ma Stiavelli riesce ad alzare in corner. Nella ripresa si sveglia il Margine: al 50' tiro al volo di Benedetti che mette in difficolt&agrave; il portiere che respinge con i pugni. Al 52' Dimilta approfitta di una corta respinta della difesa avversaria e tira al volo ma Stiavelli si allunga in corner. Al 63' arriva il pari del Margine: lancio millimetrico di Fedi M. per il neo entrato Tonarelli che inventa un pallonetto con cui beffa il portiere siglando l'1-1. I locali a questo punto cercano di vincere addirittura il match e ci vanno molto vicini al minuto 41 quando si porta in vantaggio: azione convulsa in area alla fine arriva Tonarelli che riesce a rimettere in mezzo un pallone su cui irrompe Benedetti che da pochi passi fa 2-1. Sembra fatta per gli uomini di Buffetto ma la gioia dura solo 2 minuti: all'88' punizione perfetta di Baldi in mezzo, difesa del Margine di nuovo ferma irrompe di testa Attala che insacca. Nel recupero ci prova Checchi dalla distanza a impensierire Pagliai che riesce a salvarsi in corner facendo calare il sipario sull'incontro. David Baldi