OLTRERA: Bellini, Nigi (78' Venafro), Orlandini, Pangallo (60' Mehja), Raducci, Bini, Mibelli, Dell'Aiuto, Bentivegna (66' Malih), Bardini, Vallini. A disp.: Bellacci, Pelegatti, Panchetti. All.: Massimiliano Nobile.
COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Bernardeschi, Tozzini, Fagiolini, Bottaro, Samb (83' Incrocci), Pellegrini, Giovannini, Simoncini (80' Mariani), Della Valle. A disp.: Librizzi, Baesso, Barnini, Melani. All.: Federico Tolomei.

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETI: 24' Mibelli, 55' Pellegrini, 72' Simoncini, 75' Giovannini
NOTE: ammoniti Bottaro, Raducci e Pangallo.

Partita combattuta ed avvincente quella disputata tra Oltrera e Colline Pisane vinta per 3-1 dagli ospiti non senza poche recriminazioni da parte pontederese. Dopo una fase iniziale di studio animata da un sano agonismo da entrambe le parti senza esclusioni di colpi, la partita entra nel vivo al 18' quando un rinvio corto di Fagiolini innesca Bentivegna che entra in area ma il suo tiro viene bloccato da Marino.La reazione delle Colline non si fa attendere: è il 20' quando Simoncini lanciato a rete cade a terra al momento di tirare. Le giocate in grande velocità in questa fase dagli uomini di Nobile hanno successo al 24' quando Vallini innescato sulla sinistra da Mibelli salta l'uomo e con un tiro forte e preciso batte Marino per l'1-0 Reagiscono ancora le Colline al 28' quando Samb, lanciato a rete in velocità, viene anticipato di poco da Bellini.La squadra ospite si fa notare su un calcio piazzato di Giovannini alto di poco sopra la traversa. L'Oltrera però è sempre viva e pungente con i suoi esterni Mibelli e Vallini imprendibili sulle corsie esterne. Al 32' Bardini, molto attivo in questa fase, recupera un pallone vagante e tira di poco alto sopra la traversa. Al 34' è la volta di Giovannini a calciare alto sopra la traversa; sempre Giovannini poi impegna Bellini in una girata dal limite del'area di rigore. Si va al riposo con l'Oltrera in vantaggio per 1-0. Il secondo tempo inizia con una bella discesa di Vallini che crossa al centro ma nessuno dei suoi raccoglie. Al 46' un'iniziativa di Bernardeschi sulla sinistra viene bloccata in angolo. Poi Mibelli, recuperato un pallone al limite dell'area, impegna Marino con un tiro improvviso. Al 51' è la volta di Raducci a calciare un pallonetto fuori di poco. Dopo 4', su un lancio lungo dalla metà campo Bellini, esce in presa alta ma perde il pallone forse a causa di una carica sul portiere non sanzionata dall'arbitro permettendo a Pellegrini di pareggiare i conti per l'1-1. Il pari è un'autentica beffa per l'Oltrera che fino a quel momento aveva controllato bene la gara. Al 62' Pellegrini su punizione impegna Bellini che smanaccia fuori area. Risponde Bentivegna con un bel tiro a giro che finisce fuori di poco. Le occasioni fioccano ma sono le Colline che con un uno due micidiale portano a casa i tre punti; su un cross dalla sinistra Bellini respinge centralmente sui piedi di Simoncini che non sbaglia l' 1-2. Passano tre minuti e sull'ennesimo lancio lungo Giovannini è il più lesto di tutti ad anticipare di testa la difesa locale per l'1-3 finale.A nulla valgono gli ultimi tentativi di Orlandini da fuori area e di Vallini che entrato in percussione in area spara alto sopra la traversa. La differenza è tutta nel risultato perché su quello del gioco l'Oltrera ha dimostrato di non essere inferiore di certo alla prima della classe. Incerto e poco attento l'arbitraggio di Arvia.
Calciatoripiù: Mibelli, vero incubo sulla fascia, Vallini, quando parte in velocità è difficile prendergli il numero di maglia, Bardini (Oltrera), entra sempre nel vivo del gioco, Giovannini, cerca il gol da tutte le posizioni riuscendo poi a trovarlo, Simoncini, vero terminale offensivo in fase sia di impostazione che di realizzazione.

Marco Bellacci OLTRERA: Bellini, Nigi (78' Venafro), Orlandini, Pangallo (60' Mehja), Raducci, Bini, Mibelli, Dell'Aiuto, Bentivegna (66' Malih), Bardini, Vallini. A disp.: Bellacci, Pelegatti, Panchetti. All.: Massimiliano Nobile.<br >COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Bernardeschi, Tozzini, Fagiolini, Bottaro, Samb (83' Incrocci), Pellegrini, Giovannini, Simoncini (80' Mariani), Della Valle. A disp.: Librizzi, Baesso, Barnini, Melani. All.: Federico Tolomei.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETI: 24' Mibelli, 55' Pellegrini, 72' Simoncini, 75' Giovannini<br >NOTE: ammoniti Bottaro, Raducci e Pangallo. Partita combattuta ed avvincente quella disputata tra Oltrera e Colline Pisane vinta per 3-1 dagli ospiti non senza poche recriminazioni da parte pontederese. Dopo una fase iniziale di studio animata da un sano agonismo da entrambe le parti senza esclusioni di colpi, la partita entra nel vivo al 18' quando un rinvio corto di Fagiolini innesca Bentivegna che entra in area ma il suo tiro viene bloccato da Marino.La reazione delle Colline non si fa attendere: &egrave; il 20' quando Simoncini lanciato a rete cade a terra al momento di tirare. Le giocate in grande velocit&agrave; in questa fase dagli uomini di Nobile hanno successo al 24' quando Vallini innescato sulla sinistra da Mibelli salta l'uomo e con un tiro forte e preciso batte Marino per l'1-0 Reagiscono ancora le Colline al 28' quando Samb, lanciato a rete in velocit&agrave;, viene anticipato di poco da Bellini.La squadra ospite si fa notare su un calcio piazzato di Giovannini alto di poco sopra la traversa. L'Oltrera per&ograve; &egrave; sempre viva e pungente con i suoi esterni Mibelli e Vallini imprendibili sulle corsie esterne. Al 32' Bardini, molto attivo in questa fase, recupera un pallone vagante e tira di poco alto sopra la traversa. Al 34' &egrave; la volta di Giovannini a calciare alto sopra la traversa; sempre Giovannini poi impegna Bellini in una girata dal limite del'area di rigore. Si va al riposo con l'Oltrera in vantaggio per 1-0. Il secondo tempo inizia con una bella discesa di Vallini che crossa al centro ma nessuno dei suoi raccoglie. Al 46' un'iniziativa di Bernardeschi sulla sinistra viene bloccata in angolo. Poi Mibelli, recuperato un pallone al limite dell'area, impegna Marino con un tiro improvviso. Al 51' &egrave; la volta di Raducci a calciare un pallonetto fuori di poco. Dopo 4', su un lancio lungo dalla met&agrave; campo Bellini, esce in presa alta ma perde il pallone forse a causa di una carica sul portiere non sanzionata dall'arbitro permettendo a Pellegrini di pareggiare i conti per l'1-1. Il pari &egrave; un'autentica beffa per l'Oltrera che fino a quel momento aveva controllato bene la gara. Al 62' Pellegrini su punizione impegna Bellini che smanaccia fuori area. Risponde Bentivegna con un bel tiro a giro che finisce fuori di poco. Le occasioni fioccano ma sono le Colline che con un uno due micidiale portano a casa i tre punti; su un cross dalla sinistra Bellini respinge centralmente sui piedi di Simoncini che non sbaglia l' 1-2. Passano tre minuti e sull'ennesimo lancio lungo Giovannini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad anticipare di testa la difesa locale per l'1-3 finale.A nulla valgono gli ultimi tentativi di Orlandini da fuori area e di Vallini che entrato in percussione in area spara alto sopra la traversa. La differenza &egrave; tutta nel risultato perch&eacute; su quello del gioco l'Oltrera ha dimostrato di non essere inferiore di certo alla prima della classe. Incerto e poco attento l'arbitraggio di Arvia. Calciatoripi&ugrave;: Mibelli, vero incubo sulla fascia, Vallini, quando parte in velocit&agrave; &egrave; difficile prendergli il numero di maglia, Bardini (Oltrera), entra sempre nel vivo del gioco, Giovannini, cerca il gol da tutte le posizioni riuscendo poi a trovarlo, Simoncini, vero terminale offensivo in fase sia di impostazione che di realizzazione. Marco Bellacci