COLLESALVETTI: Aragona, Palchetti, Figoli, Razzauti, Forazzieri, Calandrino, Pasquinelli, Davour, Boiardi, Taboada, Campetti. A disp.: Crini, Martelli, Orlandi, Pani, Bortolazzo. All.: Alessandro Succi.
OLTRERA: Bellini, Rodella, Orlandini, Bini, Raducci, Dell'Aiuto, Mibelli, Bentivegna, Malih, Bardini, Ballini. A disp.: Pelagatti, Mehja, Tubita, Nigi, Pangallo, Sall, Venafro. All.: Massimiliano Nobile.

ARBITRO: Tuccoli di Livorno.

RETI: 2' Ballini, 30' Bortolazzo, 66' Bentivegna.

Vittoria in trasferta per l'oltrera, che batte 2-1 il Collesalvetti, sale a 19 punti in classifica e si conferma terza forza del campionato. L'undici di Massimiliano Nobile ha un impatto strepitoso con la partita e passa in vantaggio quando sono passati appena centoventi secondi dal fischio d'inizio di Tuccoli: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Ballini, che con uno splendido diagonale rasoterra trasforma in gol l'assist servitogli da un ispiratissimo Bentivegna. Il gol dello 0-1 scuote il Collesalvetti dal torpore che ne ha caratterizzato i primi minuti di gara: desiderosi di pareggiare il prima possibile, i padroni di casa si lanciano all'attacco, schiacciano l'Oltrera nella sua metà campo e iniziano a farsi vedere con una certa frequenza dalle parti di Aragona. Gli sforzi offensivi dell'undici ospite vengono premiati al 30', quando Bortolazzo segna il punto del pareggio: Campetti fa la sponda e di testa regala un pallone perfetto al compagno, Bortolazzo arriva in corsa e dal limite dell'area lascia partire una bomba che non lascia scampo a Bellini. La reazione dell'Oltrera non si fa attendere, gli ospiti sfiorano il secondo vantaggio prima con Ballini, poi con Bardini e infine con Bentivegna. Nonostante i tanti sforzi, gli ospiti devono aspettare fino al 26' del secondo tempo per trovare il gol della vittoria: la firma la mette Bentivegna, botta terrificante direttamente su calcio di punizione, nessuna possibilità di intervento per Aragona.
Calciatoripiù: Bardini, Bentivegna, Ballini, Mibelli
(Oltrera).

fra.ger. COLLESALVETTI: Aragona, Palchetti, Figoli, Razzauti, Forazzieri, Calandrino, Pasquinelli, Davour, Boiardi, Taboada, Campetti. A disp.: Crini, Martelli, Orlandi, Pani, Bortolazzo. All.: Alessandro Succi.<br >OLTRERA: Bellini, Rodella, Orlandini, Bini, Raducci, Dell'Aiuto, Mibelli, Bentivegna, Malih, Bardini, Ballini. A disp.: Pelagatti, Mehja, Tubita, Nigi, Pangallo, Sall, Venafro. All.: Massimiliano Nobile.<br > ARBITRO: Tuccoli di Livorno.<br > RETI: 2' Ballini, 30' Bortolazzo, 66' Bentivegna. Vittoria in trasferta per l'oltrera, che batte 2-1 il Collesalvetti, sale a 19 punti in classifica e si conferma terza forza del campionato. L'undici di Massimiliano Nobile ha un impatto strepitoso con la partita e passa in vantaggio quando sono passati appena centoventi secondi dal fischio d'inizio di Tuccoli: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Ballini, che con uno splendido diagonale rasoterra trasforma in gol l'assist servitogli da un ispiratissimo Bentivegna. Il gol dello 0-1 scuote il Collesalvetti dal torpore che ne ha caratterizzato i primi minuti di gara: desiderosi di pareggiare il prima possibile, i padroni di casa si lanciano all'attacco, schiacciano l'Oltrera nella sua met&agrave; campo e iniziano a farsi vedere con una certa frequenza dalle parti di Aragona. Gli sforzi offensivi dell'undici ospite vengono premiati al 30', quando Bortolazzo segna il punto del pareggio: Campetti fa la sponda e di testa regala un pallone perfetto al compagno, Bortolazzo arriva in corsa e dal limite dell'area lascia partire una bomba che non lascia scampo a Bellini. La reazione dell'Oltrera non si fa attendere, gli ospiti sfiorano il secondo vantaggio prima con Ballini, poi con Bardini e infine con Bentivegna. Nonostante i tanti sforzi, gli ospiti devono aspettare fino al 26' del secondo tempo per trovare il gol della vittoria: la firma la mette Bentivegna, botta terrificante direttamente su calcio di punizione, nessuna possibilit&agrave; di intervento per Aragona.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bardini, Bentivegna, Ballini, Mibelli </b>(Oltrera). fra.ger.