LA QUERCE: Russo, Felli, Donnini, Iaku, Caruso, Sorbi, Ferrantini, Briganti, Puzzoli, Poli, Moscardi. A disp.: Alvarado, Cocchi, Hanbut. All.: Perlongo.
PIETA' 2004: Monticciolo, Amabile, Baroncelli, Fusco, Chieffo, Limberti, Giorgi, Idmane, Aldrovandi, Jiang, Cortesi. A disp.: Cavicchi, Mantellassi, Pacianti, Nuti, Rapazzati. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Jiang, Idmane, Fusco.

La capolista Pietà 2004 vince al Becheroni con un 3-0 che non rende giustizia al divario tra le due squadre. I ragazzi di mister Zambello costruiscono tantissime occasioni da rete e sbloccano subito il risultato al 1' quando Cortesi centra per Jiang che devia in rete. A metà frazione la squadra ospite raddoppia quando Idmane riceve palla da un angolo corto e calcia un pallone a rientrare sul primo palo che vale lo 0-2. Prima dell'intervallo la Pietà 2004 sfiora due volte il terzo gol, sempre con Aldrovandi che non riesce a superare Russo. Nella ripresa la formazione di mister Zambello incrementa il proprio bottino attorno al 20' quando Fusco esegue uno dei suoi pezzi forti (il calcio di punizione) per lo 0-3. La capolista potrebbe dilagare, ma qualche imprecisione sotto porta e qualche fuorigioco segnalato un po' frettolosamente dal signor Gaias stoppano le velleità ospiti. Unica nota di cronaca per La Querce nel finale, quando su azione d'angolo una mischia viene sventata con affanno dalla retroguardia ospite.

LA QUERCE: Russo, Felli, Donnini, Iaku, Caruso, Sorbi, Ferrantini, Briganti, Puzzoli, Poli, Moscardi. A disp.: Alvarado, Cocchi, Hanbut. All.: Perlongo.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Amabile, Baroncelli, Fusco, Chieffo, Limberti, Giorgi, Idmane, Aldrovandi, Jiang, Cortesi. A disp.: Cavicchi, Mantellassi, Pacianti, Nuti, Rapazzati. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Jiang, Idmane, Fusco. La capolista Piet&agrave; 2004 vince al Becheroni con un 3-0 che non rende giustizia al divario tra le due squadre. I ragazzi di mister Zambello costruiscono tantissime occasioni da rete e sbloccano subito il risultato al 1' quando Cortesi centra per Jiang che devia in rete. A met&agrave; frazione la squadra ospite raddoppia quando Idmane riceve palla da un angolo corto e calcia un pallone a rientrare sul primo palo che vale lo 0-2. Prima dell'intervallo la Piet&agrave; 2004 sfiora due volte il terzo gol, sempre con Aldrovandi che non riesce a superare Russo. Nella ripresa la formazione di mister Zambello incrementa il proprio bottino attorno al 20' quando Fusco esegue uno dei suoi pezzi forti (il calcio di punizione) per lo 0-3. La capolista potrebbe dilagare, ma qualche imprecisione sotto porta e qualche fuorigioco segnalato un po' frettolosamente dal signor Gaias stoppano le velleit&agrave; ospiti. Unica nota di cronaca per La Querce nel finale, quando su azione d'angolo una mischia viene sventata con affanno dalla retroguardia ospite.