BIBBIENA: Borghini, Collacchioni, Ciabatti, Lanini, Fabbri, Diallo, Melani, Bosu, Ibrahimi, Sacconi, Pietrini, Bonucci, Bamba. All.: Fosco Giardini.
OLMOPONTE: Piu, Tommasini, Giusti, Nanni, Guidelli, Di Ianni, Fani, Simeoni, Bonicolini, Argenzio, Menci, Rosi. All.: Michele Rossi.

RETI: Melani, Bosu 2, Ibrahimi.
NOTE: parziali 4-0, 0-0, 0-0. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 4-2.

Di fatto succede tutto nel primo tempo nella sfida tra Bibbiena e Olmoponte: tra le mura amiche i rossoblù di mister Giardini risolvono a loro favore il match con gli amarantoblù in virtù, in particolare, di un ottimo primo parziale. Pronti-via, infatti, e il Bibbiena parte subito fortissimo, approcciando bene al match e mettendo a segno quattro reti nei primi 20' di gioco. Melani, Bosu (autore di una doppietta) e Ibrahimi sono i protagonisti in maglia rossoblù di un primo tempo archiviato sul 4-0 per il Bibbiena. Nel secondo tempo la sfida si fa più combattuta rispetto al primo: l'Olmoponte riesce a prendere le distanze agli scatenati avversari e prova a rispondere colpo su colpo, facendo annotare qualche buona occasione in area avversaria. Il Bibbiena, dall'altra parte, continua a macinare gioco e occasioni: sia nel secondo sia nel terzo tempo i padroni di casa si presentano più volte al tiro, ma senza riuscire a colpire. Merito anche del portiere ospite, autore di alcuni ottimi interventi tra i pali. Gli shootout, chiusi a favore del Bibbiena, sigillano il successo dei rossoblù, autori di una buonissima partita.

BIBBIENA: Borghini, Collacchioni, Ciabatti, Lanini, Fabbri, Diallo, Melani, Bosu, Ibrahimi, Sacconi, Pietrini, Bonucci, Bamba. All.: Fosco Giardini.<br >OLMOPONTE: Piu, Tommasini, Giusti, Nanni, Guidelli, Di Ianni, Fani, Simeoni, Bonicolini, Argenzio, Menci, Rosi. All.: Michele Rossi.<br > RETI: Melani, Bosu 2, Ibrahimi.<br >NOTE: parziali 4-0, 0-0, 0-0. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 4-2. Di fatto succede tutto nel primo tempo nella sfida tra Bibbiena e Olmoponte: tra le mura amiche i rossobl&ugrave; di mister Giardini risolvono a loro favore il match con gli amarantobl&ugrave; in virt&ugrave;, in particolare, di un ottimo primo parziale. Pronti-via, infatti, e il Bibbiena parte subito fortissimo, approcciando bene al match e mettendo a segno quattro reti nei primi 20' di gioco. Melani, Bosu (autore di una doppietta) e Ibrahimi sono i protagonisti in maglia rossobl&ugrave; di un primo tempo archiviato sul 4-0 per il Bibbiena. Nel secondo tempo la sfida si fa pi&ugrave; combattuta rispetto al primo: l'Olmoponte riesce a prendere le distanze agli scatenati avversari e prova a rispondere colpo su colpo, facendo annotare qualche buona occasione in area avversaria. Il Bibbiena, dall'altra parte, continua a macinare gioco e occasioni: sia nel secondo sia nel terzo tempo i padroni di casa si presentano pi&ugrave; volte al tiro, ma senza riuscire a colpire. Merito anche del portiere ospite, autore di alcuni ottimi interventi tra i pali. Gli shootout, chiusi a favore del Bibbiena, sigillano il successo dei rossobl&ugrave;, autori di una buonissima partita.