PRATOVECCHIO STIA: Orlandi, Cipriani, Mattesini, Tapinassi, Checcacci, Tramonti, Ba, Mustafa, Mugnai, Cucinotta, Nanni, Vignali, Landi, Bartolini. All.: Alessandro Fabbri.
AREZZO F.A.: Del Lama, Marraccini, Guerrini, Bonini, Stocchi, Papini, Marrazzo, Arcangioli, Falchi, Mannelli, Bartolini, Walah, Imarhiagbe. All.: Rolando Falini.

RETI: Orlandi, Checcacci, Falchi 2, Bartolini 3.
NOTE: parziali 1-1, 0-3, 1-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 2-4.

Un ottimo secondo tempo permette all'Arezzo Football Academy di mister Falini di aggiudicarsi la sfida in casa del Pratovecchio Stia. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, con qualche buono spunto da una parte e dall'altra. Passa subito in vantaggio l'Academy con Falchi, bravo ad approfittare di un'incertezza difensiva locale al termine di una buona azione. Il Pratovecchio Stia non demorde e costruisce ghiotte occasioni per il pari: per due volte Vignali trova la pronta risposta del portiere amaranto, poi va al tiro Mattesini con una conclusione sottoporta e con un tentativo dalla distanza. Nel mezzo un buon tentativo anche per l'Arezzo F.A. con un'azione di contropiede neutralizzata dal portiere. Il Pratovecchio Stia cresce con il passare dei minuti, nel finale va ancora vicino al pari con Orlandi e poi passa con lo stesso giocatore rossonero: Checcacci è bravo a intercettare il pallone e a servire Orlandi, che, decentrato, avanza palla al piede, scarta anche il portiere e insacca l'1-1. Poco dopo bellissima occasione rossonera con un cross al centro di Orlandi per il colpo di testa di Ba, che stacca bene ma concludendo sopra la traversa. L'ultimo sussulto della prima frazione, ancora per i locali, è di Orlandi: serve un miracolo del portiere sul calcio di punizione decentrato del giocatore di casa. Nel secondo tempo il Pratovecchio Stia, con in campo quattro 2009, subisce un po' la manovra degli ospiti, che prendono campo e fanno loro il parziale con tre gol di scarto. È lo scatenato Bartolini a mettere la firma su tutte e tre le reti accademiche, sbloccando subito il parziale con una conclusione sottoporta dopo un batti e ribatti in area. I locali rispondono con un tiro da fuori di Landi parato dal portiere, poi l'Arezzo F.A. raddoppia, ancora con Bartolini, che si ripete su azione di contropiede per lo 0-3 parziale. Nel mezzo si annotano per i locali un altro tentativo di Orlandi e un paio di occasioni su angolo con Bartolini. Nel terzo tempo, infine, la sfida torna a farsi più combattuta. In avvio di parziale ci prova per due volte Checcacci: un tiro esce di poco fuori, l'altro viene parato dal portiere. L'Arezzo F.A. passa in vantaggio ancora con Falchi per la doppietta personale e cresce con il passare dei minuti, giocando davvero bene. Il Pratovecchio Stia risponde con Ba e poi impatta il risultato del parziale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo una serie di batti e ribatti, Orlandi serve il pallone al centro per Checcacci, che fa 1-1. Poi ancora Checcacci e infine Cucinotta vanno vicini al raddoppio rossonero. Ma il punteggio non cambia più.

PRATOVECCHIO STIA: Orlandi, Cipriani, Mattesini, Tapinassi, Checcacci, Tramonti, Ba, Mustafa, Mugnai, Cucinotta, Nanni, Vignali, Landi, Bartolini. All.: Alessandro Fabbri.<br >AREZZO F.A.: Del Lama, Marraccini, Guerrini, Bonini, Stocchi, Papini, Marrazzo, Arcangioli, Falchi, Mannelli, Bartolini, Walah, Imarhiagbe. All.: Rolando Falini.<br > RETI: Orlandi, Checcacci, Falchi 2, Bartolini 3.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-3, 1-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 2-4. Un ottimo secondo tempo permette all'Arezzo Football Academy di mister Falini di aggiudicarsi la sfida in casa del Pratovecchio Stia. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, con qualche buono spunto da una parte e dall'altra. Passa subito in vantaggio l'Academy con Falchi, bravo ad approfittare di un'incertezza difensiva locale al termine di una buona azione. Il Pratovecchio Stia non demorde e costruisce ghiotte occasioni per il pari: per due volte Vignali trova la pronta risposta del portiere amaranto, poi va al tiro Mattesini con una conclusione sottoporta e con un tentativo dalla distanza. Nel mezzo un buon tentativo anche per l'Arezzo F.A. con un'azione di contropiede neutralizzata dal portiere. Il Pratovecchio Stia cresce con il passare dei minuti, nel finale va ancora vicino al pari con Orlandi e poi passa con lo stesso giocatore rossonero: Checcacci &egrave; bravo a intercettare il pallone e a servire Orlandi, che, decentrato, avanza palla al piede, scarta anche il portiere e insacca l'1-1. Poco dopo bellissima occasione rossonera con un cross al centro di Orlandi per il colpo di testa di Ba, che stacca bene ma concludendo sopra la traversa. L'ultimo sussulto della prima frazione, ancora per i locali, &egrave; di Orlandi: serve un miracolo del portiere sul calcio di punizione decentrato del giocatore di casa. Nel secondo tempo il Pratovecchio Stia, con in campo quattro 2009, subisce un po' la manovra degli ospiti, che prendono campo e fanno loro il parziale con tre gol di scarto. &Egrave; lo scatenato Bartolini a mettere la firma su tutte e tre le reti accademiche, sbloccando subito il parziale con una conclusione sottoporta dopo un batti e ribatti in area. I locali rispondono con un tiro da fuori di Landi parato dal portiere, poi l'Arezzo F.A. raddoppia, ancora con Bartolini, che si ripete su azione di contropiede per lo 0-3 parziale. Nel mezzo si annotano per i locali un altro tentativo di Orlandi e un paio di occasioni su angolo con Bartolini. Nel terzo tempo, infine, la sfida torna a farsi pi&ugrave; combattuta. In avvio di parziale ci prova per due volte Checcacci: un tiro esce di poco fuori, l'altro viene parato dal portiere. L'Arezzo F.A. passa in vantaggio ancora con Falchi per la doppietta personale e cresce con il passare dei minuti, giocando davvero bene. Il Pratovecchio Stia risponde con Ba e poi impatta il risultato del parziale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo una serie di batti e ribatti, Orlandi serve il pallone al centro per Checcacci, che fa 1-1. Poi ancora Checcacci e infine Cucinotta vanno vicini al raddoppio rossonero. Ma il punteggio non cambia pi&ugrave;.