ORANGE DON BOSCO: Roggi, Meco, Bichi, Dhima, Marcucci Emma, Rapini, Kasami, Lombardi. All.: Calogero Ciotta.
OLMOPONTE: Capacci, Argenzio, Guidelli, Mazzeschi, Di Ianni, Biagioli, Palladino, Bonicolini, Menci, Giusti, Lo Basso, Bargigli, Tesone. All.: Fabrizio Malentacca.

RETI: Biagioli, Bonicolini, Menci.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 0-4.

Con soli otto giocatori a disposizione, quindi costretto a giocare in inferiorità numerica in tutti e tre i tempi, e con tre 2009 l'Orange Don Bosco sfodera una super prestazione, tenendo testa all'Olmoponte. La posta in palio va agli ospiti di mister Malentacca, ma un plauso va sicuramente alla giovane formazione arancione di mister Ciotta, autrice di un'ottima partita. Il pallino del gioco è in mano all'Olmoponte, che pressa fin da subito alla ricerca del gol; i padroni di casa, comunque, si difendono con ordine, concedendo solo un gol per tempo alla compagine avversaria, e provando sempre a ripartire. Il primo parziale viene deciso dal sigillo di Biagioli, poi è Bonicolini a firmare la rete decisiva nel secondo tempo. Infine, anche la terza e ultima frazione si chiude appannaggio degli ospiti, ancora vittoriosi in virtù della rete di Menci. Calciatorepiù: Emma Marcucci (Orange Don Bosco).

ORANGE DON BOSCO: Roggi, Meco, Bichi, Dhima, Marcucci Emma, Rapini, Kasami, Lombardi. All.: Calogero Ciotta.<br >OLMOPONTE: Capacci, Argenzio, Guidelli, Mazzeschi, Di Ianni, Biagioli, Palladino, Bonicolini, Menci, Giusti, Lo Basso, Bargigli, Tesone. All.: Fabrizio Malentacca.<br > RETI: Biagioli, Bonicolini, Menci.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 0-4. Con soli otto giocatori a disposizione, quindi costretto a giocare in inferiorit&agrave; numerica in tutti e tre i tempi, e con tre 2009 l'Orange Don Bosco sfodera una super prestazione, tenendo testa all'Olmoponte. La posta in palio va agli ospiti di mister Malentacca, ma un plauso va sicuramente alla giovane formazione arancione di mister Ciotta, autrice di un'ottima partita. Il pallino del gioco &egrave; in mano all'Olmoponte, che pressa fin da subito alla ricerca del gol; i padroni di casa, comunque, si difendono con ordine, concedendo solo un gol per tempo alla compagine avversaria, e provando sempre a ripartire. Il primo parziale viene deciso dal sigillo di Biagioli, poi &egrave; Bonicolini a firmare la rete decisiva nel secondo tempo. Infine, anche la terza e ultima frazione si chiude appannaggio degli ospiti, ancora vittoriosi in virt&ugrave; della rete di Menci. <b>Calciatorepi&ugrave;: Emma Marcucci </b>(Orange Don Bosco).