CORTONA CAMUCIA B: Ballshi, Bucci, Calzini, Cuculi, Fanelli, Finocchi, Monaldi, Poesini, Polezzi, Santi, Zhekov. All.: Luca Brini.
PIEVE AL TOPPO: Milani, Poggiolini, Falini, Burroni, Falsetti T., Berti, Avanzati, Longini, Pranteddu, Falsetti L., Parrini, Giannini. All.: Manuel Branchi.

RETI: Fanelli 2, Falsetti T. 2, Berti, autorete pro Pieve al Toppo.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-3. Shootout: Pieve al Toppo. Risultato Figc: 2-4.

Una nuova vittoria per il Pieve al Toppo: i giallorossi di mister Branchi continuano il loro ottimo inizio di stagione, espugnando il difficile campo del Cortona Camucia. Chiusi in parità i primi due tempi, gli ospiti riescono ad avere la meglio nell'ultimo parziale, facendo loro anche gli shootout: si chiude così una sfida tosta e combattuta, che ha visto le due squadre darsi battaglia con grande intensità dall'inizio alla fine. Il Pieve al Toppo parte col piglio giusto e nel primo tempo propone buone trame di gioco, ma non si annotano molte occasioni da gol. I due portieri rimangono inoperosi e il parziale si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo riparte bene il Cortona Camucia, che si porta ben presto in vantaggio con un bella conclusione sottomisura di Fanelli. La reazione ospite non si fa attendere: il Pieve al Toppo cresce a livello di gioco e trova il pari nel finale di parziale con Tommaso Falsetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La sfida è apertissima e ancora tutta da decidere. Nel terzo tempo è il Pieve al Toppo a passare, portandosi subito in vantaggio ancora con Falsetti T., di nuovo sugli sviluppi di un corner. Poco dopo va a segno anche Berti, che concretizza una bella azione ospite. Il Cortona Camucia, che paga alcune indecisioni difensive, riesce comunque a riaprire la partita, accorciando le distanze ancora con Fanelli su azione di contropiede. Nel finale è un'autorete a favore degli ospiti, arrivata su calcio d'angolo, a fissare il punteggio finale a favore del Pieve al Toppo.

CORTONA CAMUCIA B: Ballshi, Bucci, Calzini, Cuculi, Fanelli, Finocchi, Monaldi, Poesini, Polezzi, Santi, Zhekov. All.: Luca Brini.<br >PIEVE AL TOPPO: Milani, Poggiolini, Falini, Burroni, Falsetti T., Berti, Avanzati, Longini, Pranteddu, Falsetti L., Parrini, Giannini. All.: Manuel Branchi.<br > RETI: Fanelli 2, Falsetti T. 2, Berti, autorete pro Pieve al Toppo.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-3. Shootout: Pieve al Toppo. Risultato Figc: 2-4. Una nuova vittoria per il Pieve al Toppo: i giallorossi di mister Branchi continuano il loro ottimo inizio di stagione, espugnando il difficile campo del Cortona Camucia. Chiusi in parit&agrave; i primi due tempi, gli ospiti riescono ad avere la meglio nell'ultimo parziale, facendo loro anche gli shootout: si chiude cos&igrave; una sfida tosta e combattuta, che ha visto le due squadre darsi battaglia con grande intensit&agrave; dall'inizio alla fine. Il Pieve al Toppo parte col piglio giusto e nel primo tempo propone buone trame di gioco, ma non si annotano molte occasioni da gol. I due portieri rimangono inoperosi e il parziale si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo riparte bene il Cortona Camucia, che si porta ben presto in vantaggio con un bella conclusione sottomisura di Fanelli. La reazione ospite non si fa attendere: il Pieve al Toppo cresce a livello di gioco e trova il pari nel finale di parziale con Tommaso Falsetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La sfida &egrave; apertissima e ancora tutta da decidere. Nel terzo tempo &egrave; il Pieve al Toppo a passare, portandosi subito in vantaggio ancora con Falsetti T., di nuovo sugli sviluppi di un corner. Poco dopo va a segno anche Berti, che concretizza una bella azione ospite. Il Cortona Camucia, che paga alcune indecisioni difensive, riesce comunque a riaprire la partita, accorciando le distanze ancora con Fanelli su azione di contropiede. Nel finale &egrave; un'autorete a favore degli ospiti, arrivata su calcio d'angolo, a fissare il punteggio finale a favore del Pieve al Toppo.