SANSOVINO: Tedeschi, Righi, Bacchi, Acquisti, Vassallo, Borri, Polvani, Della Valle, Tozzi, Tamagnini, Duranti. All.: Luca Ghezzi.
AREZZO: Moretti, Fusai Verbeni, Petrazzini, Amerighi, Dini, Pierini, Gori, Lelli, Torres, Mazzeschi, Giulianini, Marcucci, Meniconi, Fedeli, Papini, Viviani. All.: Alessandro Grassi.

RETI: Tozzi 2, Viviani 2, Torres rig.
NOTE: parziali 0-0, 2-2, 0-1. Shootout: Sansovino. Risultato Figc: 3-3.

I tre tempi premiano di misura le ragazze dell'Arezzo, che la spuntano nel terzo tempo grazie al calcio di rigore trasformato da Torres; gli shootout, invece, permettono alla Sansovino di impattare il risultato federale. Nonostante si giochi su un campo al limite della praticabilità, le due squadre riescono a darsi battaglia per l'intera durata del match. Nella prima frazione è l'equilibrio a fare da padrona: le amaranto, nonostante le non positive condizioni del terreno di gioco, provano a fare la partita; i padroni di casa sono sempre pronti a ribattere colpo su colpo, ma senza che le due squadre riescano a impegnare i rispettivi portieri. Ben più vibrante risulta invece il secondo tempo. I padroni di casa già al 3' riescono a passare in vantaggio con Tozzi, in mischia. Prontissima è la reazione delle ragazze amaranto, che al 6' trovano il gol del pareggio con Viviani, lesta a sfruttare una mischia in area dei padroni di casa. Al 12' sono ancora gli arancioblù a passare in vantaggio con il solito Tozzi, che capitalizza al meglio una palla persa dalle ragazze amaranto. Ma ancora una volta le ospiti di mister Grassi rimettono immediatamente in pari il match con un bolide sotto la traversa di Viviani. La terza e ultima frazione è ben giocata dall'Arezzo, che a più riprese impegna il portiere di casa, sempre molto attento. Il vantaggio delle ragazze in maglia amaranto giunge all'8', quando Torres dal dischetto trasforma il penalty, forse un po' generoso, concesso dal direttore di gara. Una volta passate in vantaggio le amaranto legittimano il risultato sfiorando in più di un'occasione il gol del raddoppio.

SANSOVINO: Tedeschi, Righi, Bacchi, Acquisti, Vassallo, Borri, Polvani, Della Valle, Tozzi, Tamagnini, Duranti. All.: Luca Ghezzi.<br >AREZZO: Moretti, Fusai Verbeni, Petrazzini, Amerighi, Dini, Pierini, Gori, Lelli, Torres, Mazzeschi, Giulianini, Marcucci, Meniconi, Fedeli, Papini, Viviani. All.: Alessandro Grassi.<br > RETI: Tozzi 2, Viviani 2, Torres rig.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-2, 0-1. Shootout: Sansovino. Risultato Figc: 3-3. I tre tempi premiano di misura le ragazze dell'Arezzo, che la spuntano nel terzo tempo grazie al calcio di rigore trasformato da Torres; gli shootout, invece, permettono alla Sansovino di impattare il risultato federale. Nonostante si giochi su un campo al limite della praticabilit&agrave;, le due squadre riescono a darsi battaglia per l'intera durata del match. Nella prima frazione &egrave; l'equilibrio a fare da padrona: le amaranto, nonostante le non positive condizioni del terreno di gioco, provano a fare la partita; i padroni di casa sono sempre pronti a ribattere colpo su colpo, ma senza che le due squadre riescano a impegnare i rispettivi portieri. Ben pi&ugrave; vibrante risulta invece il secondo tempo. I padroni di casa gi&agrave; al 3' riescono a passare in vantaggio con Tozzi, in mischia. Prontissima &egrave; la reazione delle ragazze amaranto, che al 6' trovano il gol del pareggio con Viviani, lesta a sfruttare una mischia in area dei padroni di casa. Al 12' sono ancora gli aranciobl&ugrave; a passare in vantaggio con il solito Tozzi, che capitalizza al meglio una palla persa dalle ragazze amaranto. Ma ancora una volta le ospiti di mister Grassi rimettono immediatamente in pari il match con un bolide sotto la traversa di Viviani. La terza e ultima frazione &egrave; ben giocata dall'Arezzo, che a pi&ugrave; riprese impegna il portiere di casa, sempre molto attento. Il vantaggio delle ragazze in maglia amaranto giunge all'8', quando Torres dal dischetto trasforma il penalty, forse un po' generoso, concesso dal direttore di gara. Una volta passate in vantaggio le amaranto legittimano il risultato sfiorando in pi&ugrave; di un'occasione il gol del raddoppio.