JOLLY MONTEMURLO: Perriello, La Scala (66' Binetti), Bucciantonio, Benvenuti, Tempestini, Sabir, Caca, Bonacchi (71' Magelli), Cirino, Niccolai (49' Paolantonio), Pukri (41' Baldinu). A Disp: Tesi, Chiavacci. All.: Stefano Vettori.
PAPERINO SAN GIORGIO: Pucci, Cutillo, Calin, Tonini, Maggio, Frassanito, Giacomelli (75' Morelli), Meozzi (47' Pantano), Bonucci (70' Matteucci), Sguanci, Lazzurri. A Disp: Lazzurri, Benelli, Calabrese, Calamai, El Moustaid, Nicodemo. All.: Rexhino Ballhysa.

ARBITRO: Moni di Prato

RETI: 18' Sguanci, 37' e 82' Caca, 65' Lazzurri, 78' Bucciantonio.
NOTE. Ammoniti: Giacomelli, Tonini. Tiri in Porta 4-1. Tiri Fuori 9-4. Angoli 4-1. Fuorigioco 1-2. Recupero 0+3'.

Il Jolly trova la vittoria a un minuto dal termine di una gara che sicuramente non ha meritato di portare a casa di un Paperino che si è saputo difendere egregiamente ed ha saputo sfruttare al meglio le poche occasioni che gli sono capitate. Andando con ordine, la prima marcatura ospite arriva al 18' con capitan Sguanci che sfrutta l'errore grossolano di Perriello, al quale sfugge di mano una palla innocua e regala il vantaggio agli ospiti. Il Paperino prende fiducia e al 30' rischia di raddoppiare con Bonucci che calcia dal limite dell'area, cercando il palo più lontano ma non trova la porta. Al 37' arriva il pareggio dei padroni di casa con una punizione di Caca che coglie impreparato nell'uscita alta Pucci ed è 1 a 1. Nella seconda frazione il Jolly cerca di passare subito in vantaggio e in 2 minuti sia Paolantonio che Bonacchi ne hanno l'opportunità, ma nessuno dei due giocatori bianco-rossi riescono a sfruttarla. Al 65' arriva il gol del vantaggio ospite. Punizione dal limite battuta perfettamente da Lazzurri ed è 1 a 2. Il Jolly non demorde e trova il gol del pareggio con Bucciantonio che di testa beffa il portiere ospite. Al secondo dei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro arriva il vantaggio dei padroni di casa, ancora con Caca che con una punizione dal limite trova la rete del definitivo 3 a 2.

L.D. JOLLY MONTEMURLO: Perriello, La Scala (66' Binetti), Bucciantonio, Benvenuti, Tempestini, Sabir, Caca, Bonacchi (71' Magelli), Cirino, Niccolai (49' Paolantonio), Pukri (41' Baldinu). A Disp: Tesi, Chiavacci. All.: Stefano Vettori.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Pucci, Cutillo, Calin, Tonini, Maggio, Frassanito, Giacomelli (75' Morelli), Meozzi (47' Pantano), Bonucci (70' Matteucci), Sguanci, Lazzurri. A Disp: Lazzurri, Benelli, Calabrese, Calamai, El Moustaid, Nicodemo. All.: Rexhino Ballhysa.<br > ARBITRO: Moni di Prato<br > RETI: 18' Sguanci, 37' e 82' Caca, 65' Lazzurri, 78' Bucciantonio.<br >NOTE. Ammoniti: Giacomelli, Tonini. Tiri in Porta 4-1. Tiri Fuori 9-4. Angoli 4-1. Fuorigioco 1-2. Recupero 0+3'. Il Jolly trova la vittoria a un minuto dal termine di una gara che sicuramente non ha meritato di portare a casa di un Paperino che si &egrave; saputo difendere egregiamente ed ha saputo sfruttare al meglio le poche occasioni che gli sono capitate. Andando con ordine, la prima marcatura ospite arriva al 18' con capitan Sguanci che sfrutta l'errore grossolano di Perriello, al quale sfugge di mano una palla innocua e regala il vantaggio agli ospiti. Il Paperino prende fiducia e al 30' rischia di raddoppiare con Bonucci che calcia dal limite dell'area, cercando il palo pi&ugrave; lontano ma non trova la porta. Al 37' arriva il pareggio dei padroni di casa con una punizione di Caca che coglie impreparato nell'uscita alta Pucci ed &egrave; 1 a 1. Nella seconda frazione il Jolly cerca di passare subito in vantaggio e in 2 minuti sia Paolantonio che Bonacchi ne hanno l'opportunit&agrave;, ma nessuno dei due giocatori bianco-rossi riescono a sfruttarla. Al 65' arriva il gol del vantaggio ospite. Punizione dal limite battuta perfettamente da Lazzurri ed &egrave; 1 a 2. Il Jolly non demorde e trova il gol del pareggio con Bucciantonio che di testa beffa il portiere ospite. Al secondo dei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro arriva il vantaggio dei padroni di casa, ancora con Caca che con una punizione dal limite trova la rete del definitivo 3 a 2. L.D.