FOLGOR CALENZANO: Risi, Porro, Pinori, Nencini Fed., Spagnesi, Toma, Livi, Gashi, Nencini Nic., Chemeri, Di Martino. A disp.: Ansiati, Voschtina, Torricini, Foti, Moroni. All.: Caciagli.
SAN GIUSTO: Berti, Giorgi, Berlincioni, Zaffina, Dahmoun, Laci, Ballerini, Dospina, Krasniki, Gasparrini, Villani. A disp.: Cirillo, Ramaj, Salimbeni, Langianni, El Moustaid, Uva, Shehi. All.: Berti

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Porro, Foti 2, Torricini 2, Nencini N., Livi.

Il Calenzano regola i giallorossi pratesi che hanno opposto resistenza solo per la prima metà del primo tempo, troppo poco per poter pensare di fare risultato sul sintetico calenzanese. 4-3-1-2 con Chemeri trequarti dietro a Nencini Niccolo' e Di Martino per la squadra di casa, 4-3-3 per gli ospiti con Ballerini a destra Villani a sinistra e Krasniki a cercare di dare noia alla coppia centrale Toma-Spagnesi. Passano appena quattro minuti e i rossoblù sfiorano la rete con Nencini Niccolo' che si vede respingere da Berti che sulla solita azione neutralizza la conclusione di Livi. Il bravo numero 1 sarà uno dei protagonisti della serata con altri buoni interventi. I rossoblù muovono palla sull'asse Nencini-Livi-Gashi, i pratesi rispondono con Gasparrini che va a caccia di palloni per poi innescare Ballerini & co. E' il 22' quando il risultato cambia grazie all'ottimo lancio di Toma che taglia il campo da sinistra verso destra per servire l'accorrente Porro, il cui diagonale fa secco Berti. Passano appena cinque minuti ed è Foti (subentrato a Dimartino infortunato) che di interno sinistro raddoppia. Si chiude sul 2-0 la prima frazione. Secondo tempo ancora piu' devastante per i pratesi che vanno sotto di tre reti dopo appena cinque minuti dall'inizio. E' Niccolo' Nencini (tra i piu' positivi) che chiude una bella azione Nencini-Livi. Entrano Moroni e Torricini, ma la musica non cambia. Anzi è proprio l'indiavolato attaccante che prima realizza il 4-0, poi dopo la quinta rete realizzata direttamente da calcio d'angolo da Foti, segna la sesta rete su azione personale. E' Livi che chiude i conti con la meritata rete che premia la prestazione del capitano calenzanese. Nemmeno la fortuna bacia la squadra di Berti: Uva, entrato nel secondo tempo, con una magistrale punizione coglie l'incrocio dei pali alla destra di Ansiati (anche lui entrato nel secondo tempo), conclusione che avrebbe meritato miglior sorte. Finisce 7-0 per la squadra di Caciagli che si riporta a ridosso del gruppetto di testa. Insidioso prossimo turno per le due compagini: i calenzanesi saranno impegnati sul temibile campo di Comeana, turno casalingo per la squadra di Berti che affronterà la corrazzata Mezzana.

FOLGOR CALENZANO: Risi, Porro, Pinori, Nencini Fed., Spagnesi, Toma, Livi, Gashi, Nencini Nic., Chemeri, Di Martino. A disp.: Ansiati, Voschtina, Torricini, Foti, Moroni. All.: Caciagli.<br >SAN GIUSTO: Berti, Giorgi, Berlincioni, Zaffina, Dahmoun, Laci, Ballerini, Dospina, Krasniki, Gasparrini, Villani. A disp.: Cirillo, Ramaj, Salimbeni, Langianni, El Moustaid, Uva, Shehi. All.: Berti<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Porro, Foti 2, Torricini 2, Nencini N., Livi. Il Calenzano regola i giallorossi pratesi che hanno opposto resistenza solo per la prima met&agrave; del primo tempo, troppo poco per poter pensare di fare risultato sul sintetico calenzanese. 4-3-1-2 con Chemeri trequarti dietro a Nencini Niccolo' e Di Martino per la squadra di casa, 4-3-3 per gli ospiti con Ballerini a destra Villani a sinistra e Krasniki a cercare di dare noia alla coppia centrale Toma-Spagnesi. Passano appena quattro minuti e i rossobl&ugrave; sfiorano la rete con Nencini Niccolo' che si vede respingere da Berti che sulla solita azione neutralizza la conclusione di Livi. Il bravo numero 1 sar&agrave; uno dei protagonisti della serata con altri buoni interventi. I rossobl&ugrave; muovono palla sull'asse Nencini-Livi-Gashi, i pratesi rispondono con Gasparrini che va a caccia di palloni per poi innescare Ballerini & co. E' il 22' quando il risultato cambia grazie all'ottimo lancio di Toma che taglia il campo da sinistra verso destra per servire l'accorrente Porro, il cui diagonale fa secco Berti. Passano appena cinque minuti ed &egrave; Foti (subentrato a Dimartino infortunato) che di interno sinistro raddoppia. Si chiude sul 2-0 la prima frazione. Secondo tempo ancora piu' devastante per i pratesi che vanno sotto di tre reti dopo appena cinque minuti dall'inizio. E' Niccolo' Nencini (tra i piu' positivi) che chiude una bella azione Nencini-Livi. Entrano Moroni e Torricini, ma la musica non cambia. Anzi &egrave; proprio l'indiavolato attaccante che prima realizza il 4-0, poi dopo la quinta rete realizzata direttamente da calcio d'angolo da Foti, segna la sesta rete su azione personale. E' Livi che chiude i conti con la meritata rete che premia la prestazione del capitano calenzanese. Nemmeno la fortuna bacia la squadra di Berti: Uva, entrato nel secondo tempo, con una magistrale punizione coglie l'incrocio dei pali alla destra di Ansiati (anche lui entrato nel secondo tempo), conclusione che avrebbe meritato miglior sorte. Finisce 7-0 per la squadra di Caciagli che si riporta a ridosso del gruppetto di testa. Insidioso prossimo turno per le due compagini: i calenzanesi saranno impegnati sul temibile campo di Comeana, turno casalingo per la squadra di Berti che affronter&agrave; la corrazzata Mezzana.