LA QUERCE: Cirri, Zouhir, Faralli, Sarti, Mulas, Bessi, Nencini, Massai, Ljulgjruaj, Piacenti, Moscardi. A disp.: Zanobini, Mazzetti, Mentina, Petruzzo, Gelli, Ricci, Silva. All.: Raffaele Abbate.
VERNIO: El Fillali, Lucarini, Lencioni, Grottini, Aguzzi, Amerini, Vignolini, Vannucci, Melani, Bucci, Maione. A disp.: Roventini, Gosetto, Menicacci, Tosi, Elmi, Nannini, Zanotti. All.: Coschignano.

ARBITRO: Franco di Prato.

RETI: Moscardi, Grottini.

La Querce e Vernio chiudono la loro prima fase con un pareggio che lascia ben sperare per il prosieguo della stagione. Partita sempre in controllo della formazione di mister Abbate che, nonostante il terreno pesantissimo, assume il comando delle operazioni spingendo con continuità. Il risultato, dopo tante occasioni non finalizzate, si sblocca al 37' quando Massia recupera il pallone ed allarga per Nencini che centra per il comodo colpo di testa vincente di Moscardi che vale l'1-0. Nella ripresa la stanchezza si fa sentire e le due squadre faticano a creare gioco con i locali che sembrano comodamente amministrare il vantaggio. I ragazzi di mister Abbate sembrano anche raddoppiare quando una conclusione di Massai incoccia nella traversa e poi sbatte sulla linea o forse oltre. Il signor Franco lascia proseguire e quindi si resta sull'1-0. Sembra comunque fatta per La Querce ma al 39' arriva l'episodio che riporta in parità il match: calcio di rigore per il Vernio che Grottini trasforma per il decisivo 1-1.

LA QUERCE: Cirri, Zouhir, Faralli, Sarti, Mulas, Bessi, Nencini, Massai, Ljulgjruaj, Piacenti, Moscardi. A disp.: Zanobini, Mazzetti, Mentina, Petruzzo, Gelli, Ricci, Silva. All.: Raffaele Abbate.<br >VERNIO: El Fillali, Lucarini, Lencioni, Grottini, Aguzzi, Amerini, Vignolini, Vannucci, Melani, Bucci, Maione. A disp.: Roventini, Gosetto, Menicacci, Tosi, Elmi, Nannini, Zanotti. All.: Coschignano.<br > ARBITRO: Franco di Prato.<br > RETI: Moscardi, Grottini. La Querce e Vernio chiudono la loro prima fase con un pareggio che lascia ben sperare per il prosieguo della stagione. Partita sempre in controllo della formazione di mister Abbate che, nonostante il terreno pesantissimo, assume il comando delle operazioni spingendo con continuit&agrave;. Il risultato, dopo tante occasioni non finalizzate, si sblocca al 37' quando Massia recupera il pallone ed allarga per Nencini che centra per il comodo colpo di testa vincente di Moscardi che vale l'1-0. Nella ripresa la stanchezza si fa sentire e le due squadre faticano a creare gioco con i locali che sembrano comodamente amministrare il vantaggio. I ragazzi di mister Abbate sembrano anche raddoppiare quando una conclusione di Massai incoccia nella traversa e poi sbatte sulla linea o forse oltre. Il signor Franco lascia proseguire e quindi si resta sull'1-0. Sembra comunque fatta per La Querce ma al 39' arriva l'episodio che riporta in parit&agrave; il match: calcio di rigore per il Vernio che Grottini trasforma per il decisivo 1-1.