CASTIGLIONE D'ORCIA: Pricope, Pecci, Pavelescu, Marzocchi, Ibnou A., Bandera, Diallo, Cosimi, Plescan, Ibnou M., Assraoui. A disp.: Slama E., Slama Z., Bartoli. All.: Nicola Battista.
RADDESE: Scarpelli, Sampoli, Fanetti A., Fanetti J., Pagni, Semplici, Bulli, Ruffoli, Sartorio, Pometti, Basile. A disp.: Orlandini, Gjoni, Sinameta, Mersini, Amato, Bianchini, Pacciani. All.: Bernardoni.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: 32' Basile, 82' Ibnou A.

Sfida tra le ultime due della classe che si chiude con la spartizione della posta in palio. Primo punto e quindi bicchiere comunque mezzo pieno per ambedue le squadre che lasciano la desolante quota zero per iniziare il loro cammino. Incontro equilibrato che vede gli ospiti portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo con il guizzo di Basile. La Raddese contiene bene la reazione dei padroni di casa, ridotti nell'organico ed in difficoltà anche dal punto di vista emotivo. La formazione di mister Battista è comunque generosa e nel finale riesce a trovare quel guizzo in grado di regalare la prima, piccola soddisfazione stagionale. E' Alì Ibnou a segnare a otto minuti dalla conclusione, portando il match sul punteggio si 1-1.

CASTIGLIONE D'ORCIA: Pricope, Pecci, Pavelescu, Marzocchi, Ibnou A., Bandera, Diallo, Cosimi, Plescan, Ibnou M., Assraoui. A disp.: Slama E., Slama Z., Bartoli. All.: Nicola Battista.<br >RADDESE: Scarpelli, Sampoli, Fanetti A., Fanetti J., Pagni, Semplici, Bulli, Ruffoli, Sartorio, Pometti, Basile. A disp.: Orlandini, Gjoni, Sinameta, Mersini, Amato, Bianchini, Pacciani. All.: Bernardoni.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: 32' Basile, 82' Ibnou A. Sfida tra le ultime due della classe che si chiude con la spartizione della posta in palio. Primo punto e quindi bicchiere comunque mezzo pieno per ambedue le squadre che lasciano la desolante quota zero per iniziare il loro cammino. Incontro equilibrato che vede gli ospiti portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo con il guizzo di Basile. La Raddese contiene bene la reazione dei padroni di casa, ridotti nell'organico ed in difficolt&agrave; anche dal punto di vista emotivo. La formazione di mister Battista &egrave; comunque generosa e nel finale riesce a trovare quel guizzo in grado di regalare la prima, piccola soddisfazione stagionale. E' Al&igrave; Ibnou a segnare a otto minuti dalla conclusione, portando il match sul punteggio si 1-1.