GEGGIANO: Fiengo, Davila, Floris, Bravi, Corrado, Pallari, Pero, Brogi, Meconcelli, Segura, Crocetta. A disp.: Calabrese, Bernice, Piersimoni, Giovannoni, Catana. All.: Alessandro Veneri.
PETROIO: Orlando, Guazzini (Mazzerelli), Giannini (Farnetani), Azemi, Fedeli, Biancucci (Mazzetti), Romegialli, Meniconi, Calveri (Gambatesa), Pescara, Farella. All.: Mirko Martorelli.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: Crocetta, Meniconi, Farella 2, Fedeli, Pescara, Catana.

Vittoria meritata per gli ospiti che iniziano però con il piede sbagliato. Al 2' infatti Crocetta scatta sul filo del fuorigioco, salta il portiere e insacca a porta vuota per l'1-0 per il Geggiano. A questo punto inizia la rincorsa degli ospiti. Al 10' pareggio di Meniconi con una pennellata su calcio piazzato, mentre al 15' arriva il sorpasso: Biancucci apre in profondità e Farella con un sinistro al volo insacca all'angolino basso. I locali calano e sempre Farella con un pallonetto insacca il gol del 3-1. Prima della fine del primo tempo, punizione del solito Farella che trova la testa di Fedeli. Nel secondo tempo il Petroio controlla, gestisce palla e crea occasioni. Al 30' cross di Fedeli e Pescara sigla il tap in che vale il 1-5. Nel recupero rigore per il Geggiano con Andres che spiazza Orlando e sancisce il 2-5 finale.

GEGGIANO: Fiengo, Davila, Floris, Bravi, Corrado, Pallari, Pero, Brogi, Meconcelli, Segura, Crocetta. A disp.: Calabrese, Bernice, Piersimoni, Giovannoni, Catana. All.: Alessandro Veneri.<br >PETROIO: Orlando, Guazzini (Mazzerelli), Giannini (Farnetani), Azemi, Fedeli, Biancucci (Mazzetti), Romegialli, Meniconi, Calveri (Gambatesa), Pescara, Farella. All.: Mirko Martorelli.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETI: Crocetta, Meniconi, Farella 2, Fedeli, Pescara, Catana. Vittoria meritata per gli ospiti che iniziano per&ograve; con il piede sbagliato. Al 2' infatti Crocetta scatta sul filo del fuorigioco, salta il portiere e insacca a porta vuota per l'1-0 per il Geggiano. A questo punto inizia la rincorsa degli ospiti. Al 10' pareggio di Meniconi con una pennellata su calcio piazzato, mentre al 15' arriva il sorpasso: Biancucci apre in profondit&agrave; e Farella con un sinistro al volo insacca all'angolino basso. I locali calano e sempre Farella con un pallonetto insacca il gol del 3-1. Prima della fine del primo tempo, punizione del solito Farella che trova la testa di Fedeli. Nel secondo tempo il Petroio controlla, gestisce palla e crea occasioni. Al 30' cross di Fedeli e Pescara sigla il tap in che vale il 1-5. Nel recupero rigore per il Geggiano con Andres che spiazza Orlando e sancisce il 2-5 finale.