GEGGIANO: Giustarini, Bravi, Fortunato, Floris, Meconcelli, Pastori, Catana, Pallari, Ruggiero, Brogi, Martellini. A disp.: Gorelli, Santucci, Segura Torres, Bernice, Giovannini, Pero. All.: Veneri.
CASTIGLIONE D'ORCIA: Pricope, Slzama Z., Pavelescu, Pecci, Sanè, Bandera, Diallo, Cosimi, Nicusor, Ibnou M., Szlama B. A disp.: Formichi. All.: Battista.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: 5' Catana, 47' Szlama Z., 75' Ruggiero, 82' Segura, 94' rig. Pero.

Si affrontano le ultime due della classe nella giornata di sabato con il Geggiano che conquista la prima vittoria stagionale ai danni di un Castiglione d'Orcia ridotto ai minimi termini. I locali vanno subito in vantaggio grazie ad un'imbucata di Catana che scavalca il portiere ospite. Al 23' il Geggiano usufruisce di un calcio di rigore che Ruggiero che Pricope para. Al 32' viene espulso Szlama B. per doppio giallo. In avvio di ripresa il Castiglione d'Orcia pareggia con Slamza Z. che raccoglie una respinta della traversa dopo un calcio di punizione. Il match rimane in equilibrio fino al 25' quando Ruggiero mette addirittura sedere il portiere ospite. Qualche minuto dopo Segura segna con un tiro a giro dal limite. In pieno recupero ancora un calcio di rigore per i padroni di casa che viene trasformato da Pero per il definitivo 4-1.

GEGGIANO: Giustarini, Bravi, Fortunato, Floris, Meconcelli, Pastori, Catana, Pallari, Ruggiero, Brogi, Martellini. A disp.: Gorelli, Santucci, Segura Torres, Bernice, Giovannini, Pero. All.: Veneri.<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Pricope, Slzama Z., Pavelescu, Pecci, San&egrave;, Bandera, Diallo, Cosimi, Nicusor, Ibnou M., Szlama B. A disp.: Formichi. All.: Battista.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: 5' Catana, 47' Szlama Z., 75' Ruggiero, 82' Segura, 94' rig. Pero. Si affrontano le ultime due della classe nella giornata di sabato con il Geggiano che conquista la prima vittoria stagionale ai danni di un Castiglione d'Orcia ridotto ai minimi termini. I locali vanno subito in vantaggio grazie ad un'imbucata di Catana che scavalca il portiere ospite. Al 23' il Geggiano usufruisce di un calcio di rigore che Ruggiero che Pricope para. Al 32' viene espulso Szlama B. per doppio giallo. In avvio di ripresa il Castiglione d'Orcia pareggia con Slamza Z. che raccoglie una respinta della traversa dopo un calcio di punizione. Il match rimane in equilibrio fino al 25' quando Ruggiero mette addirittura sedere il portiere ospite. Qualche minuto dopo Segura segna con un tiro a giro dal limite. In pieno recupero ancora un calcio di rigore per i padroni di casa che viene trasformato da Pero per il definitivo 4-1.