ROSIA: Rabissi, Franci, Marchetti M., Senesi, Petri, Virgili, Filipini, Ferrandi, Merka, Faleri, Caputo. A disp.: Contursi, Marchetti F., Valori, Hoxhaj, Alfano, Galardi, Centi, Longo, Balje. All.: Francesco Regoli.
RADDESE: (442): Scarpelli, Sampoli, Fanetti J., Bulli, Pagni, Pacciani, Semplici, Sartorio, Catarzi, Basile, Grazzini. A disp.: Orlandini, Migliorini, Fanetti A., Mersini, Ruffoli, Sinameta, Amato, Pieri. All.: Bernardoni.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: 35' autorete Marchetti, 63' Catarzi.

Seconda vittoria in campionato per la Raddese e secondo risultato positivo consecutivo. La formazione di mister Bernardoni sembra aver trovato il passo giusto dopo un avvio non del tutto convincente. Gli ospiti, impegnati sul campo del più quotato Rosia in caccia di punti play off, iniziano raccolti nelle retrovie e cercando di non esporsi e lasciare spazio agli avversari. Dopo questa prima fase, al 35' la Raddese si porta in vantaggio quando i padroni di casa fanno harakiri con Marchetti M. che spedisce alle spalle del proprio portiere Rabissi. Nella ripresa la formazione di mister Regoli spinge alla ricerca del pareggio, ma al 18' subisce il gol del ko con Catarzi che batte Rabissi per la seconda volta. Nei restanti minuti a disposizione, il Rosia prova a rientrare in partita, ma si trova di fronte un muro davanti alla porta di Scarpelli che tiene fine al triplice fischio finale. Finisce 2-0 per la Raddese che può festeggiare per la conquista del suo secondo successo stagionale.

ROSIA: Rabissi, Franci, Marchetti M., Senesi, Petri, Virgili, Filipini, Ferrandi, Merka, Faleri, Caputo. A disp.: Contursi, Marchetti F., Valori, Hoxhaj, Alfano, Galardi, Centi, Longo, Balje. All.: Francesco Regoli.<br >RADDESE: (442): Scarpelli, Sampoli, Fanetti J., Bulli, Pagni, Pacciani, Semplici, Sartorio, Catarzi, Basile, Grazzini. A disp.: Orlandini, Migliorini, Fanetti A., Mersini, Ruffoli, Sinameta, Amato, Pieri. All.: Bernardoni.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETI: 35' autorete Marchetti, 63' Catarzi. Seconda vittoria in campionato per la Raddese e secondo risultato positivo consecutivo. La formazione di mister Bernardoni sembra aver trovato il passo giusto dopo un avvio non del tutto convincente. Gli ospiti, impegnati sul campo del pi&ugrave; quotato Rosia in caccia di punti play off, iniziano raccolti nelle retrovie e cercando di non esporsi e lasciare spazio agli avversari. Dopo questa prima fase, al 35' la Raddese si porta in vantaggio quando i padroni di casa fanno harakiri con Marchetti M. che spedisce alle spalle del proprio portiere Rabissi. Nella ripresa la formazione di mister Regoli spinge alla ricerca del pareggio, ma al 18' subisce il gol del ko con Catarzi che batte Rabissi per la seconda volta. Nei restanti minuti a disposizione, il Rosia prova a rientrare in partita, ma si trova di fronte un muro davanti alla porta di Scarpelli che tiene fine al triplice fischio finale. Finisce 2-0 per la Raddese che pu&ograve; festeggiare per la conquista del suo secondo successo stagionale.