CASTIGLIONE D'ORCIA: Pricope, Pecci, Pitaniello, Marku, Bandera, Pavelescu, Ibnou A., Cosimi, Favati, Slama, Assraoui. A disp.: Bartoli, Formichi M., Mascelloni, Formichi J., Bianchini, Giovannoni, Dolfi, Tabio, Ibnou M.
V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Attuoni, Schillaci, Cavallini, Boschini, Susini, Margotta, Guarnera, Francini, Razzi, Hiataj. A disp.: Panariello, Bonechi, Nencioni, Betti, Giannini, Cecoro. All.: Giuseppe Casciola.

ARBITRO: Biagiotti di Siena.

RETI: 29' e 31' rig. Guarnera, 44' Schillaci, 92' Betti.

Dopo pandori e panettoni si torna finalmente in campo, a Castiglion d'Orcia si affrontano i padroni di casa contro la Virtus Biancoazzurra. Il primo squillo è di Francini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tuttavia non inquadra la porta. Al 21' è la volta di Razzi che calcia dal limite senza trovare la porta. Al 27' Attuoni batte celermente una rimessa laterale per Francini che dopo uno sguardo dentro l'area pesca Guarnera che scheggia il palo in semi rovesciata. Si sblocca la partita al 29'. Guarnera timbra il cartellino con un eurogol, trovando il palo più lontano con una conclusione dalla distanza. Dopo due giri di lancetta Guarnera raddoppia dagli undici metri. Prima del thè caldo gli ospiti sbrigano la pratica trovando il 3-0 con Schillaci, bravo a battere Pricope su invito di Razzi. La Virtus è sazia e così il Castiglione cerca il gol della bandiera. Doppia occasione al giro di boa della seconda frazione: la prima con una punizione a lato di Ibnou e la seconda sempre su piazzato di Bandera. Al 78' Guarnera cerca di portare il pallone firmato a Poggibonsi, ma si fa ribattere il tiro da un difensore amaranto. In pieno recupero Betti trova la gloria personale su assist di Francini, in veste più di rifinitore che di bomber. I padroni di casa si confermano fanalino di coda del campionato, mentre la Virtus Biancoazzurra inizia col passo giusto l'anno nuovo, ottenendo i tre punti dopo oltre un mese.

CASTIGLIONE D'ORCIA: Pricope, Pecci, Pitaniello, Marku, Bandera, Pavelescu, Ibnou A., Cosimi, Favati, Slama, Assraoui. A disp.: Bartoli, Formichi M., Mascelloni, Formichi J., Bianchini, Giovannoni, Dolfi, Tabio, Ibnou M.<br >V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Attuoni, Schillaci, Cavallini, Boschini, Susini, Margotta, Guarnera, Francini, Razzi, Hiataj. A disp.: Panariello, Bonechi, Nencioni, Betti, Giannini, Cecoro. All.: Giuseppe Casciola.<br > ARBITRO: Biagiotti di Siena.<br > RETI: 29' e 31' rig. Guarnera, 44' Schillaci, 92' Betti. Dopo pandori e panettoni si torna finalmente in campo, a Castiglion d'Orcia si affrontano i padroni di casa contro la Virtus Biancoazzurra. Il primo squillo &egrave; di Francini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tuttavia non inquadra la porta. Al 21' &egrave; la volta di Razzi che calcia dal limite senza trovare la porta. Al 27' Attuoni batte celermente una rimessa laterale per Francini che dopo uno sguardo dentro l'area pesca Guarnera che scheggia il palo in semi rovesciata. Si sblocca la partita al 29'. Guarnera timbra il cartellino con un eurogol, trovando il palo pi&ugrave; lontano con una conclusione dalla distanza. Dopo due giri di lancetta Guarnera raddoppia dagli undici metri. Prima del th&egrave; caldo gli ospiti sbrigano la pratica trovando il 3-0 con Schillaci, bravo a battere Pricope su invito di Razzi. La Virtus &egrave; sazia e cos&igrave; il Castiglione cerca il gol della bandiera. Doppia occasione al giro di boa della seconda frazione: la prima con una punizione a lato di Ibnou e la seconda sempre su piazzato di Bandera. Al 78' Guarnera cerca di portare il pallone firmato a Poggibonsi, ma si fa ribattere il tiro da un difensore amaranto. In pieno recupero Betti trova la gloria personale su assist di Francini, in veste pi&ugrave; di rifinitore che di bomber. I padroni di casa si confermano fanalino di coda del campionato, mentre la Virtus Biancoazzurra inizia col passo giusto l'anno nuovo, ottenendo i tre punti dopo oltre un mese.