RADDESE: Porciatti, Sandrelli, Fanetti J, Bulli, Fanetti A; Semplici, Bernardoni, Sartorio; Catarzi, Grazzini, Migliorini. A disp.: Orlandini, Ruffoli, Vitale, Basile, Bagni, Pieri, Pometti. All.: Bernardoni
PETROIO: Barbetti, Fedeli, Giannini, Azemi, Biancucci, Gepponi, Farella, Garosi, Farnetani, Guazzini, Romegialli. A disp.: Testi, Meniconi, Orlando, Mazzetti, Gambatesa, Mazzerelli, Dondi, Cherici, Calveri. All.:

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: 28' Gepponi, 61' Catarzi.

Partita su un campo pesante e al limite della praticabilità. Inizio a ritmo blando tra le due squadre che si studiano per trovare i punti deboli dell'avversari. Gli ospiti vanno vicini al gol al 20' con Gepponi ma è abile il portiere locale a ribatterne il tentativo. Al 28' Giannini viene atterrato in area, dal dischetto Gepponi fa 1-0 per i blucerchiati. Il primo tempo si chiude con il Petroio che cerca il raddoppio ma senza creare vere e proprie occasioni. Nella ripresa la Raddese entra in campo con più grinta e anche grazie ai cambi si rende pericolosa. Al 16' Catarzi pesca l'angolino alto con una punizione magistratura dal limite dell'area realizzando l'1-1. Il Petroio chiude la partita in avanti, andando vicino al gol con Romegialli, Calveri, Dondi e Mazzetti, ma è abilissimo l'estremo difensore della Raddese a sventare ogni minaccia.
: nei locali segnaliamo Porciatti, negli ospiti Gepponi.

RADDESE: Porciatti, Sandrelli, Fanetti J, Bulli, Fanetti A; Semplici, Bernardoni, Sartorio; Catarzi, Grazzini, Migliorini. A disp.: Orlandini, Ruffoli, Vitale, Basile, Bagni, Pieri, Pometti. All.: Bernardoni<br >PETROIO: Barbetti, Fedeli, Giannini, Azemi, Biancucci, Gepponi, Farella, Garosi, Farnetani, Guazzini, Romegialli. A disp.: Testi, Meniconi, Orlando, Mazzetti, Gambatesa, Mazzerelli, Dondi, Cherici, Calveri. All.: <br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: 28' Gepponi, 61' Catarzi. Partita su un campo pesante e al limite della praticabilit&agrave;. Inizio a ritmo blando tra le due squadre che si studiano per trovare i punti deboli dell'avversari. Gli ospiti vanno vicini al gol al 20' con Gepponi ma &egrave; abile il portiere locale a ribatterne il tentativo. Al 28' Giannini viene atterrato in area, dal dischetto Gepponi fa 1-0 per i blucerchiati. Il primo tempo si chiude con il Petroio che cerca il raddoppio ma senza creare vere e proprie occasioni. Nella ripresa la Raddese entra in campo con pi&ugrave; grinta e anche grazie ai cambi si rende pericolosa. Al 16' Catarzi pesca l'angolino alto con una punizione magistratura dal limite dell'area realizzando l'1-1. Il Petroio chiude la partita in avanti, andando vicino al gol con Romegialli, Calveri, Dondi e Mazzetti, ma &egrave; abilissimo l'estremo difensore della Raddese a sventare ogni minaccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Porciatti</b>, negli ospiti <b>Gepponi</b>.