OL.SANSOVINO: Rossi, Terrazzi, Fratini, Gallorini, Andreini, Papini, Caroti, Gambinelli, Rosini, Grotti, Marte de la Cruz. A disp.: Rahmann M., Agostini. All.: Sandro Ferraro.
AMIATA: Bulut, Cappelletti, Paganini, Ponzuoli, Tondi, Visconti, Vinciarelli, Fabbrini II, Scapigliati, Fabbrini I, Ferretti. A disp.: Fè, Romani, Salgau, Valente, Vartolo. All.: Razvan Cocar.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Andreini, Vinciarelli, Fabbrini II 2.

L'Amiata esce vittoriosa dal campo dell'Olimpic Sansovino e raggiunge la vetta della classifica insieme agli avversari. Al 1' angolo dalla destra calciato da Marte de la Cruz, Grotti di testa manda fuori di poco. Al 9 ‘gli ospiti vanno in vantaggio: punizione dalla tre quarti calciata da Visconti, rinvio corto di un difensore di casa con la palla che arriva sui piedi del numero 8 Fabbrini che dal limite calcia e realizza. L'Olimpic riprende a spingere dopo qualche minuto di pausa e al 18' su angolo dalla destra del solito Marte de la Cruz, Gallorini di testa manda fuori di poco. Il primo tempo finisce senza ulteriori occasioni importanti per entrambe le squadre. La ripresa è molto più scoppiettante. Al' 2 gli ospiti usufruiscono di una punizione dalla linea centrale del limite dell'area sulla palla con Fabbrini che calcia dritto in porta e trova il pertugio giusto per lo 0-2. La Sansovino non ci sta e al 5' accorcia le distanze: angolo dalla destra di Marte de la Cruz, Andreini in mischia realizza. I locali si buttano in avanti per raggiungere il pareggio: al 28' su punizione sempre Andreini calcia in porta ma Bulut para. Al 30' punizione di Visconti che Rossi para con sicurezza. Al 38' rinvio lungo dalla difesa ospite, la palla arriva al limite con Rossi che in uscita non si intende con il proprio difensore e liscia, Vinciarelli è lì e ne approfitta depositando in rete. Il terzo gol piega la gambe ai locali che rimangono in dieci per il doppio giallo a Gambinelli e qui si spengono le residue speranze dei ragazzi di mister Ferraro.
: per la Sansovino Andreini, per l'Amiata Fabbrini e Vinciarelli.

OL.SANSOVINO: Rossi, Terrazzi, Fratini, Gallorini, Andreini, Papini, Caroti, Gambinelli, Rosini, Grotti, Marte de la Cruz. A disp.: Rahmann M., Agostini. All.: Sandro Ferraro.<br >AMIATA: Bulut, Cappelletti, Paganini, Ponzuoli, Tondi, Visconti, Vinciarelli, Fabbrini II, Scapigliati, Fabbrini I, Ferretti. A disp.: F&egrave;, Romani, Salgau, Valente, Vartolo. All.: Razvan Cocar.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Andreini, Vinciarelli, Fabbrini II 2. L'Amiata esce vittoriosa dal campo dell'Olimpic Sansovino e raggiunge la vetta della classifica insieme agli avversari. Al 1' angolo dalla destra calciato da Marte de la Cruz, Grotti di testa manda fuori di poco. Al 9 ‘gli ospiti vanno in vantaggio: punizione dalla tre quarti calciata da Visconti, rinvio corto di un difensore di casa con la palla che arriva sui piedi del numero 8 Fabbrini che dal limite calcia e realizza. L'Olimpic riprende a spingere dopo qualche minuto di pausa e al 18' su angolo dalla destra del solito Marte de la Cruz, Gallorini di testa manda fuori di poco. Il primo tempo finisce senza ulteriori occasioni importanti per entrambe le squadre. La ripresa &egrave; molto pi&ugrave; scoppiettante. Al' 2 gli ospiti usufruiscono di una punizione dalla linea centrale del limite dell'area sulla palla con Fabbrini che calcia dritto in porta e trova il pertugio giusto per lo 0-2. La Sansovino non ci sta e al 5' accorcia le distanze: angolo dalla destra di Marte de la Cruz, Andreini in mischia realizza. I locali si buttano in avanti per raggiungere il pareggio: al 28' su punizione sempre Andreini calcia in porta ma Bulut para. Al 30' punizione di Visconti che Rossi para con sicurezza. Al 38' rinvio lungo dalla difesa ospite, la palla arriva al limite con Rossi che in uscita non si intende con il proprio difensore e liscia, Vinciarelli &egrave; l&igrave; e ne approfitta depositando in rete. Il terzo gol piega la gambe ai locali che rimangono in dieci per il doppio giallo a Gambinelli e qui si spengono le residue speranze dei ragazzi di mister Ferraro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sansovino <b>Andreini</b>, per l'Amiata <b>Fabbrini </b>e <b>Vinciarelli</b>.