V.BIANCOAZZURRA: Giannini M., Iozzi, Lumaj, Sarrica, Oliviero, Viti, Lucchi, Cerasa, Gonnelli, Giannini S., Correale. A disp.: Mannucci, Angiero, Piombini, Martinucci, Bracali, Virgilio, Fazzuoli, Noccetti. All.: Daniele Marri.
OL.SANSOVINO: Rossi, Terrazzi, Agostini, Gallorini, Andreini, Papini, Fratini, Caroti, Rosini, Grotti, Marte de la Cruz. A disp.: Rahmann, Adem, Leone, Calabrese. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: Gonnelli, Fratini.

Primi quindici minuti di sostanziale equilibrio tra le due squadre, nessuna delle due sembra prevalere sull'altra. Al 19' gol di Gonnelli che riceve egregiamente palla da Correale e sorprende il portiere ospite in uscita. Al ventunesimo ancora splendida parata di Rossi che respinge la conclusione a botta sicura di Correale. Al ventitreesimo sostituzione per il Sansovino, esce Andreini entra Adew. Il primo tempo scorre con la Virtus che controlla il gioco e chiude meritatamente il primo tempo in vantaggio senza problemi. Inizia il secondo tempo, al cinquantunesimo bell'azione degli ospiti che sfiorano il pareggio con una conclusione di Rossi. Al cinquantaquattresimo gli ospiti ancora vicini al gol con Fratini, che con un bel tiro sfiora il palo alla destra di Giannini. Al 56' gol del Sansovino con Fratini che sfrutta una grandissima indecisione del reparto difensivo della Virtus. 1-1. Al cinquantasettesimo ammonito Oliviero per la Virtus. Al 58' doppio cambio per la Virtus esce Correale entra Piombini esce Lucchi entra Noccetti. Al sessantunesimo rigore per la Virtus, Noccetti viene steso in aria e il direttore di gara non ha dubbi sulla concessione del penalty. Al 62' batte Cerasa ma il portiere si supera e respinge la conclusione, nulla di fatto ancora uno a uno. Al sessantacinquesimo ammonito Viti per la Virtus. Al sessantasettesimo ancora una ammonizione, questa volta Gonnelli sempre per la Virtus. Al 72' ammonito Fratini del Sansovino. Al settantanovesimo esce Sarrica entra Bracali per la Virtus. Al82esimo ammonito il portiere Giannini della Virtus. Al ottantaquattresimo ancora un cambio per la Virtus esce Cerasa entra Martinucci. Al 89' ammonito Adew per il Sansovino. Finisce qui la partita, risultato di parità sostanzialmente giusto fra le due squadre, anche se la Virtus recrimina per il rigore sbagliato.

V.BIANCOAZZURRA: Giannini M., Iozzi, Lumaj, Sarrica, Oliviero, Viti, Lucchi, Cerasa, Gonnelli, Giannini S., Correale. A disp.: Mannucci, Angiero, Piombini, Martinucci, Bracali, Virgilio, Fazzuoli, Noccetti. All.: Daniele Marri.<br >OL.SANSOVINO: Rossi, Terrazzi, Agostini, Gallorini, Andreini, Papini, Fratini, Caroti, Rosini, Grotti, Marte de la Cruz. A disp.: Rahmann, Adem, Leone, Calabrese. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: Gonnelli, Fratini. Primi quindici minuti di sostanziale equilibrio tra le due squadre, nessuna delle due sembra prevalere sull'altra. Al 19' gol di Gonnelli che riceve egregiamente palla da Correale e sorprende il portiere ospite in uscita. Al ventunesimo ancora splendida parata di Rossi che respinge la conclusione a botta sicura di Correale. Al ventitreesimo sostituzione per il Sansovino, esce Andreini entra Adew. Il primo tempo scorre con la Virtus che controlla il gioco e chiude meritatamente il primo tempo in vantaggio senza problemi. Inizia il secondo tempo, al cinquantunesimo bell'azione degli ospiti che sfiorano il pareggio con una conclusione di Rossi. Al cinquantaquattresimo gli ospiti ancora vicini al gol con Fratini, che con un bel tiro sfiora il palo alla destra di Giannini. Al 56' gol del Sansovino con Fratini che sfrutta una grandissima indecisione del reparto difensivo della Virtus. 1-1. Al cinquantasettesimo ammonito Oliviero per la Virtus. Al 58' doppio cambio per la Virtus esce Correale entra Piombini esce Lucchi entra Noccetti. Al sessantunesimo rigore per la Virtus, Noccetti viene steso in aria e il direttore di gara non ha dubbi sulla concessione del penalty. Al 62' batte Cerasa ma il portiere si supera e respinge la conclusione, nulla di fatto ancora uno a uno. Al sessantacinquesimo ammonito Viti per la Virtus. Al sessantasettesimo ancora una ammonizione, questa volta Gonnelli sempre per la Virtus. Al 72' ammonito Fratini del Sansovino. Al settantanovesimo esce Sarrica entra Bracali per la Virtus. Al82esimo ammonito il portiere Giannini della Virtus. Al ottantaquattresimo ancora un cambio per la Virtus esce Cerasa entra Martinucci. Al 89' ammonito Adew per il Sansovino. Finisce qui la partita, risultato di parit&agrave; sostanzialmente giusto fra le due squadre, anche se la Virtus recrimina per il rigore sbagliato.