BADESSE CALCIO: Federici (78' Gugliotti), Pagana, Rinaldi (69' Manna), Mazza, Corsi G., Pattaro, Ferretta (83' Ciacci), Barbetti, Penka, Bassa (78' Rodriguez), Aloisio (70' Burrini). A disp.: Castiglione M., Fontani, Cappelli, Mohamed. All.: Lenzi
TORRITA: Bellucci, Mari, Carlucci (64' Bottaro), Fattorini (80' Cirillo), Kumat, Umbellici, Goracci (72' Dichiara), Poggioni, Sorrentino, Ciumi (68' Paolucci), Materazzi. A disp.: Russo. All.: Mearini.

ARBITRO: Arnone di Siena

RETI: 20' Bassa, 60' Aloisio, 77' Barbetti.
NOTE. Cielo nuvoloso e pioggia intermittente. Ang.: 4-2. Rec.: 1'+3'.

Vittoria netta del Badesse che, pur con qualche affanno nel primo tempo, riesce a superare il Torrita in una gara abbastanza vivace e ben interpretata da tutti giocatori. Il Badesse, dopo un inizio in sordina, inizia a prendere campo ed al 15' si porta in vantaggio: è Bassa che con una azione personale si libera di due avversari e mette alle spalle di Bellucci. Gli ospiti tentano una timida reazione e sono pericolosi con alcune conclusioni dalla distanza ben controllate da Federici. Nella ripresa la squadra di casa mette al sicuro il risultato con altre due reti: al 15' è Aloisio ad andare a segno dopo uno scambio ravvicinato con Penka ed al 32' chiude definitivamente Barbetti con una conclusione dal limite leggermente deviata da un difensore. Gli ospiti hanno qualche sussulto ma la retroguardia biancoceleste controlla con sicurezza e senza mai correre rischi particolari. Buona la prova della squadra di casa che mette a segno un ulteriore risultato positivo e consolida la posizione nelle parti alte della classifica.

B&B BADESSE CALCIO: Federici (78' Gugliotti), Pagana, Rinaldi (69' Manna), Mazza, Corsi G., Pattaro, Ferretta (83' Ciacci), Barbetti, Penka, Bassa (78' Rodriguez), Aloisio (70' Burrini). A disp.: Castiglione M., Fontani, Cappelli, Mohamed. All.: Lenzi<br >TORRITA: Bellucci, Mari, Carlucci (64' Bottaro), Fattorini (80' Cirillo), Kumat, Umbellici, Goracci (72' Dichiara), Poggioni, Sorrentino, Ciumi (68' Paolucci), Materazzi. A disp.: Russo. All.: Mearini.<br > ARBITRO: Arnone di Siena<br > RETI: 20' Bassa, 60' Aloisio, 77' Barbetti.<br >NOTE. Cielo nuvoloso e pioggia intermittente. Ang.: 4-2. Rec.: 1'+3'. Vittoria netta del Badesse che, pur con qualche affanno nel primo tempo, riesce a superare il Torrita in una gara abbastanza vivace e ben interpretata da tutti giocatori. Il Badesse, dopo un inizio in sordina, inizia a prendere campo ed al 15' si porta in vantaggio: &egrave; Bassa che con una azione personale si libera di due avversari e mette alle spalle di Bellucci. Gli ospiti tentano una timida reazione e sono pericolosi con alcune conclusioni dalla distanza ben controllate da Federici. Nella ripresa la squadra di casa mette al sicuro il risultato con altre due reti: al 15' &egrave; Aloisio ad andare a segno dopo uno scambio ravvicinato con Penka ed al 32' chiude definitivamente Barbetti con una conclusione dal limite leggermente deviata da un difensore. Gli ospiti hanno qualche sussulto ma la retroguardia biancoceleste controlla con sicurezza e senza mai correre rischi particolari. Buona la prova della squadra di casa che mette a segno un ulteriore risultato positivo e consolida la posizione nelle parti alte della classifica. B&B