TORRITA: Bellucci, Sabatino, Carlucci, Fattorini, Kumar, Umbellici, Goracci (Paolucci), Poggioni, Sorrentino, Medico (Mari), Materazzi. A disp.: Russo, Bottaro, Roghi, Cirillo, Di Chiara. All.: Luca Mearini.
AMIATA: Perugini, Salgau, Paganini, Ponzuoli, Rossi, Cappelletti, Vinciarelli, Fabbrini, Barzottini, Romani, Fè. A disp.: Dobre, Vicarelli. All.: Razvan Cocar.

ARBITRO: Reali di Siena.

RETI: 58' Sorrentino, 60' Materazzi, 75' Cappelletti.

Risultato a sorpresa sul campo di Montefollonico con la formazione di mister Mearini che supera la seconda forza del campionato per 2-1. Partita giocata veramente bene dalla formazione di mister Mearini che imprime alla sfida un ritmo molto alto, al cospetto di un Amiata forse un po' troppo rimaneggiato per potersi opporre con validità all'avversario. Prima occasione per i locali al 9' con una bella girata di Sorrentino. Al 10' rispondono i ragazzi di mister Cocar con un calcio d'angolo rasoterra, girato di poco alto da Barzottini. Un minuto dopo ci prova Fattorini su punizione con il pallone che fa la barba al palo. Al 12' ci prova Sorrentino che impegna severamente Perugini. Al 22' Materazzi libera Sorrentino solo in area, conclusione di poco alta. Al 29' doppio salvataggio sulla linea dei difensori ospiti su Sorrentino e Medico, a testimonianza della grandissima pressione dei ragazzi di mister Mearini. Il Torrita spinge e al 35' un'altra punizione di Fattorini viene deviata in angolo con la punta delle dita da Perugini. Dopo tanta pressione, al 13' della ripresa i padroni di casa si portano in vantaggio: punizione di Sorrentino che finisce all'angolo superando il portiere. Nemmeno due minuti dopo la squadra di mister Mearini raddoppia quando Umbellici imbecca Materazzi che da due passi realizza il gol del 2-0. Al 22' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione per Fabbrini. La superiorità numerica non giova ai locali che allentano il morso della pressione. Al 29' punizione bel calciata da Romani e splendida risposta del portiere di casa deviando sulla traversa, Cappelletti insacca. Immediata la reazione del Torrita con Fattorini che libera Sabatino che da due passi alza troppo la mira spedendo alto. Al 32' Fattorini ci prova ancora con pallone alto. Al 42' Materazzi ci prova, conclusione deviata in angolo. Finale tranquillo per il Torrita che tiene lontano i pericoli conducendo in porto il successo.

TORRITA: Bellucci, Sabatino, Carlucci, Fattorini, Kumar, Umbellici, Goracci (Paolucci), Poggioni, Sorrentino, Medico (Mari), Materazzi. A disp.: Russo, Bottaro, Roghi, Cirillo, Di Chiara. All.: Luca Mearini.<br >AMIATA: Perugini, Salgau, Paganini, Ponzuoli, Rossi, Cappelletti, Vinciarelli, Fabbrini, Barzottini, Romani, F&egrave;. A disp.: Dobre, Vicarelli. All.: Razvan Cocar.<br > ARBITRO: Reali di Siena.<br > RETI: 58' Sorrentino, 60' Materazzi, 75' Cappelletti. Risultato a sorpresa sul campo di Montefollonico con la formazione di mister Mearini che supera la seconda forza del campionato per 2-1. Partita giocata veramente bene dalla formazione di mister Mearini che imprime alla sfida un ritmo molto alto, al cospetto di un Amiata forse un po' troppo rimaneggiato per potersi opporre con validit&agrave; all'avversario. Prima occasione per i locali al 9' con una bella girata di Sorrentino. Al 10' rispondono i ragazzi di mister Cocar con un calcio d'angolo rasoterra, girato di poco alto da Barzottini. Un minuto dopo ci prova Fattorini su punizione con il pallone che fa la barba al palo. Al 12' ci prova Sorrentino che impegna severamente Perugini. Al 22' Materazzi libera Sorrentino solo in area, conclusione di poco alta. Al 29' doppio salvataggio sulla linea dei difensori ospiti su Sorrentino e Medico, a testimonianza della grandissima pressione dei ragazzi di mister Mearini. Il Torrita spinge e al 35' un'altra punizione di Fattorini viene deviata in angolo con la punta delle dita da Perugini. Dopo tanta pressione, al 13' della ripresa i padroni di casa si portano in vantaggio: punizione di Sorrentino che finisce all'angolo superando il portiere. Nemmeno due minuti dopo la squadra di mister Mearini raddoppia quando Umbellici imbecca Materazzi che da due passi realizza il gol del 2-0. Al 22' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione per Fabbrini. La superiorit&agrave; numerica non giova ai locali che allentano il morso della pressione. Al 29' punizione bel calciata da Romani e splendida risposta del portiere di casa deviando sulla traversa, Cappelletti insacca. Immediata la reazione del Torrita con Fattorini che libera Sabatino che da due passi alza troppo la mira spedendo alto. Al 32' Fattorini ci prova ancora con pallone alto. Al 42' Materazzi ci prova, conclusione deviata in angolo. Finale tranquillo per il Torrita che tiene lontano i pericoli conducendo in porto il successo.