V.BIANCOAZZURRA: Panariello, Cappelli, Arzilli, Piombini, Cerasa, Oliviero, Correale, Martinucci, Gonnelli, Giannini S., Lucchi. A disp.: Mannucci, Noccetti, Virgilio, Fazzuoli, Bracali, Rossi. All.: Daniele Marri.
AMIATA: Perugini, Salgau, Paganini, Ponzuoli, Rossi, Cappelletti, Vinciarelli, Romani, Scapigliati, Ferretti, Fè. A disp.: Barzottini, Vicarelli. All.: Razvan Cocar.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Fè, Vinciarelli 2, Ferretti, Correale, Gonnelli.

Ritorna alla vittoria la squadra di mister Cocar che espugna il Don Smorti per 4-2. Alla prima vera azione i locali si portano in vantaggio. All'8' gol di Correale che conclude nel migliore dei modi una splendida azione iniziata da un superbo dribbling di Cerasa. Al 24' occasione Virtus con Correale che da ottima posizione non inquadra la porta. Al 25' gol dell'Amiata con Fè che sfrutta un indecisione della retroguardia avversaria e deposita in rete. Al 27' esce Lucchi per infortunio entra Fazzuoli per la Virtus. La partita rimane molto combattuta e equilibrata per il resto del primo tempo. Inizia la ripresa e subito al 49' gol della Virtus con Gonnelli che di testa supera il portiere ospite dopo una punizione battuta da Giannini. Al 59' ammonito Ponzuoli per l'Amiata. Al 62' prima ammonizione anche per i locali per Gonnelli. Un minuto dopo cambio negli ospiti con Barzottini al posto di Fè. Al 70' occasione Virtus con Piombini che con una bella conclusione sfiora il palo. Al 71' ammonito Oliviero. Al 76' esce Correale entra Bracali per la Virtus. All'80' gol ospite con Vinciarelli che sfrutta una mischia in area per farsi spazio e mettere in porta la palla con una mezza rovesciata. All'81' ammonito Scapigliati e un minuto dopo espulso Ponzuoli per doppia ammonizione. All'84' gol dell'Amiata con Ferretti che in sospetto fuorigioco elude il controllo della difesa e mette in porta. All'89' rigore Virtus per fallo su Giannini, batte Gonnelli ma il portiere ospite si supera e respinge in angolo. Al 93' gol di Vinciarelli che chiude l'incontro sul 4-2 per l'Amiata.

V.BIANCOAZZURRA: Panariello, Cappelli, Arzilli, Piombini, Cerasa, Oliviero, Correale, Martinucci, Gonnelli, Giannini S., Lucchi. A disp.: Mannucci, Noccetti, Virgilio, Fazzuoli, Bracali, Rossi. All.: Daniele Marri.<br >AMIATA: Perugini, Salgau, Paganini, Ponzuoli, Rossi, Cappelletti, Vinciarelli, Romani, Scapigliati, Ferretti, F&egrave;. A disp.: Barzottini, Vicarelli. All.: Razvan Cocar.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: F&egrave;, Vinciarelli 2, Ferretti, Correale, Gonnelli. Ritorna alla vittoria la squadra di mister Cocar che espugna il Don Smorti per 4-2. Alla prima vera azione i locali si portano in vantaggio. All'8' gol di Correale che conclude nel migliore dei modi una splendida azione iniziata da un superbo dribbling di Cerasa. Al 24' occasione Virtus con Correale che da ottima posizione non inquadra la porta. Al 25' gol dell'Amiata con F&egrave; che sfrutta un indecisione della retroguardia avversaria e deposita in rete. Al 27' esce Lucchi per infortunio entra Fazzuoli per la Virtus. La partita rimane molto combattuta e equilibrata per il resto del primo tempo. Inizia la ripresa e subito al 49' gol della Virtus con Gonnelli che di testa supera il portiere ospite dopo una punizione battuta da Giannini. Al 59' ammonito Ponzuoli per l'Amiata. Al 62' prima ammonizione anche per i locali per Gonnelli. Un minuto dopo cambio negli ospiti con Barzottini al posto di F&egrave;. Al 70' occasione Virtus con Piombini che con una bella conclusione sfiora il palo. Al 71' ammonito Oliviero. Al 76' esce Correale entra Bracali per la Virtus. All'80' gol ospite con Vinciarelli che sfrutta una mischia in area per farsi spazio e mettere in porta la palla con una mezza rovesciata. All'81' ammonito Scapigliati e un minuto dopo espulso Ponzuoli per doppia ammonizione. All'84' gol dell'Amiata con Ferretti che in sospetto fuorigioco elude il controllo della difesa e mette in porta. All'89' rigore Virtus per fallo su Giannini, batte Gonnelli ma il portiere ospite si supera e respinge in angolo. Al 93' gol di Vinciarelli che chiude l'incontro sul 4-2 per l'Amiata.