BERARDENGA: Mariotti, Picchi, Kutufà, Morina Alban, Lubelczyk, Pajaziti, Morina Ariant, Sestini, Pinti, Ragni, Nicolella. A disp.: Taddei, Vigni, Capitani, Semboloni, Mori, Moi, Brahimi. All.: Andrea Rezzacchi.
AMIATA: Mazzi, Rossi, Paganini, Ponzuoli, Tondi A., Cappelletti, Vinciarelli, Fabbrini, Scapigliati, Tondi T., Salgau. A disp.: Perugini, Vicarelli, Patrizi, Romani, Valente, Fè. All.: Razvan Cocar.

ARBITRO: Biagiotti di Siena.

RETI: Moi, Ragni, Vinciarelli.

BERARDENGA: Mariotti, Picchi, Kutuf&agrave;, Morina Alban, Lubelczyk, Pajaziti, Morina Ariant, Sestini, Pinti, Ragni, Nicolella. A disp.: Taddei, Vigni, Capitani, Semboloni, Mori, Moi, Brahimi. All.: Andrea Rezzacchi.<br >AMIATA: Mazzi, Rossi, Paganini, Ponzuoli, Tondi A., Cappelletti, Vinciarelli, Fabbrini, Scapigliati, Tondi T., Salgau. A disp.: Perugini, Vicarelli, Patrizi, Romani, Valente, F&egrave;. All.: Razvan Cocar.<br > ARBITRO: Biagiotti di Siena.<br > RETI: Moi, Ragni, Vinciarelli. L'Amiata perde ulteriormente contatto dalle posizioni di vertice uscendo sconfitta dal campo di un ottimo Berardenga. Pronti via e i padroni di casa appaiono poco concentrati. Al 4' errore in disimpegno dei padroni di casa e su rimessa laterale al 4' uno svarione difesa locale apre la strada al gol degli ospiti, realizzato da bomber Vinciarelli (al tredicesimo centro personale in stagione). Il Berardenga si riorganizza e riprende a giocare, aiutato dal campo di casa nel quale invece l'Amiata non sembra trovarsi a proprio agio. La formazione di mister Cocar non gioca comunque con troppi tatticismi, cercando di giocare il pallone, ma si rende pericolosa solo una volta con Fabbrini che spara alto da favorevole posizione. Piano piena il Berardenga sale di ritmo e pareggia con Ragni che raccoglie una ribattuta del portiere sua punizione. Nella ripresa sono i ragazzi di mister Rezzacchi ad assumere l'iniziativa, mantenendo costantemente il pallino del gioco. L'Amiata dal canto suo, si affaccia una sola volta in avanti, ma il tiro da posizione ottimale finisce fuori. I ragazzi di casa agiscono di rimessa e ottengono il premio ai propri sforzi quando su una ribattuta, un cross dalla fascia incoccia sul braccio di un difensore amiatino. Per l'arbitro si tratta di calcio di rigore che Moi trasforma per il 2-1. Finisce su questo episodio una sfida lottata e ben giocata.