MONTALCINO: Bracalente, Buruiana, Pifferi, Ermini, Rodriguez, Fabbri, Rossi, Ulaj, Scortecci, Resuli, Rabissi. A disp.: Berisha, Candido, Cipresso, La Donna. All.: Alfons Muca.
BERARDENGA: Mariotti, Franci, Kutufà, Morina Alban, Lubelczyk, Sestini, Morina Ariant, Pinti, Moi, Ragni, Picchi. A disp.: Taddei, Brahimi, Capitani, Semboloni, Pajaziti, Vigni, Morina Arber. All.: Andrea Rezzacchi.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: 43' Rossi, 46' Morina Alban, 67' e 87' Candido.

Il Montalcino pone fine all'emorragia di risultati superando il Berardenga, reduce da una lunga serie di partite positive, per 3-1. I padroni di casa iniziano molto bene, facendo girare il pallone con ordine e precisione, alla ricerca costante di un fraseggio palla a terra di spessore. La formazione di mister Rezzacchi risponde cercando la verticalizzazione quando possibile. Nei primi venti minuti sono proprio gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi con le ripartenza di Moi e Ragni che mettono i brividi a Bracalente. In chiusura di tempo però il Montalcino si porta in vantaggio: palla lunga, uscita sbagliata di Mariotti che spiana la strada al tocco vincente di Rossi. In avvio di ripresa il Berardenga trova subito il gol del pareggio: punizione dal limite con Morina Alban che raccoglie la respinta ed insacca per l'1-1. Il portiere di casa è poi attento nel momento di sbandamento dei suoi dopo il pareggio e tiene a galla le certezze del team di Muca. Le scelte del tecnico di casa vengono subito premiate: l'ingresso di Candido risulta infatti decisivo. E' infatti proprio dal neoentrato che arriva la doppietta che vale i tre punti al 22' e al 42'. Il Montalcino colleziona diversi legni, legittimando la conquista dei tre punti.

MONTALCINO: Bracalente, Buruiana, Pifferi, Ermini, Rodriguez, Fabbri, Rossi, Ulaj, Scortecci, Resuli, Rabissi. A disp.: Berisha, Candido, Cipresso, La Donna. All.: Alfons Muca.<br >BERARDENGA: Mariotti, Franci, Kutuf&agrave;, Morina Alban, Lubelczyk, Sestini, Morina Ariant, Pinti, Moi, Ragni, Picchi. A disp.: Taddei, Brahimi, Capitani, Semboloni, Pajaziti, Vigni, Morina Arber. All.: Andrea Rezzacchi.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: 43' Rossi, 46' Morina Alban, 67' e 87' Candido. Il Montalcino pone fine all'emorragia di risultati superando il Berardenga, reduce da una lunga serie di partite positive, per 3-1. I padroni di casa iniziano molto bene, facendo girare il pallone con ordine e precisione, alla ricerca costante di un fraseggio palla a terra di spessore. La formazione di mister Rezzacchi risponde cercando la verticalizzazione quando possibile. Nei primi venti minuti sono proprio gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi con le ripartenza di Moi e Ragni che mettono i brividi a Bracalente. In chiusura di tempo per&ograve; il Montalcino si porta in vantaggio: palla lunga, uscita sbagliata di Mariotti che spiana la strada al tocco vincente di Rossi. In avvio di ripresa il Berardenga trova subito il gol del pareggio: punizione dal limite con Morina Alban che raccoglie la respinta ed insacca per l'1-1. Il portiere di casa &egrave; poi attento nel momento di sbandamento dei suoi dopo il pareggio e tiene a galla le certezze del team di Muca. Le scelte del tecnico di casa vengono subito premiate: l'ingresso di Candido risulta infatti decisivo. E' infatti proprio dal neoentrato che arriva la doppietta che vale i tre punti al 22' e al 42'. Il Montalcino colleziona diversi legni, legittimando la conquista dei tre punti.