AMIATA: Perugini, Salgau, Rossi, Ponzuoli, Tondi A:, Cappelletti, Vinciarelli, Fabbrini, Scapigliati, Barzottini, Paganini. A disp.: Romani, Valente, Visconti. All.: Razvan Cocar.
L.MERONI: Cosmi, Bigliazzi, Ceccarelli, Angeloni, Di Cioccio, Mancini, Benincasa, Chiereghin P., Crocchini, Gigliotti, Calonaci. A disp.: Manganelli, Monnecchi, Neri, Spanò, Tanzini, Vaglini. All.: Claudio Scarpelli.

ARBITRO: Sala di Arezzo.

RETI: Scapigliati, Ponzuoli, Mancini, Gigliotti.

Finisce con un pareggio con qualche strascico polemico la sfida tra Amiata e Meroni. Partono subito bene in avanti gli ospiti che al 3' si rendono pericolosi su calcio d'angolo con un colpo di testa di Chiereghin che finisce fuori di poco. Al 7' stessa sorte per un calcio di punizione dalla distanza di Gigliotti che non inquadra la porta. Al 19' la prima vera conclusione da parte dei padroni di casa con Scapigliati senza fortuna. Poi è Vinciarelli a cercare il gol da fuori area ma anche in questo caso senza fortuna. Nella seconda parte di tempo i ragazzi di mister Scarpelli sono molto pericolosi con Calonaci, segnando poi al 29' grazie alla testa di Mancini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo l'espulsione per il locale Fabbrini, al 41' occasione per il raddoppio per i senesi con Benincasa che non trova lo specchio da posizione favorevole. Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica, l'Amiata carica a testa bassa e già al 4' va vicina al pareggio con Scapigliati. All'8' è il Meroni a rendersi pericoloso con Chiereghin che sfiora il gol in contropiede. Al 20' i padroni di casa agguantano il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Scapigliati e molto contestato dagli ospiti. Nemmeno il tempo di gioire per i locali che la formazione di mister Scarpelli si riporta in vantaggio grazie a Gigliotti con un tiro da fuori area. La formazione di mister Cocar non è però facile ad arrendersi e al 39', dopo una clamorosa occasione per chiudere i conti per Crocchini, agguanta il pareggio con un calcio di punizione di Visconti che, deviata da Ponzuoli, finisce alle spalle di Cosmi per il 2-2. Negli ultimi istanti l'Amiata si riversa in avanti alla ricerca del terzo gol, ma gli ospiti si difendono fino al triplice fischio di chiusura. Termina 2-2.

AMIATA: Perugini, Salgau, Rossi, Ponzuoli, Tondi A:, Cappelletti, Vinciarelli, Fabbrini, Scapigliati, Barzottini, Paganini. A disp.: Romani, Valente, Visconti. All.: Razvan Cocar.<br >L.MERONI: Cosmi, Bigliazzi, Ceccarelli, Angeloni, Di Cioccio, Mancini, Benincasa, Chiereghin P., Crocchini, Gigliotti, Calonaci. A disp.: Manganelli, Monnecchi, Neri, Span&ograve;, Tanzini, Vaglini. All.: Claudio Scarpelli.<br > ARBITRO: Sala di Arezzo.<br > RETI: Scapigliati, Ponzuoli, Mancini, Gigliotti. Finisce con un pareggio con qualche strascico polemico la sfida tra Amiata e Meroni. Partono subito bene in avanti gli ospiti che al 3' si rendono pericolosi su calcio d'angolo con un colpo di testa di Chiereghin che finisce fuori di poco. Al 7' stessa sorte per un calcio di punizione dalla distanza di Gigliotti che non inquadra la porta. Al 19' la prima vera conclusione da parte dei padroni di casa con Scapigliati senza fortuna. Poi &egrave; Vinciarelli a cercare il gol da fuori area ma anche in questo caso senza fortuna. Nella seconda parte di tempo i ragazzi di mister Scarpelli sono molto pericolosi con Calonaci, segnando poi al 29' grazie alla testa di Mancini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo l'espulsione per il locale Fabbrini, al 41' occasione per il raddoppio per i senesi con Benincasa che non trova lo specchio da posizione favorevole. Nella ripresa, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, l'Amiata carica a testa bassa e gi&agrave; al 4' va vicina al pareggio con Scapigliati. All'8' &egrave; il Meroni a rendersi pericoloso con Chiereghin che sfiora il gol in contropiede. Al 20' i padroni di casa agguantano il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Scapigliati e molto contestato dagli ospiti. Nemmeno il tempo di gioire per i locali che la formazione di mister Scarpelli si riporta in vantaggio grazie a Gigliotti con un tiro da fuori area. La formazione di mister Cocar non &egrave; per&ograve; facile ad arrendersi e al 39', dopo una clamorosa occasione per chiudere i conti per Crocchini, agguanta il pareggio con un calcio di punizione di Visconti che, deviata da Ponzuoli, finisce alle spalle di Cosmi per il 2-2. Negli ultimi istanti l'Amiata si riversa in avanti alla ricerca del terzo gol, ma gli ospiti si difendono fino al triplice fischio di chiusura. Termina 2-2.