U.POLIZIANA: Ferraro, Arnaldini, Guidi (78' Trevisan), Abram, Nocchi, Nisi, Biancolini (70' Pelagatti), Guerrini, Trabalzini, Marzocchi, Belbahri. All.: Giancarlo Calzini
NUOVA FOIANO: Scali (75' Menchetti), Nappini, Durbiano, Nardi, Russo, Mancini, Pacini, Sinopoli, Akharchaf (68' Senserini), Martinelli (72' Paolucci), Papini (33' Di Lorenzo). A disp.: Cekici, Senserini. All.: Arrigo Bignozzi

ARBITRO: Reali di Siena

RETI: 43' e 80' Pacini, 62' Martinelli.

Penultimo appuntamento casalingo ufficiale della stagione per la Poliziana che incontra la Nuova Foiano, affrontata all'andata con la novità Baldini sulla panchina che rilevava Faleri e, sempre contro la Nuova Foiano, altro cambio in panchina, questa volta forzato, con Calzini che rileva lo stesso Baldini alle prese con un infortunio. A lui i migliori auguri di una pronta guarigione. E' quanto di più interessante si può dire della Poliziana che per il resto annaspa nei suoi quotidiani problemi. Chiuso il primo tempo su un incoraggiante 0-0, anche se sono gli ospiti ad essere più propositivi, la ripresa vede gli amaranto portarsi subito in vantaggio con una proiezione di Pacini che castiga Ferraro in uscita a vuoto. E' il via alla vittoria della Nuova Foiano che troverà altri due gol per il 3-0 finale. La prima azione di rilievo la costruisce la Poliziana al 6' grazie a Guerrini che mette in movimento Biancolini il quale giunto al limite conclude sul portiere. Poi molto Foiano con un paio di tentativi di Martinelli che Ferraro controlla, di Papini al 21' sempre intercettato dal portiere della Poliziana ed una punizione dalla distanza di Mancini al 27' che passa non lontano dal montante. Al 32' interessante punizione di Marzocchi per la Poliziana che scodella in area. Nessun compagno si inserisce e Scali in uscita blocca con qualche difficoltà. Il secondo tempo vede il Foiano portarsi quasi subito in vantaggio, al termine di una serie inguardabile di palleggi tra i giocatori di casa e gli avversari, improvvisa l'intuizione di Russo che di prima raggiunge Pacini che scatta velocissimo ed una volta giunto al vertice dell'area batte Ferraro in disperata uscita. Per la Poliziana una punizione di Abram che sfila non molto lontano dai pali di Scali. Al 18' Nocchi ritarda il raddoppio degli ospiti chiudendo opportunamente su Martinelli. Al 22' il calcio di punizione a lunga gittata di Mancini dalla linea mediana del centrocampo che frutta il raddoppio del Foiano: la palla giunge sui piedi di Arnaldini che involontariamente offre un assist a Martinelli il quale batte Ferraro all'angolino basso sulla destra. La gara in pratica finisce qui con i cambi a cercare di tenere vivo il match che si riaccende in occasione del terzo gol del Foiano con un super Pacini che ancora una volta raccoglie un lancio dalle retrovie, irride l'avversario con un doppio passo poi lascia partire un destro che colpisce la faccia inferiore della traverse a fa terminare il pallone in rete.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Ferraro, Arnaldini, Guidi (78' Trevisan), Abram, Nocchi, Nisi, Biancolini (70' Pelagatti), Guerrini, Trabalzini, Marzocchi, Belbahri. All.: Giancarlo Calzini<br >NUOVA FOIANO: Scali (75' Menchetti), Nappini, Durbiano, Nardi, Russo, Mancini, Pacini, Sinopoli, Akharchaf (68' Senserini), Martinelli (72' Paolucci), Papini (33' Di Lorenzo). A disp.: Cekici, Senserini. All.: Arrigo Bignozzi<br > ARBITRO: Reali di Siena<br > RETI: 43' e 80' Pacini, 62' Martinelli. Penultimo appuntamento casalingo ufficiale della stagione per la Poliziana che incontra la Nuova Foiano, affrontata all'andata con la novit&agrave; Baldini sulla panchina che rilevava Faleri e, sempre contro la Nuova Foiano, altro cambio in panchina, questa volta forzato, con Calzini che rileva lo stesso Baldini alle prese con un infortunio. A lui i migliori auguri di una pronta guarigione. E' quanto di pi&ugrave; interessante si pu&ograve; dire della Poliziana che per il resto annaspa nei suoi quotidiani problemi. Chiuso il primo tempo su un incoraggiante 0-0, anche se sono gli ospiti ad essere pi&ugrave; propositivi, la ripresa vede gli amaranto portarsi subito in vantaggio con una proiezione di Pacini che castiga Ferraro in uscita a vuoto. E' il via alla vittoria della Nuova Foiano che trover&agrave; altri due gol per il 3-0 finale. La prima azione di rilievo la costruisce la Poliziana al 6' grazie a Guerrini che mette in movimento Biancolini il quale giunto al limite conclude sul portiere. Poi molto Foiano con un paio di tentativi di Martinelli che Ferraro controlla, di Papini al 21' sempre intercettato dal portiere della Poliziana ed una punizione dalla distanza di Mancini al 27' che passa non lontano dal montante. Al 32' interessante punizione di Marzocchi per la Poliziana che scodella in area. Nessun compagno si inserisce e Scali in uscita blocca con qualche difficolt&agrave;. Il secondo tempo vede il Foiano portarsi quasi subito in vantaggio, al termine di una serie inguardabile di palleggi tra i giocatori di casa e gli avversari, improvvisa l'intuizione di Russo che di prima raggiunge Pacini che scatta velocissimo ed una volta giunto al vertice dell'area batte Ferraro in disperata uscita. Per la Poliziana una punizione di Abram che sfila non molto lontano dai pali di Scali. Al 18' Nocchi ritarda il raddoppio degli ospiti chiudendo opportunamente su Martinelli. Al 22' il calcio di punizione a lunga gittata di Mancini dalla linea mediana del centrocampo che frutta il raddoppio del Foiano: la palla giunge sui piedi di Arnaldini che involontariamente offre un assist a Martinelli il quale batte Ferraro all'angolino basso sulla destra. La gara in pratica finisce qui con i cambi a cercare di tenere vivo il match che si riaccende in occasione del terzo gol del Foiano con un super Pacini che ancora una volta raccoglie un lancio dalle retrovie, irride l'avversario con un doppio passo poi lascia partire un destro che colpisce la faccia inferiore della traverse a fa terminare il pallone in rete. Gi.Ru