N.FOIANO: Koroveshi, Tedfeschi, Mele, Refi, Fratagnoli, Bruschi, Pellegrini, Casini, Martorelli, Graziani, Menchetti. A disp.: Presentini, Bennati, Hussem, Lahrach, Viti. All.: Pagano.
CHIUSDINO: Rizzo, Galeotti, Manca, Pietrini.havidi, Giardi, El Bzioui, Kota, Frizzi, Falchi, Citozi. A disp.: Atticciati, Beqiri.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Graziani, Martoriello 2, Casini 2, Mele, Kota.

Il Foiano conquista i primi tre punti dilagando su un Chiusdino che ha comunque creato alcuni importanti grattacapi alla difesa locale, pur imbottito di tanti ragazzi del 2006 e addirittura più piccoli. E' proprio il Chiusdino a creare la prima palla gol al terzo minuto con Xhavidi che impegna Korovesci ad una non semplice parata sulla sua destra. Subito la squadra di mister Pagano reagisce, prima sbaglia Menchetti che mette fuori di testa da dentro l'area, poi Martoriello segna ma il suo gol viene annullato per evidente fuorigioco. Dal minuto 15 Tedeschi mette il turbo e regala assist per i propri compagni. Prima Graziani con un destro da dentro l'area, poi Martoriello di testa raccolgono e segnano due gol proprio da due cioccolatini inviati da tedeschi. Al minuto 30 Casini in prossimità dell'area defilato sulla destra vince di forza un paio di contrasti poi infila un lob morbido sotto la traversa per il 3-0 Foiano. In chiusura di tempo Casini realizza il 4-0 e il suo secondo gol di giornata risolvendo una mischia in area ospite. Al minuto 9 della ripresa Menchetti scarica un bel destro che colpisce il palo sulla respinta il più lesto è Martoriello che porta a cinque i gol del Foiano. Al minuto 15 Kota realizza il gol della bandiera del Chiusdino a conclusione di una veloce ripartenza chiusa con un imprendibile diagonale. Il punteggio si blocca sul 6-1 per il Foiano con l'ultima perla di Mele che completa una percussione partita da lontano, uno due con Graziani, e gran botta finale sotto la traversa. La partita continua con la squadra di mister Pagano in controllo e con il Chiusdino pericoloso un diverse azioni di contropiede.
: nel Foiano Tedeschi e Graziani; per il Chiusdino El Bzioui e Xhavidi.

N.FOIANO: Koroveshi, Tedfeschi, Mele, Refi, Fratagnoli, Bruschi, Pellegrini, Casini, Martorelli, Graziani, Menchetti. A disp.: Presentini, Bennati, Hussem, Lahrach, Viti. All.: Pagano.<br >CHIUSDINO: Rizzo, Galeotti, Manca, Pietrini&#46;havidi, Giardi, El Bzioui, Kota, Frizzi, Falchi, Citozi. A disp.: Atticciati, Beqiri.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Graziani, Martoriello 2, Casini 2, Mele, Kota. Il Foiano conquista i primi tre punti dilagando su un Chiusdino che ha comunque creato alcuni importanti grattacapi alla difesa locale, pur imbottito di tanti ragazzi del 2006 e addirittura pi&ugrave; piccoli. E' proprio il Chiusdino a creare la prima palla gol al terzo minuto con Xhavidi che impegna Korovesci ad una non semplice parata sulla sua destra. Subito la squadra di mister Pagano reagisce, prima sbaglia Menchetti che mette fuori di testa da dentro l'area, poi Martoriello segna ma il suo gol viene annullato per evidente fuorigioco. Dal minuto 15 Tedeschi mette il turbo e regala assist per i propri compagni. Prima Graziani con un destro da dentro l'area, poi Martoriello di testa raccolgono e segnano due gol proprio da due cioccolatini inviati da tedeschi. Al minuto 30 Casini in prossimit&agrave; dell'area defilato sulla destra vince di forza un paio di contrasti poi infila un lob morbido sotto la traversa per il 3-0 Foiano. In chiusura di tempo Casini realizza il 4-0 e il suo secondo gol di giornata risolvendo una mischia in area ospite. Al minuto 9 della ripresa Menchetti scarica un bel destro che colpisce il palo sulla respinta il pi&ugrave; lesto &egrave; Martoriello che porta a cinque i gol del Foiano. Al minuto 15 Kota realizza il gol della bandiera del Chiusdino a conclusione di una veloce ripartenza chiusa con un imprendibile diagonale. Il punteggio si blocca sul 6-1 per il Foiano con l'ultima perla di Mele che completa una percussione partita da lontano, uno due con Graziani, e gran botta finale sotto la traversa. La partita continua con la squadra di mister Pagano in controllo e con il Chiusdino pericoloso un diverse azioni di contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Foiano <b>Tedeschi </b>e <b>Graziani</b>; per il Chiusdino<b> El Bzioui</b> e <b>Xhavidi</b>.