COLLIGIANA: Rossi, Cocchiola G., Siracusa, Abrane, Bezzini, Cocchiola F., Nastri, Pistinciuc R., Pistinciuc S., Coviello, Cesarano. A disp.: Cammisa, Tozzi, Lalletti, Pineschi, Dembele, Abate, Bruno. All.: Baldini.
AMIATA: Andrei, Capecchi, Sani, Bisconti, Suke, Delle Macchie, Alabaj, Porcelloni, Santelli, Boffa, Benanchi. A disp.: Cadei, Sbrolli, Perugini. All.: Matteo Papalini.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Pistinciuc R., Cocchiola F.

La Colligiana torna al successo dopo la sfortunata trasferta in quel di Montepulciano con sconfitta immeritata arrivata all'ultimo minuto. La formazione di mister Baldini ha offerto una buona prova, grazie anche all'Amiata che ha disputato un match interessante, tanto da dare la sensazione di essere squadra difficile da affrontare. Prima frazione che scorre sul filo dell'equilibrio con i locali in spinta offensiva e l'Amiata ben disposta in campo un 4-3-3 che risalta la buona difesa ed un attacco vivace. La sola vera palla gol della prima frazione capita sui piedi di Santelli che al 20' fugge in ripartenza chiamando alla difficilissima risposta l'attento Rossi, Col trascorrere dei minuti i ragazzi di mister Baldini guadagnano metri sul campo e ottengono il pallino del gioco, arrivando ad un paio di pericolose conclusioni. Nella ripresa, come accaduto nelle due uscite precedenti, la Colligiana fa valere l'ottima condizione fisica, alzando ritmo e baricentro. Arriva quasi immediato il vantaggio dei padroni di casa: calcio di punizione di Cocchiola al centro, il portiere ospite ribatte corto e nella mischia il più lesto di tutti a toccare il pallone in fondo al sacco è Pistinciuc R. l'Amiata, pur se in difficoltà, cerca di reagire, ma finisce fatalmente per offrire il fianco alle ripartenze dei padroni di casa che falliscono il colpo del ko con Coviello e Cesarano. Al 31' comunque i ragazzi di mister Baldini raddoppiano grazie a Cocchiola F. che chiude definitivamente ogni discorso. I ragazzi di mister Papalini infatti mollano ed il match si chiude sul 2-0.

COLLIGIANA: Rossi, Cocchiola G., Siracusa, Abrane, Bezzini, Cocchiola F., Nastri, Pistinciuc R., Pistinciuc S., Coviello, Cesarano. A disp.: Cammisa, Tozzi, Lalletti, Pineschi, Dembele, Abate, Bruno. All.: Baldini.<br >AMIATA: Andrei, Capecchi, Sani, Bisconti, Suke, Delle Macchie, Alabaj, Porcelloni, Santelli, Boffa, Benanchi. A disp.: Cadei, Sbrolli, Perugini. All.: Matteo Papalini.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Pistinciuc R., Cocchiola F. La Colligiana torna al successo dopo la sfortunata trasferta in quel di Montepulciano con sconfitta immeritata arrivata all'ultimo minuto. La formazione di mister Baldini ha offerto una buona prova, grazie anche all'Amiata che ha disputato un match interessante, tanto da dare la sensazione di essere squadra difficile da affrontare. Prima frazione che scorre sul filo dell'equilibrio con i locali in spinta offensiva e l'Amiata ben disposta in campo un 4-3-3 che risalta la buona difesa ed un attacco vivace. La sola vera palla gol della prima frazione capita sui piedi di Santelli che al 20' fugge in ripartenza chiamando alla difficilissima risposta l'attento Rossi, Col trascorrere dei minuti i ragazzi di mister Baldini guadagnano metri sul campo e ottengono il pallino del gioco, arrivando ad un paio di pericolose conclusioni. Nella ripresa, come accaduto nelle due uscite precedenti, la Colligiana fa valere l'ottima condizione fisica, alzando ritmo e baricentro. Arriva quasi immediato il vantaggio dei padroni di casa: calcio di punizione di Cocchiola al centro, il portiere ospite ribatte corto e nella mischia il pi&ugrave; lesto di tutti a toccare il pallone in fondo al sacco &egrave; Pistinciuc R. l'Amiata, pur se in difficolt&agrave;, cerca di reagire, ma finisce fatalmente per offrire il fianco alle ripartenze dei padroni di casa che falliscono il colpo del ko con Coviello e Cesarano. Al 31' comunque i ragazzi di mister Baldini raddoppiano grazie a Cocchiola F. che chiude definitivamente ogni discorso. I ragazzi di mister Papalini infatti mollano ed il match si chiude sul 2-0.