AMIATA: Andrei, Alabaj, Sani, Sclano, Delle Macchie, Suke, Santelli, Benanchi, Boffa, Bisconti, Sbrolli. A disp.: Cadei, Capecchi, Porcelloni, Perugini, Piccini. All.: Matteo Papalini.
MONTERONI: Fioravanti, Cardone, Monaci, Macaluso, Magneschi, Chiarelli, Turbanti, Picciuga, Baljie, Borsotti, Lombrichi. A disp.: Domenino, Olivieri, Rescigno, Vigni, Hodza, Gologan, Pecci. All.: Daniele Fabbri.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Benanchi 2, Santelli 2, Suke, Sbrolli, Alabaj, Macaluso, Lombrichi.

L'Amiata torna al successo dopo il pareggio di Poggibonsi travolgendo il Monteroni. La formazione di mister Papalini parte subito con il piede giusto, spingendo con decisione a caccia del vantaggio. Gli ospiti di mister Fabbri cercano di difendersi ma fanno grandissima fatica di fronte alla pressione dei locali. La prima frazione parla già in modo chiaro con l'Amiata in vantaggio per 4-1. Nella ripresa i ragazzi di casa spingono ancora, non paghi dell'ampio margine, e riescono ad incrementare il punteggio fino al 7-2 finale. Il Monteroni non riesce a limitare i danni ed esce dal campo con una pesante sconfitta.

AMIATA: Andrei, Alabaj, Sani, Sclano, Delle Macchie, Suke, Santelli, Benanchi, Boffa, Bisconti, Sbrolli. A disp.: Cadei, Capecchi, Porcelloni, Perugini, Piccini. All.: Matteo Papalini.<br >MONTERONI: Fioravanti, Cardone, Monaci, Macaluso, Magneschi, Chiarelli, Turbanti, Picciuga, Baljie, Borsotti, Lombrichi. A disp.: Domenino, Olivieri, Rescigno, Vigni, Hodza, Gologan, Pecci. All.: Daniele Fabbri.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Benanchi 2, Santelli 2, Suke, Sbrolli, Alabaj, Macaluso, Lombrichi. L'Amiata torna al successo dopo il pareggio di Poggibonsi travolgendo il Monteroni. La formazione di mister Papalini parte subito con il piede giusto, spingendo con decisione a caccia del vantaggio. Gli ospiti di mister Fabbri cercano di difendersi ma fanno grandissima fatica di fronte alla pressione dei locali. La prima frazione parla gi&agrave; in modo chiaro con l'Amiata in vantaggio per 4-1. Nella ripresa i ragazzi di casa spingono ancora, non paghi dell'ampio margine, e riescono ad incrementare il punteggio fino al 7-2 finale. Il Monteroni non riesce a limitare i danni ed esce dal campo con una pesante sconfitta.