N.FOIANO: Koroveschi, Tedeschi, Pierozzi, Casini, Fratagnoli, Bruschi, Mele, Poggi, Martoriello, Graziani, Menchetti. A disp.: Presenzini, Bennati, Laarach, Refi, Rahyri, Viti. All.: Pagano.
COLLIGIANA: Rossi, Cardinali, Siragusa, Abrane, Bezzini, Pistinciuc S., Pistinciuc R., Nastri, Cesarano, Cocchiola, Coviello. A disp.: Simone, Kandji, Chiuchiolo, Bruno, Abate, Lalletti. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Bertocci di Siena.

RETI: Cesarano, Nastri, Pistinciuc S., Lalletti.

La Colligiana mette il vestito buono e dilaga nel difficile campo del Foiano. La squadra di mister Pagano sciupa le occasioni per riaprire la partita e subisce una sconfitta severa. Il primo gol già al 2': lancio millimetrico di Nastri dentro l'area, Cesarano stoppa e il suo tiro immediato finisce in rete. La Colligiana continua la pressione e raggiunge il raddoppio al minuto 13 su rigore battuto da Nastri. Sotto di due gol, la squadra di mister Pagano reagisce e alza la pressione sulla difesa ospite. Al minuto 20 Mele dal limite scarica un tiro teso sotto la traversa, sulla quale Rossi fa un intervento molto complicato. Al minuto 23 Poggi dribbla in velocità un paio di avversari e viene atterrato in area di rigore. Rossi para la gran botta di Martoriello calciato dagli undici metri. Al 25' Cocchiola, direttamente da calcio d'angolo colpisce il palo e allenta la pressione dei locali. Al 33' Bruschi calcia una interessante punizione che finisce di poco alta sulla traversa. Nel secondo tempo il Foiano inizia di nuovo all'attacco ragionando con più ordine. Ma è ancora la Colligiana a colpire in contropiede con Pistinciuc S. che parte appena fuori area, scocca un tiro non irresistibile che si infila in rete. 3-0 che taglia le gambe ai locali. Graziani prova a riaprire la partita quando al minuto 12 si libera e dal limite fa partire un tiro che si spegne fuori di poco. La partita si conclude al minuto 25 con un gol incredibile di Lalletti che scarica un destro che si infila preciso sotto l'incrocio dei pali.
. Per la Colligiana prestazione collettiva di grande spessore, con Cesarano su tutti. Per il Foiano bene Graziani.

N.FOIANO: Koroveschi, Tedeschi, Pierozzi, Casini, Fratagnoli, Bruschi, Mele, Poggi, Martoriello, Graziani, Menchetti. A disp.: Presenzini, Bennati, Laarach, Refi, Rahyri, Viti. All.: Pagano.<br >COLLIGIANA: Rossi, Cardinali, Siragusa, Abrane, Bezzini, Pistinciuc S., Pistinciuc R., Nastri, Cesarano, Cocchiola, Coviello. A disp.: Simone, Kandji, Chiuchiolo, Bruno, Abate, Lalletti. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Bertocci di Siena.<br > RETI: Cesarano, Nastri, Pistinciuc S., Lalletti. La Colligiana mette il vestito buono e dilaga nel difficile campo del Foiano. La squadra di mister Pagano sciupa le occasioni per riaprire la partita e subisce una sconfitta severa. Il primo gol gi&agrave; al 2': lancio millimetrico di Nastri dentro l'area, Cesarano stoppa e il suo tiro immediato finisce in rete. La Colligiana continua la pressione e raggiunge il raddoppio al minuto 13 su rigore battuto da Nastri. Sotto di due gol, la squadra di mister Pagano reagisce e alza la pressione sulla difesa ospite. Al minuto 20 Mele dal limite scarica un tiro teso sotto la traversa, sulla quale Rossi fa un intervento molto complicato. Al minuto 23 Poggi dribbla in velocit&agrave; un paio di avversari e viene atterrato in area di rigore. Rossi para la gran botta di Martoriello calciato dagli undici metri. Al 25' Cocchiola, direttamente da calcio d'angolo colpisce il palo e allenta la pressione dei locali. Al 33' Bruschi calcia una interessante punizione che finisce di poco alta sulla traversa. Nel secondo tempo il Foiano inizia di nuovo all'attacco ragionando con pi&ugrave; ordine. Ma &egrave; ancora la Colligiana a colpire in contropiede con Pistinciuc S. che parte appena fuori area, scocca un tiro non irresistibile che si infila in rete. 3-0 che taglia le gambe ai locali. Graziani prova a riaprire la partita quando al minuto 12 si libera e dal limite fa partire un tiro che si spegne fuori di poco. La partita si conclude al minuto 25 con un gol incredibile di Lalletti che scarica un destro che si infila preciso sotto l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Colligiana prestazione collettiva di grande spessore, con <b>Cesarano </b>su tutti. Per il Foiano bene <b>Graziani</b>.