MONTERONI: Fioravanti, Cardone, Monaci, Macaluso, Magneschi, Chiarelli, Turbanti, Picciuga, Baljie, Borsotti, Lombrichi. A disp.: Domenino, Olivieri, Rescigno, Vigni, Hodza, Gologan, Pecci. All.: Daniele Fabbri.
POGGIBONSI: Bambi, Carlino, Vezzaro, Annunziata, Mori, Ulivieri (Mancuso), Ghita, Monti, Sabatino, Dakaj, Castelli (Gjodeshi). A disp.: Baldi. All.: Giuntini.

ARBITRO: Travaglione di Siena.

RETI: Castelli, Dakaj, Annunziata.

Partita importante per i leoni giallorossi per rimanere in scia alle battistrada del girone e confermare quanto di buono aveva fatto la domenica precedente. Il Poggibonsi gioca fuori casa per la seconda volta consecutiva dopo il successo contro l'Asta e la partita che sulla carta sembra poter essere agevole invece non è così. Il Monteroni si è presentato in campo determinato e voglioso di far bene per dare seguito a quello che di buono aveva fatto fino alla giornata precedente. L'arbitro fischia l'inizio e il Poggibonsi si impossessa del centrocampo con Annunziata, Sabatino e Castelli a dettare i tempi della squadra di Giuntini. Il Monteroni cio' nonostante non si scompone e ribatte colpo su colpo aggredendo l'avversario in ogni parte del campo. Proprio su una di queste aggressioni il Monteroni recupera palla a centrocampo mandando in verticale un proprio attaccante che pero' si vede recuperare dalla difesa giallorossa che spedisce la palla in calcio d'angolo. Sulla successiva battuta del corner, Bambi compie un vero e proprio miracolo sventando con un colpo di reni un colpo di testa destinato all'angolino. Il Monteroni prende vigore e a metà del primo tempo sfiora ancora il vantaggio con un traversone dalla sinistra che attraversa tutta l'area di rigore ma nessuno è pronto al tapin vincente. Dopo questi due spaventi, il Poggibonsi si ricompatta e comincia di nuovo a costruire azioni soprattutto sull'asse Annunziata-Monti-Dakaj. Il vantaggio dei leoni arriva al 28': ottima discesa di Monti che si accentra fraseggiando nello stretto con Sabatino che di prima in verticale trova Castelli libero davanti al limite dell'area di rigore, il giocatore ospite si aggiusta la palla e fa partire un bel tiro che finisce alle spalle del portiere di casa. La gioia incontenibile dei leoni (anche perchè Castelli è 2007) dà linfa ai ragazzi di Giuntini e mettono alle corde il Monteroni, sfiorando più volte il raddoppio. Termina così il primo tempo con il Poggibonsi in vantaggio per uno a zero. Il secondo tempo inizia con la formazione di mister Fabbri agguerrita e decisa a rimontare lo svantaggio mentre il Poggibonsi appare troppo lezioso e sicuro di aver già la partita in mano. Proprio questo atteggiamento porta a perdere da parte di Castelli qualche palla importante in mezzo al campo. Da una di queste scatta un vero e proprio contropiede nel quale solo un recupero di Mori sventa in extremis quello che poteva essere il gol del meritato pareggio. A questo punto il Poggibonsi cambia qualcosa mettendo forze fresche in campo con Mancuso al posto di Ulivieri (ottima la sua prova) e Gjojdeshi al poste di Castelli (un gioiello il suo gol). Con questi due cambi il Poggibonsi ritorna padrone del campo: Annunziata alza il proprio baricentro e recupera un'infinità di palloni trasformandoli tutti in azioni pericolose. Su una di queste palle recuperate, Annunziata trova sul taglio alle spalle dei difensori la profondità di Gjojdeshi che va a contrasto con il portiere locale cade e l'arbitro concede un generosissimo calcio di rigore in favore dei giallorossi. Si incarica della battuta Annunziata, il portiere di casa tocca ma non riesce a tenere la palla che finisce in fondo alla rete fissando così il punteggio sul 2-0 a cinque minuti dal termine della partita. Il Monteroni accusa il colpo e concede ancora qualcosa al Poggibonsi: una punizione dal limite viene calciata di poco a lato da Sabatino. Arriva poi il terzo gol con un bellissimo tiro da fuori area di Dakaj che fissa così il risultato sul 3-0 per i leoni. Il Poggibonsi ottiene un'altra vittoria in trasferta molto importante. La terza vittoria consecutiva dopo la sconfitta nel derby contro la Colligiana.
. Ottima prestazione di Castelli e Bambi (quando chiamato in causa sempre molto attento ed efficace).

MONTERONI: Fioravanti, Cardone, Monaci, Macaluso, Magneschi, Chiarelli, Turbanti, Picciuga, Baljie, Borsotti, Lombrichi. A disp.: Domenino, Olivieri, Rescigno, Vigni, Hodza, Gologan, Pecci. All.: Daniele Fabbri.<br >POGGIBONSI: Bambi, Carlino, Vezzaro, Annunziata, Mori, Ulivieri (Mancuso), Ghita, Monti, Sabatino, Dakaj, Castelli (Gjodeshi). A disp.: Baldi. All.: Giuntini.<br > ARBITRO: Travaglione di Siena.<br > RETI: Castelli, Dakaj, Annunziata. Partita importante per i leoni giallorossi per rimanere in scia alle battistrada del girone e confermare quanto di buono aveva fatto la domenica precedente. Il Poggibonsi gioca fuori casa per la seconda volta consecutiva dopo il successo contro l'Asta e la partita che sulla carta sembra poter essere agevole invece non &egrave; cos&igrave;. Il Monteroni si &egrave; presentato in campo determinato e voglioso di far bene per dare seguito a quello che di buono aveva fatto fino alla giornata precedente. L'arbitro fischia l'inizio e il Poggibonsi si impossessa del centrocampo con Annunziata, Sabatino e Castelli a dettare i tempi della squadra di Giuntini. Il Monteroni cio' nonostante non si scompone e ribatte colpo su colpo aggredendo l'avversario in ogni parte del campo. Proprio su una di queste aggressioni il Monteroni recupera palla a centrocampo mandando in verticale un proprio attaccante che pero' si vede recuperare dalla difesa giallorossa che spedisce la palla in calcio d'angolo. Sulla successiva battuta del corner, Bambi compie un vero e proprio miracolo sventando con un colpo di reni un colpo di testa destinato all'angolino. Il Monteroni prende vigore e a met&agrave; del primo tempo sfiora ancora il vantaggio con un traversone dalla sinistra che attraversa tutta l'area di rigore ma nessuno &egrave; pronto al tapin vincente. Dopo questi due spaventi, il Poggibonsi si ricompatta e comincia di nuovo a costruire azioni soprattutto sull'asse Annunziata-Monti-Dakaj. Il vantaggio dei leoni arriva al 28': ottima discesa di Monti che si accentra fraseggiando nello stretto con Sabatino che di prima in verticale trova Castelli libero davanti al limite dell'area di rigore, il giocatore ospite si aggiusta la palla e fa partire un bel tiro che finisce alle spalle del portiere di casa. La gioia incontenibile dei leoni (anche perch&egrave; Castelli &egrave; 2007) d&agrave; linfa ai ragazzi di Giuntini e mettono alle corde il Monteroni, sfiorando pi&ugrave; volte il raddoppio. Termina cos&igrave; il primo tempo con il Poggibonsi in vantaggio per uno a zero. Il secondo tempo inizia con la formazione di mister Fabbri agguerrita e decisa a rimontare lo svantaggio mentre il Poggibonsi appare troppo lezioso e sicuro di aver gi&agrave; la partita in mano. Proprio questo atteggiamento porta a perdere da parte di Castelli qualche palla importante in mezzo al campo. Da una di queste scatta un vero e proprio contropiede nel quale solo un recupero di Mori sventa in extremis quello che poteva essere il gol del meritato pareggio. A questo punto il Poggibonsi cambia qualcosa mettendo forze fresche in campo con Mancuso al posto di Ulivieri (ottima la sua prova) e Gjojdeshi al poste di Castelli (un gioiello il suo gol). Con questi due cambi il Poggibonsi ritorna padrone del campo: Annunziata alza il proprio baricentro e recupera un'infinit&agrave; di palloni trasformandoli tutti in azioni pericolose. Su una di queste palle recuperate, Annunziata trova sul taglio alle spalle dei difensori la profondit&agrave; di Gjojdeshi che va a contrasto con il portiere locale cade e l'arbitro concede un generosissimo calcio di rigore in favore dei giallorossi. Si incarica della battuta Annunziata, il portiere di casa tocca ma non riesce a tenere la palla che finisce in fondo alla rete fissando cos&igrave; il punteggio sul 2-0 a cinque minuti dal termine della partita. Il Monteroni accusa il colpo e concede ancora qualcosa al Poggibonsi: una punizione dal limite viene calciata di poco a lato da Sabatino. Arriva poi il terzo gol con un bellissimo tiro da fuori area di Dakaj che fissa cos&igrave; il risultato sul 3-0 per i leoni. Il Poggibonsi ottiene un'altra vittoria in trasferta molto importante. La terza vittoria consecutiva dopo la sconfitta nel derby contro la Colligiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ottima prestazione di <b>Castelli </b>e <b>Bambi </b>(quando chiamato in causa sempre molto attento ed efficace).