SP.SAN MINIATO: Cosmi, Landi, Vocino, Nepi, Senesi, Gianibbi, Siveri, Tresca, Ghrairi, Nuti, Sanguineti. A disp.: Vallini, Biserni, Pasquinuzzi, Ahmed, Cennini, Macolino. All.: Graziano Fabbri
AMIATA: Andrei, Perugini, Boffa, Sclano, Suke, Benanchi, Santelli, Bisconti M., Anghel, Alabaj, Delle Macchie. A disp.: Bisconti L., Capecchi, Piccini, Giusti. All.: Matteo Papalini.

ARBITRO: Iacovelli di Siena.

RETI: Suke, Nuti, Ahmed, Santelli.

Dopo aver imposto il pareggio alla Poliziana nel turno precedente, lo Sporting San Miniato costringe alla divisione della posta in palio anche l'Amiata. Si gioca in un pomeriggio da tregenda ma nonostante questo i ragazzi in campo cercano ugualmente di sviluppare le proprie manovre con ordine e costrutto. Gara anche contraddistinta dalla giornata particolarmente negativa dell'arbitro che ha finito per scontentare in ugual modo, mettendo d'accordo le due panchine. Sono gli ospiti a portarsi in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di rigore molto generoso trasformato da Suke. La reazione dei ragazzi di mister Fabbri arriva nella ripresa con Ahmed che pareggia. Gli ospiti tornano avanti grazie a Santelli, ma nel finale Nuti trova il guizzo che fissa il risultato sul 2-2.

SP.SAN MINIATO: Cosmi, Landi, Vocino, Nepi, Senesi, Gianibbi, Siveri, Tresca, Ghrairi, Nuti, Sanguineti. A disp.: Vallini, Biserni, Pasquinuzzi, Ahmed, Cennini, Macolino. All.: Graziano Fabbri<br >AMIATA: Andrei, Perugini, Boffa, Sclano, Suke, Benanchi, Santelli, Bisconti M., Anghel, Alabaj, Delle Macchie. A disp.: Bisconti L., Capecchi, Piccini, Giusti. All.: Matteo Papalini.<br > ARBITRO: Iacovelli di Siena.<br > RETI: Suke, Nuti, Ahmed, Santelli. Dopo aver imposto il pareggio alla Poliziana nel turno precedente, lo Sporting San Miniato costringe alla divisione della posta in palio anche l'Amiata. Si gioca in un pomeriggio da tregenda ma nonostante questo i ragazzi in campo cercano ugualmente di sviluppare le proprie manovre con ordine e costrutto. Gara anche contraddistinta dalla giornata particolarmente negativa dell'arbitro che ha finito per scontentare in ugual modo, mettendo d'accordo le due panchine. Sono gli ospiti a portarsi in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di rigore molto generoso trasformato da Suke. La reazione dei ragazzi di mister Fabbri arriva nella ripresa con Ahmed che pareggia. Gli ospiti tornano avanti grazie a Santelli, ma nel finale Nuti trova il guizzo che fissa il risultato sul 2-2.