N.FOIANO: Koroveshi, Mele, Fratagnoli, Notaristefano, Bruschi, Pierozzi, Poggi, Martoriello, Graziani, Menchetti, Presenzini. A disp.: Bennati, Grayri, Casini, Viti, Refi. All.: Pagano.
N.S.CHIUSI: Tamagnini, Cesaroni, Pallottai, Pavoni, Fabrizzi, Lolli, Della Lena, Tistarelli, Boni, Masella, Aquilini. A disp.: Franchetti, Loi, Ferroni, Cioli, Tassini. All.: Tistarelli.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Bruschi, Graziani 2, Martoriello.

Con due gol per tempo il Foiano inizia il nuovo anno con una vittoria piena. Già al minuto 2 i locali passano in vantaggio con un bolide di Bruschi dalla lunga distanza che trova impreparato Tamagnini. Il Chiusi è però in partita e prova a pungere dalla sinistra con Boni che mette i brividi ai locali con due diagonali che si perdono sul fondo. Il Foiano resta in pressione costante, ma è il Chiusi che sfiora il pareggio colpendo la traversa con Masella a seguito di uno dei pochi errori della difesa locale. Al minuto 25 il Foiano raddoppia con Graziani, perfettamente servito dentro l'area con cross basso di Pierozzi. Nel finale di primo tempo il Foiano pareggia il conto delle traverse con Poggi. Nel secondo tempo è il Chiusi che prova a prendere l'iniziativa e la squadra di mister Pagano diventa pericolosa con veloci ripartenze. Da una di queste scaturisce il rigore che Martoriello trasforma e porta il punteggio sul 3-0. Il Chiusi è ancora sfortunato su gran tiro di Lolli che vede Koroveschi impegnato in un grande intervento, mandando la palla sul palo e Della Lena fallisce una buona occasione di fronte alla porta. Al minuto 22 dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Graziani di testa mette il sigillo alla partita e alla sua doppietta. Il ritmo della gara non cala e si assiste a continui ribaltamenti di fronte: Poggi, Fratagnoli, Grayri e Pierozzi per il Foiano provano ad aumentare lo score, non riuscendoci. Il Chiusi prova come può a segnare una rete ma il reparto difensivo dei locali sventa le sortite ospiti.

N.FOIANO: Koroveshi, Mele, Fratagnoli, Notaristefano, Bruschi, Pierozzi, Poggi, Martoriello, Graziani, Menchetti, Presenzini. A disp.: Bennati, Grayri, Casini, Viti, Refi. All.: Pagano.<br >N.S.CHIUSI: Tamagnini, Cesaroni, Pallottai, Pavoni, Fabrizzi, Lolli, Della Lena, Tistarelli, Boni, Masella, Aquilini. A disp.: Franchetti, Loi, Ferroni, Cioli, Tassini. All.: Tistarelli.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Bruschi, Graziani 2, Martoriello. Con due gol per tempo il Foiano inizia il nuovo anno con una vittoria piena. Gi&agrave; al minuto 2 i locali passano in vantaggio con un bolide di Bruschi dalla lunga distanza che trova impreparato Tamagnini. Il Chiusi &egrave; per&ograve; in partita e prova a pungere dalla sinistra con Boni che mette i brividi ai locali con due diagonali che si perdono sul fondo. Il Foiano resta in pressione costante, ma &egrave; il Chiusi che sfiora il pareggio colpendo la traversa con Masella a seguito di uno dei pochi errori della difesa locale. Al minuto 25 il Foiano raddoppia con Graziani, perfettamente servito dentro l'area con cross basso di Pierozzi. Nel finale di primo tempo il Foiano pareggia il conto delle traverse con Poggi. Nel secondo tempo &egrave; il Chiusi che prova a prendere l'iniziativa e la squadra di mister Pagano diventa pericolosa con veloci ripartenze. Da una di queste scaturisce il rigore che Martoriello trasforma e porta il punteggio sul 3-0. Il Chiusi &egrave; ancora sfortunato su gran tiro di Lolli che vede Koroveschi impegnato in un grande intervento, mandando la palla sul palo e Della Lena fallisce una buona occasione di fronte alla porta. Al minuto 22 dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Graziani di testa mette il sigillo alla partita e alla sua doppietta. Il ritmo della gara non cala e si assiste a continui ribaltamenti di fronte: Poggi, Fratagnoli, Grayri e Pierozzi per il Foiano provano ad aumentare lo score, non riuscendoci. Il Chiusi prova come pu&ograve; a segnare una rete ma il reparto difensivo dei locali sventa le sortite ospiti.