CHIUSDINO: Kota Eden, Ciabatti, Chiavarelli, Beqiri, Atticciati, Pietrini.havidi, Giardi, El Bzioui, Kota Ergen, Frizzi. A disp. Falche, Citozi. All.: Nardini.
N.FOIANO: Rosignoli, Tedeschi, Mele, Fratagnoli, Notaristefano, Bruschi, Casini, Poggi, Martoriello, Graziani, Presenzini. A disp.: Pierozzi, Bennati, Grayri, Menchetti, Viti, Refi, Laarach. All.: Pagano.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Graziani.havidi, Martoriello, Mele, Menchetti.

Onore al Chiusdino che regge gagliardamente per circa cinquanta minuti ai continui assalti del Foiano. Già al minuto 7 la squadra ospite colpisce la traversa con Martoriello e al minuto 15 passa in vantaggio con Graziani che con un incursione dal centro trafigge il portiere in uscita. Il Chiusdino reagisce e piano piano guadagna metri al 23' Eden Kota supera in velocità la difesa ospite ma angola troppo il tiro che finisce fuori di poco. Il Foiano continua ad attaccare principalmente da destra ma Poggi e Presenzini sbagliano da posizione favorevole. Al minuto 34 il Chiusdino perviene al pareggio con un'azione veloce da sinistra: la palla arriva centralmente a Xhavidi che scarica in rete un forte tiro da fuori area. La ripresa vede un Foiano più motivato e si inizia a percepire stanchezza nei locali. Al 2' ancora Poggi scarica l'ennesimo tiro su Kola Ergen in uscita bassa. La pressione degli ospiti si concretizza al minuto 8 con Martoriello che completa un'azione ben costruita da Poggi. Poi al minuto 12 Mele combina con Graziani, uno due che salta la linea difensiva locale e porta Mele a concludere in rete per l'1-3. Il Chiusdino, ormai stremato, subisce il quarto gol dal Foiano al 27': è Menchetti che inventa una parabola difficile molto defilato sulla sinistra, un gran gol che chiude il punteggio. Nel finale ancora Menchetti e Grayri sfiorano la rete per arrotondare ulteriormente il punteggio.

CHIUSDINO: Kota Eden, Ciabatti, Chiavarelli, Beqiri, Atticciati, Pietrini&#46;havidi, Giardi, El Bzioui, Kota Ergen, Frizzi. A disp. Falche, Citozi. All.: Nardini.<br >N.FOIANO: Rosignoli, Tedeschi, Mele, Fratagnoli, Notaristefano, Bruschi, Casini, Poggi, Martoriello, Graziani, Presenzini. A disp.: Pierozzi, Bennati, Grayri, Menchetti, Viti, Refi, Laarach. All.: Pagano.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Graziani&#46;havidi, Martoriello, Mele, Menchetti. Onore al Chiusdino che regge gagliardamente per circa cinquanta minuti ai continui assalti del Foiano. Gi&agrave; al minuto 7 la squadra ospite colpisce la traversa con Martoriello e al minuto 15 passa in vantaggio con Graziani che con un incursione dal centro trafigge il portiere in uscita. Il Chiusdino reagisce e piano piano guadagna metri al 23' Eden Kota supera in velocit&agrave; la difesa ospite ma angola troppo il tiro che finisce fuori di poco. Il Foiano continua ad attaccare principalmente da destra ma Poggi e Presenzini sbagliano da posizione favorevole. Al minuto 34 il Chiusdino perviene al pareggio con un'azione veloce da sinistra: la palla arriva centralmente a Xhavidi che scarica in rete un forte tiro da fuori area. La ripresa vede un Foiano pi&ugrave; motivato e si inizia a percepire stanchezza nei locali. Al 2' ancora Poggi scarica l'ennesimo tiro su Kola Ergen in uscita bassa. La pressione degli ospiti si concretizza al minuto 8 con Martoriello che completa un'azione ben costruita da Poggi. Poi al minuto 12 Mele combina con Graziani, uno due che salta la linea difensiva locale e porta Mele a concludere in rete per l'1-3. Il Chiusdino, ormai stremato, subisce il quarto gol dal Foiano al 27': &egrave; Menchetti che inventa una parabola difficile molto defilato sulla sinistra, un gran gol che chiude il punteggio. Nel finale ancora Menchetti e Grayri sfiorano la rete per arrotondare ulteriormente il punteggio.