• Giovanissimi Provinciali
  • Gracciano
  • 2 - 2
  • Siena Nord

GRACCIANO: Musai, Bandini, Bartalini, Anitoi, Masti, Gorini, Di Meglio F., Castaldo, Scaringi, Pettorali, Panariello. A disp.: Testa, Guarneri, Spannocchi, Di Mambro, Sterlacci, Aristei, Pallecchi, Timis. All.: Vincenzo Musella.
SIENA NORD: Pasquinuzzi, Becatti, Stufetti, Di Prisco, Chiariello, Matii, Tiravelli, Lombrichi, Fiorenzani, Tosi, Lauri. A disp.: Sollazzini, Bocci, Zerini, Papini, Rosi, Balestrazzi, Gamberucci. All.: Fabio Bonfiglio.

ARBITRO: Bardaro di Siena.

RETI: Panariello 2, Tosi, Balestrazzi.

Partita vivace soprattutto nel pirotecnico secondo tempo e un punto che alla fine può accontentare entrambe le squadre che confermano così il loro buon momento stagionale. Nella prima frazione di gioco si assiste ad un predominio territoriale dei padroni di casa che però non riescono quasi mai a rendersi seriamente pericolosi dalle parti di Pasquinuzzi. Di tutt'altro spessore è la ripresa con le due squadre che creano diverse palle gol. Ad inizio secondo tempo passa in vantaggio il Gracciano con Panariello che però si fa riacciuffare poco dopo dall'ospite Tosi. I ragazzi di Musella continuano ad attaccare riportandosi in avanti col solito Panariello, autore di una doppietta. Nel finale però arriva la beffa per il Gracciano col secondo gol ospite che ristabilisce nuovamente la parità: autore del gol Balestrazzi. Finisce 2-2 tra gli applausi di un pubblico divertito.

GRACCIANO: Musai, Bandini, Bartalini, Anitoi, Masti, Gorini, Di Meglio F., Castaldo, Scaringi, Pettorali, Panariello. A disp.: Testa, Guarneri, Spannocchi, Di Mambro, Sterlacci, Aristei, Pallecchi, Timis. All.: Vincenzo Musella.<br >SIENA NORD: Pasquinuzzi, Becatti, Stufetti, Di Prisco, Chiariello, Matii, Tiravelli, Lombrichi, Fiorenzani, Tosi, Lauri. A disp.: Sollazzini, Bocci, Zerini, Papini, Rosi, Balestrazzi, Gamberucci. All.: Fabio Bonfiglio.<br > ARBITRO: Bardaro di Siena.<br > RETI: Panariello 2, Tosi, Balestrazzi. Partita vivace soprattutto nel pirotecnico secondo tempo e un punto che alla fine pu&ograve; accontentare entrambe le squadre che confermano cos&igrave; il loro buon momento stagionale. Nella prima frazione di gioco si assiste ad un predominio territoriale dei padroni di casa che per&ograve; non riescono quasi mai a rendersi seriamente pericolosi dalle parti di Pasquinuzzi. Di tutt'altro spessore &egrave; la ripresa con le due squadre che creano diverse palle gol. Ad inizio secondo tempo passa in vantaggio il Gracciano con Panariello che per&ograve; si fa riacciuffare poco dopo dall'ospite Tosi. I ragazzi di Musella continuano ad attaccare riportandosi in avanti col solito Panariello, autore di una doppietta. Nel finale per&ograve; arriva la beffa per il Gracciano col secondo gol ospite che ristabilisce nuovamente la parit&agrave;: autore del gol Balestrazzi. Finisce 2-2 tra gli applausi di un pubblico divertito.