MONTERONI: Fioravanti, Hodza, Vigni, Macaluso, Magneschi, Chiarelli, Baljie, Picciuga, Pecci, Borsotti, Rescigno. A disp.: Basilio, Olivieri, Colecchia, Gologan, Turbanti, Balje, Cardone. All.: Fabbri.
AMIATA: Andrei, Sani, Boffa, Sclano, Perugini, Suke, Santelli, Benanchi, Nicastro, Alabaj, Capecchi. A disp.: Giusti, Porcellotti, Piccini, Sacchi, Anghel. All.: Matteo Papalini.

ARBITRO: Martinelli di Siena.

RETI: Boffa, Alabaj.

Con un gol per tempo l'Amiata espugna il campo del Monteroni e conquista un confortante successo per risalire la classifica. Ottima la prova dei ragazzi di mister Papalini che uniscono la conquista dei tre punti ad un gioco davvero importante ed interessante. A portare in vantaggio gli ospiti nella prima frazione è Boffa. Nella ripresa ci pensa Alabaj a chiudere il conto segnando lo 0-2.

MONTERONI: Fioravanti, Hodza, Vigni, Macaluso, Magneschi, Chiarelli, Baljie, Picciuga, Pecci, Borsotti, Rescigno. A disp.: Basilio, Olivieri, Colecchia, Gologan, Turbanti, Balje, Cardone. All.: Fabbri.<br >AMIATA: Andrei, Sani, Boffa, Sclano, Perugini, Suke, Santelli, Benanchi, Nicastro, Alabaj, Capecchi. A disp.: Giusti, Porcellotti, Piccini, Sacchi, Anghel. All.: Matteo Papalini.<br > ARBITRO: Martinelli di Siena.<br > RETI: Boffa, Alabaj. Con un gol per tempo l'Amiata espugna il campo del Monteroni e conquista un confortante successo per risalire la classifica. Ottima la prova dei ragazzi di mister Papalini che uniscono la conquista dei tre punti ad un gioco davvero importante ed interessante. A portare in vantaggio gli ospiti nella prima frazione &egrave; Boffa. Nella ripresa ci pensa Alabaj a chiudere il conto segnando lo 0-2.